"День сурка" ... - так бы я назвал прошедшие в Воронеже дни ... я думал это никогда не закончится! Всем пережившим это безумие - мое безграничное уважение! Это мля подвиг!
Воронеж закаляет!
DrIQ 03:10 28.01.2007
Сообщение от Anjey:
"День сурка" ... - так бы я назвал прошедшие в Воронеже дни ... я думал это никогда не закончится! Всем пережившим это безумие - мое безграничное уважение! Это мля подвиг!
Воронеж закаляет!
у меня он вообще до сих пор! ты еще легко отделался !
Anjey 03:55 28.01.2007
Сообщение от DrIQ:
у меня он вообще до сих пор! ты еще легко отделался !
Может выдвинуть к тебе спасательную миссию!?
... а самое страшное - что каждый раз, приезжая в Воронеж, оказываешься в потоке каких то событий и приключений, обязательно есть или найдутся важные дела, даже решаются какие то вопросы при этом присутствует уверенное ощущение необходимости и важности происходящего! ... засасывает мля!
DrIQ 03:56 28.01.2007
Сообщение от Anjey:
... а самое страшное - что каждый раз, приезжая в Воронеж, оказываешься в потоке каких то событий и приключений, обязательно есть или найдутся важные дела, даже решаются какие то вопросы при этом присутствует уверенное ощущение необходимости и важности происходящего! ... засасывает мля!
А вот это уже точно ты описал ДЕНЬ СУРКА!
DrIQ 03:57 28.01.2007
Сообщение от Anjey:
...
не не надо )
все ок уже
это я утрирую! я бдю! просто тупо жду понедельника!
Anjey 04:10 28.01.2007
Сообщение от DrIQ:
не не надо )
все ок уже
это я утрирую! я бдю! просто тупо жду понедельника!
а тут все наоборот - тупо надеешься, что понедельника не будет!!!
DrIQ 04:11 28.01.2007
Сообщение от Anjey: а тут все наоборот - тупо надеешься, что понедельника не будет!!!