Всем добрый день! Соседи из третьего дома, отзовитесь, пожалуйста. Интересует вопрос как и в какие сроки устраняются замечания по нашему дому. Две недели назад передали свои замечания Александру и Константину. Самые критичные замечания касаются окон+подоконников+балконной двери и натяжного потолка. Про подранные обои, пробитый линолеум, не прибитые наличники я уже молчу. Никакой информации на тему, что уже исправлено и в какие сроки будут устранены оставшиеся недочеты предоставить не могут. Кормят завтракам, переводят стрелки на подрядчиков.
[Ответ]
Silviya 16:11 21.10.2016
Скажите пожалуйста, никто не знает когда Болкунова собирается регистрировать второй дом? Есть хоть какая то информация?
[Ответ]
lenasav62 18:45 21.10.2016
Мы долго ждали исправлений, но вселяться надо, так что попросили прислать мастера в частном порядке. Через 15 минут мастер был, потолок исправил, 500 р. затребовал. Я думаю они тянут с доделками чтоб подзаработать на нас нетерпеливых.
[Ответ]
No Angel 13:04 22.10.2016
У нас разбитое окно так и не поменяли...стоит в подъезде, ждет своего часа, кто бы поменял бы((
[Ответ]
kolnik 14:09 22.10.2016
Сообщение от klongluk:
Всем добрый день! Соседи из третьего дома, отзовитесь, пожалуйста. Интересует вопрос как и в какие сроки устраняются замечания по нашему дому. Две недели назад передали свои замечания Александру и Константину. Самые критичные замечания касаются окон+подоконников+балконной двери и натяжного потолка. Про подранные обои, пробитый линолеум, не прибитые наличники я уже молчу. Никакой информации на тему, что уже исправлено и в какие сроки будут устранены оставшиеся недочеты предоставить не могут. Кормят завтракам, переводят стрелки на подрядчиков.
Три недели уже пошло, как написал замечания по косякам в квартире (тоже третий дом). Что-то с горем пополам поправили, а так пока сам не приедешь и не проконтролируешь - дело с мертвой точки не сдвинется. Строители жалуются, что физически не успевают (а может просто не хотят?). Честно говоря складывается не очень хорошее впечатление от работы этой конторы. Бардак и безответственность. Уж лучше бы честно говорили по поводу сроков, а не завтраками кормили.
[Ответ]
kolnik 14:11 22.10.2016
Сообщение от lenasav62:
Мы долго ждали исправлений, но вселяться надо, так что попросили прислать мастера в частном порядке. Через 15 минут мастер был, потолок исправил, 500 р. затребовал. Я думаю они тянут с доделками чтоб подзаработать на нас нетерпеливых.
Похоже вы правы. Строитель спит - а оклад идет (да еще и чаевые хорошие).
[Ответ]
Владимир Юрьевич 22:14 22.10.2016
Второй дом первый подъезд. У кого нибудь телевизионная антенна работает?
[Ответ]
Владимир Юрьевич 22:15 22.10.2016
Код для всех домофонов второго дома АХЗ для всех мнительных. А коды для всех без исключения домофонов города в инете в свободном доступе.
[Ответ]
vsve 22:27 22.10.2016
Владимир Юрьевич, спасибо.
Код в открытом доступе! Если подходит, теперь всеми будем платить за смену. А пока не сменили, вы открыли дверь в подъезд наркоманам, гопоте, цыганам, рекламщикам, свидетелям иеговы и пр., и облегчили задачу домушникам. Напишите и номер вашей квартиры тут. Вдруг кому интересно.
Спасибо, Владимир Юрьевич!
[Ответ]
vsve 23:24 22.10.2016
Хочу поделиться историей. Примерно две недели назад наблюдал из окна интересную картину: во дворе у кораблика собралась группа молодежи, то ли старшие школьники, то ли младшие студенты.
Акт1. Громко общались, попинали кустарник, потоптали газон, кому то позвонили. Ушли.
Акт2. 2 парня со стороны 1 дома идут вдоль ЛЭП к 3-ему по газону, несут охапки мусора и разбрасывают по сторонам... Куски какого-то электронного устройства, пустые баклажки, бумаги. Пинают и... рвут руками газон.
Акт3. Прошло 5 минут. Автомобиль седан, иномарка полный молодежи останавливается под ЛЭП. Ребята выходят и разделяются на группы: два человека разбрасывают по газону еду собакам, остальные частично собирают оставленный во 2 акте мусор с газона и складывают в багажник. Далеко от авто не отходили: покормили собак,убрали мусор,сели в машину,проехали 20 метров,вышли,покормили собак,убрали мусор,.. и т.д.
Может кто-то видел или знает об этой "акции"? Может это игра такая вроде "дозора"?
[Ответ]
alina1 23:52 22.10.2016
Владимир Юрьевич,
Вы думаете никто из жильцов этого не знал?
Для подобной информации есть "личные сообщения"- ключевое слово: ЛИЧНЫЕ.
[Ответ]
Marten 13:51 23.10.2016
Владимир Юрьевич, отредактируйте сообщение и удалите цифры
[Ответ]
Rekax 19:10 23.10.2016
Сообщение от vsve:
Rekax, откуда такая информация
Говорили об этом на собрании, и на сайте же было вот
Сообщение от :
Выполнены работы по разделу земельного участка по адресу: Московский проспект, 142 у на четыре земельные участка, получены адресные справки.
Адреса наших объектов:
Первая позиция: Московский проспект, 142 у;
Вторая позиция: Московский проспект, 142/1;
Третья позиция: Московский проспект, 142/2.
В 3 доме вырубили лифт по ходу, домофон так и не работает, отопление убавили стало прохладно сравнительно, но комфортно
Когда же включат лифт нормально, плиту не могут привезти из-за этого.
[Ответ]
Romchik 09:02 24.10.2016
Соседи из первого дома, подскажите квитанции когда начали присылать за комуналку? через сберонлайн платится? счетчики пришлось пломбировать или как нам сказали на собрании просто подаются показания при оплате?
[Ответ]
Brazers 10:12 24.10.2016
Сообщение от klongluk:
Все так, так и не только у вас, именно что кормят завтраками, многие и мы в том числе ругались с этими прорабами а толку ноль в третьем доме все на отъеб... сделано как я понял. Кто то подскажет фактический и юридический адрес застройщика или где узнать у них вообще где то офис есть ли? Госпоже председателю на это все насрать, а вот хочется вручить именно им застройщику, а не прорабам письменную претензию возможно с досудебкой.
[Ответ]
mmm666 11:46 24.10.2016
Владимир Юрьевич, Все, теперь мы знаем кто виноват во всех грехах. ))) от кого весь спам, все бомжи в подъездах, гопники, цыгане и прочии ))) вот он источник всего зла Насрал в подъезде сосед? Владимир Юрьевич виноват, это же однозначно. Прямо представляю, как с этим постом открылись врата ада. Как оттуда посыпалась вся нечисть!!! А они сидели и форум мониторили, ждали когда код выложат. Как будто до этого они вообще не заходили никуда...
[Ответ]
BestMan 11:54 24.10.2016
лучше бы код распечатал на листочке и повесил возле двери)
Сообщение от BestMan:
лучше бы код распечатал на листочке и повесил возле двери)
в 3 доме не потеплело?
Батареи в подъезде на выходных были теплые, а в квартиры краны перекрыты в щитке на этаже, попробовал там трубы они что то холодные поэтому открывать ничего и не стал кранов тем более там два ряда надо было зафоткать.
[Ответ]
BestMan 13:41 24.10.2016
Brazers, да ну, я там с пятницы был, ну так на выходных и в подъезде были чуть теплые батареи и в квартире, при чем до этого было очень тепло все открыто было.
[Ответ]
Bratok 14:01 24.10.2016
Сообщение от Brazers:
Все так, так и не только у вас, именно что кормят завтраками, многие и мы в том числе ругались с этими прорабами а толку ноль в третьем доме все на отъеб... сделано как я понял. Кто то подскажет фактический и юридический адрес застройщика или где узнать у них вообще где то офис есть ли? Госпоже председателю на это все насрать, а вот хочется вручить именно им застройщику, а не прорабам письменную претензию возможно с досудебкой.
394068 г.Воронеж, ул.Хользунова, д.10-А, оф.3,
ООО "АЛТИУС ИНЖИНЕРИНГ И КОНСТРАКШН"
Генеральный директор Унал Джем Реджеп
[Ответ]
ДмитрийАлександр 14:01 24.10.2016
Сообщение от Romchik:
Соседи из первого дома, подскажите квитанции когда начали присылать за комуналку? через сберонлайн платится? счетчики пришлось пломбировать или как нам сказали на собрании просто подаются показания при оплате?
квитанции начали присылать с апреля если мне память не изменяет, а вот по счетчикам воды их к сожалению так и не опечатали,буквально на днях звонил одному из представителей Ук чей телефон на входной двери висит (инженер по электрике или хз кто), тот сказал что просто вписывайте показания счетчиков, до сантехника так и не дозвонился. Вообщем творится полный беспредел и безалаберность, дом уже 10 месяцев как сдан, а порядка нихрена нету.
[Ответ]
Romchik 15:32 24.10.2016
Сообщение от ДмитрийАлександр:
квитанции начали присылать с апреля если мне память не изменяет, а вот по счетчикам воды их к сожалению так и не опечатали,буквально на днях звонил одному из представителей Ук чей телефон на входной двери висит (инженер по электрике или хз кто), тот сказал что просто вписывайте показания счетчиков, до сантехника так и не дозвонился. Вообщем творится полный беспредел и безалаберность, дом уже 10 месяцев как сдан, а порядка нихрена нету.
в общем все так же стабильно как и в остальных вопросах. Подскажите, в апреле сразу прислали за несколько месяцев? Кто получатель платежа в квитанции (ЕРКЦ, ИВЦ и т.д.), при оплате в терминалах и по интернету косяков не возникало? Платежка за отопление как выглядит?
[Ответ]
Evgeniyvrn 15:43 24.10.2016
Сообщение от JUST-A-MAN:
Уважаемые соседи по 3 дому. Скажите, а сушилка в туалете - это нормально? и еще вывод для стиралки (санузел раздельный)
Что за провода выведены из вент решеток в ванной и на кухне?
[Ответ]
Evgeniyvrn 16:47 24.10.2016
Сообщение от vchslvqxv:
Скорей всего для подключения электровентилятора. В ванной обычно запаралелен с светом....при включении света включается вентилятор. На кухне не знаю как .......
[Ответ]
ДмитрийАлександр 17:52 24.10.2016
Сообщение от Romchik:
в общем все так же стабильно как и в остальных вопросах. Подскажите, в апреле сразу прислали за несколько месяцев? Кто получатель платежа в квитанции (ЕРКЦ, ИВЦ и т.д.), при оплате в терминалах и по интернету косяков не возникало? Платежка за отопление как выглядит?
Платежки приходят из АО "ЕПСС ЖКХ ВО" там и за отопление и за все остальное в одной квитанции, по поводу терминалов сказать ничего не могу, мне проще у оператора в сбербанке оплатить.
[Ответ]
mmm666 17:59 24.10.2016
Сообщение от Romchik:
Всегда плачу со сбера онлайн. Платежки проходят норм, показания учитываются. Проще с телефона, с него можно сканировать штрих-код и не париться с заполнением.
[Ответ]
Сообщение от vchslvqxv:
У вас какой дом/этаж/подъезд ? У меня вот например нет проводов. На мой вопрос почему нет сказали значит не должно быть. У кого-то есть у кого-то нет. Ерунда какая-то
[Ответ]