Большой Воронежский Форум
Страница 216 из 234
« Первая < 116166206210211212213214215216 217218219220221222226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.4
OldFinn 12:03 15.01.2014

Сообщение от easy:
Когда мне ноги ломать собираетесь?

Яська Вселенская, кому ж ты нах нужна, пачкаться об тебя.
Ты уж лучше скажи, ходили с Дембелем цацки золотые в ХС целовать? Там говорят путинский электорат передушился весь. Самый ходовой бизнес был - младенцы на прокат (без очереди пускали), видимо в память об убиенных царём Иродом 14 000 младенцев. [Ответ]
Sandy 12:07 15.01.2014

Сообщение от Красный:
Как сейчас нет веры тем, кто продолжает талдычить о миллиарде расстрелянных лично Сталиными и прочих слезинках ребенков

СКОЛЬКО слезинок ребенка ты лично допускаешь? В 1937-1938 было арестовано полтора миллиона политических. Расстреляно из них 600 000.
МИНИМУМ 100 000 расстреляно по фальсифицированным обвинениям.

Из каждого миллиона населения страны расстрелять в год 2000 это нормально? [Ответ]
Archy 12:07 15.01.2014

Сообщение от Красный:
Как сейчас нет веры тем, кто продолжает талдычить

о выигравшем войну семинаристе бандюге [Ответ]
Красный 12:08 15.01.2014

Сообщение от Sandy:
что купил себе на новый год бутылку португальского портвейна за 800 рублей (естественно по оптовой цене)

А не дороже? [Ответ]
Archy 12:08 15.01.2014

Сообщение от Sandy:
Это нормально?

а у них для этого есть молитва про щепки..... [Ответ]
Красный 12:11 15.01.2014

Сообщение от Archy:
о выигравшем войну семинаристе бандюге

Остается только удивляться - как это получилось у такого отребья?
Ах, да, народ же... вопреки (ТМ) же.... правильно, Арчи? [Ответ]
Archy 12:14 15.01.2014

Сообщение от Красный:
правильно

правильно
и тот же народ, когда вы комми совсем зажрались скинул краснопузых
другое дело что пришли не особо другие )))) [Ответ]
Красный 12:21 15.01.2014

Сообщение от Archy:
а у них для этого есть молитва про щепки.....

Арчи, читай сюда. Это тебе про щепки

Сообщение от :
– Я, Лень, знаешь что тебя попрошу... Когда ты уж совсем вырастешь, тогда отомсти всем торговкам, у которых сало, и потом...

Динка припомнила, как лавочник из соседней лавки вытолкал в спину старика, который просил у него в долг осьмушку чая... Она загнула пальцы:

– Торговок... Потом лавочников... Ты, Лень, записывай себе, кто кого обижает.

Динка вдруг оживилась и незаметно для себя рассказала всю сцену с нищими, которую она видела на базаре, потом рассказала про мальчика с разорванным ухом и про кусок сала, который она прятала в своем подоле.

– Этот мальчик сказал еще, что у меня сытая морда, – неожиданно всхлипнула Динка. – А по-настоящему это у той торговки... сытая... морда...

– У ней! У ней! Это он про нее и сказал! А у тебя какая же морда? Обыкновенное лицо! Ты об этом брось и думать. А этих торговок мы, как вырастем, то сразу... каюк! С салом – без сала... – яростно жестикулируя, заверил Ленька.

– И лавочника... И вообще всех подлых людей... – подсказывала Динка.

– Всех, всех! Об этом и говорить нечего! Мы с ними разберемся! А сейчас ты вот что... Как заметишь за кем какую подлость, так и запиши себе, ладно? И не плачь, не надрывай себе сердце, а – р-раз! И запиши! Вот, к примеру, как.

Ленька вырвал из тетрадки лист и, подумав, написал на нем большими буквами:

КАРАЮЩАЯ РУКА

– Вот, – сказал он, передавая этот лист Динке. – Тут ниже ты и записывай! Вот садись к столу и запиши: «Торговка... Лавочник...» Только список свой ты до времени держи в тайне. Поняла? – подняв вверх палец, торжественно внушал Леня.

Повесть, если что, автобиографическая, события описываются перед революцией.

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=5001&p=1 [Ответ]
Alekos 12:23 15.01.2014

Сообщение от Sandy:
Не трож святое!

ЗЫ:Некоторые вон в стрипклубах выкидывают по десятку тысяч...

О! Эт я. 7 правда. Бухой был зело. Пощас жаба душит. А прошел уже год [Ответ]
Archy 12:25 15.01.2014

Сообщение от Красный:
читай сюда

да я и не сомневался никогда на каких трудах ты воспитан [Ответ]
Красный 12:27 15.01.2014

Сообщение от Archy:
да я и не сомневался никогда на каких трудах ты воспитан

Арчи, вроде и неглупый ты человек, а молотишь, порой, чушь чушью... ну, при чем тут я? Я читал и труды столпов либерасизма, и внимательно читал) Я тебе не об этом. Я тебе просто показываю - откуда они брались, щепки те.. Имеешь ум, да пойми это.

А что до воспитания на трудах - так ты хочешь нам тут доказать, что тебя воспитывали в подпольной школе на замусоленном заграничном издании Солженицына, что ли? [Ответ]
Sandy 12:34 15.01.2014

Сообщение от Красный:
Я тебе просто показываю - откуда они брались, щепки те..

Почему же в 17-м году по 600 000 не расстреливали? [Ответ]
Archy 12:35 15.01.2014

Сообщение от Красный:
тебя воспитывали в подпольной школе

нет в насквозь комми 1 школе )))
но родители у меня в партии не были никогда а деды с бабками ваще были врагами сов власти. Так что мы с детства по разные стороны баррикад
ЗЫ и да.. 1 день я читал еще в самоиздате

Сообщение от Красный:
откуда они брались, щепки те.

ох е...
да в любое время есть недовольные. Вон Дембель написал про потребителей - или ты думаешь что дай им волю они не пойдут заново делить? [Ответ]
Красный 12:37 15.01.2014

Сообщение от Sandy:
Почему же в 17-м году по 600 000 не расстреливали?

В 1917, между прочим, вообще не расстреливали, имей в виду. Красный террор был объявлен, как ответ на белый (это исторический факт), а вот тогда и началось. Приказы составлялись примерно так - "Расстрелять такого-то, и с ним еще тридцать человек".

А что до цифр, так отдельные "исследователи" и до 60 000 000 расстрелянных доходят, и что? Разумеется, безвинно оболганных. [Ответ]
Sandy 12:40 15.01.2014

Сообщение от Красный:
В 1917, между прочим, вообще не расстреливали, имей в виду

Именно это я и имел в виду. И в 1925 году ТОЖЕ по 600 000 не расстреливали

Сообщение от Красный:
А что до цифр, так отдельные "исследователи"

Мне не нужны придуманные тобой цифры у меня реальные есть.
100 000 расстрелов по фальшивым обвинениям это нормально? [Ответ]
Красный 12:42 15.01.2014

Сообщение от Archy:
нет в насквозь комми 1 школе )))

Сообщение от Archy:
но родители у меня в партии не были никогда а деды с бабками ваще были врагами сов власти. Так что мы с детства по разные стороны баррикад

Да какая там баррикада, прости, Господи.. а вот то, что тебя взяли в первую - вот когда таких стали брать в такие учебные заведения - это и был первый шаг к развалу Союза.
Тебя туда, кстати, как взяли-то? за взятку? Али как потомка безвинно репрессированных?

Сообщение от Archy:
ЗЫ и да.. 1 день я читал еще в самоиздате

Распотешил. Да он в Новом Мире опубликован был. Впрочем, тебе ж тот самиздат, как easy - колготки с лайкрой. Дефсит [Ответ]
OldFinn 12:43 15.01.2014

Сообщение от Archy:
тот же народ, когда вы комми совсем зажрались скинул краснопузых

Краснопузых скинули, пришли краснобрюхие, а вот и народ, который скидывал:

"По данным другой газеты («Ставропольские губернские новости) в 1991 году Шамиль Басаев был студентом Московского инженерно-строительного института. Газета утверждает, что в августе 1991 года Шамиль Басаев был одним из защитников Белого дома и давал консультации по устройству баррикад. Примечательно, что он прибыл к Белому дому с сумкой гранат.

По некоторым данным, пишет газета, именно в те дни состоялось знакомство Шамиля Басаева с президентом России Борисом Ельциным." [Ответ]
Красный 12:43 15.01.2014

Сообщение от Sandy:
Мне не нужны придуманные тобой цифры

А это не мной. Это я слышал на трагическом митинге у Юбилейного, в 1990, кажется, году. Кто-то там стоял на трибуне и вещал об этих шестидесяти миллионах.

Сообщение от Sandy:
у меня реальные есть.

А чем твои от "моих" отличаются в данном случае? [Ответ]
Красный 12:46 15.01.2014

Сообщение от Archy:
или ты думаешь что дай им волю они не пойдут заново делить?

Пойти они, может, и пойдут. Вот только вопрос - куда они придут? Если ты перечитаешь приведенную мной повесть, то поймешь, что вот эти дети привыкли не просто жить с корки хлеба в день, а радоваться таковой. А если ее нет - ну, так что ж, завтра будет.
А что касается потребителей - шалишь, Арчи... Этим не корка хлеба, этим мякиш подай, да с икоркой, да мохито запить, да чтоб айфон был...) Ну, пойдут они куда-то чего делить, да в них, я думаю, даже стрелять никто не будет, так, пинками разгонят. [Ответ]
Sandy 12:46 15.01.2014

Сообщение от Красный:
чем твои от "моих" отличаются в данном случае?

документальным подтверждением. [Ответ]
Archy 12:53 15.01.2014

Сообщение от Красный:
Тебя туда, кстати, как взяли-то? за взятку

нет как умного
а тебя из института рас****или за что? За то что ты учится как внук охранника не смог?

Сообщение от Красный:
Да он в Новом Мире опубликован был.

В каком году?

Сообщение от Красный:
пинками разгонят.

тогда я спокоен

Сообщение от Красный:
эти дети привыкли не просто жить с корки хлеба в день, а радоваться таковой.

мне что надо пожалеть их? [Ответ]
Красный 12:59 15.01.2014

Сообщение от Sandy:
документальным подтверждением.

Мне отсюда, должно быть, плохо видно? [Ответ]
Красный 13:02 15.01.2014

Сообщение от Archy:
а тебя из института рас****или за что? За то что ты учится как внук охранника не смог?

Ну, если тебе так легче считать, то и считай, что меня рас*****или оттуда

Сообщение от Archy:
В каком году?

Беда с вами, которые из первой школы. В 1962, запиши себе. А еще тоже, внук врагов советской власти.

Сообщение от Archy:
мне что надо пожалеть их?

Нет. Тебе надо включить мозги, хотя бы ненадолго, и попытаться понять - кто и за что творил красный террор. И у кого это реально получалось. Попробуй, Арчи, должно получиться же.
[Ответ]
Гудвин 13:04 15.01.2014

Сообщение от Красный:
считай, что меня рас*****или оттуда

Уверен, что так и было. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:08 15.01.2014

Сообщение от Sandy:
Ну если учесть что их оптовая цена процентов на 40 ниже

Если учесть, что я редко выпиваю более 1 бутылки портвейна в месяц, то разорение мне и с розничными ценами не грозит. [Ответ]
Archy 13:09 15.01.2014

Сообщение от Гудвин:
так и было.

а по другому и не могло
пришел тогдашний мажор из семьи комми руководителей а оказалось что учиться надо )))

Сообщение от Красный:
кто и за что творил красный террор

очень жаль что ты не можешь понять - недовольные найдутся всегда, всегда найдется повод. Кому то ухо порвали за попытку сало украть, кому то в евросетях недоплатили..... [Ответ]
Красный 13:11 15.01.2014

Сообщение от Гудвин:
Уверен, что так и было.

Ну, и ради Бога. И так каждую ночь до сих пор рыдаю в подушку от этого, представляешь? [Ответ]
Sandy 13:14 15.01.2014

Сообщение от Красный:
Мне отсюда, должно быть, плохо видно?

Видимо так. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:17 15.01.2014

Сообщение от OldFinn:
Яська Вселенская, кому ж ты нах нужна, пачкаться об тебя.
Ты уж лучше скажи, ходили с Дембелем цацки золотые в ХС целовать? Там говорят путинский электорат передушился весь. Самый ходовой бизнес был - младенцы на прокат (без очереди пускали), видимо в память об убиенных царём Иродом 14 000 младенцев.

Поциэнт, не надо так кипятиться, в ваши-то годы - для здоровья чревато. Бромчику, бромчику - оно и полегчает.

Сообщение от OldFinn:
По данным другой газеты («Ставропольские губернские новости) в 1991 году

Неужто?! А мне сдаётся, что газета всё та же: "Экспресс-газета", ну. или "СПИДинфо".

Сообщение от Красный:
Это я слышал на трагическом митинге у Юбилейного, в 1990, кажется, году

Оссспыдя!!!! ВОт на какую херню ты юность золотую тратил?! А я - так всё по девкам да по общагам и прочим злачным заведениям...

Сообщение от Archy:
Дембель написал про потребителей - или ты думаешь что дай им волю они не пойдут заново делить?

Да они только об этом и мечтают - оттого и бесятся, что не могут.
Не могу не повторить эпичную фрейдовскую оговорку одного из их лидеров.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: каспаров.jpg
Просмотров: 14
Размер:	49.2 Кб
ID:	2402199  
[Ответ]
Красный 13:18 15.01.2014

Сообщение от Archy:
а по другому и не могло
пришел тогдашний мажор из семьи комми руководителей а оказалось что учиться надо )))

А в это время бедный, но умный мальчик из идейной семьи врагов советской власти таки прорвался через барьер процентной нормы в первую школу, и.... и окончил ее.
При этом, по ночам читал самиздатскую версию "Одного дня", даже не зная, что это произведение опубликовано задолго до его рождения

Сообщение от Archy:
очень жаль что ты не можешь понять - недовольные найдутся всегда, всегда найдется повод. Кому то ухо порвали за попытку сало украть, кому то в евросетях недоплатили.....

Правильно. Кому-то, вон, как easy, колготок с лайкрой недодали, ну, или вот тебя взять... всего изобиженного коммунистами..
Но вы от тех - в корне отличаетесь. Те-то хотели, чтоб сало у всех было..... [Ответ]
Страница 216 из 234
« Первая < 116166206210211212213214215216 217218219220221222226 > Последняя »
Вверх