Lotaria, Что хоть за договор?
Займа? Дарения квартиры?
[Ответ]
Kamelia 17:15 22.06.2012
Сообщение от Праведник:
Kamelia, Лоховское разводилово какое-то....
ну да, только тетя как-то непохожа на агента, сначала смутило
[Ответ]
pro100.serj 17:17 22.06.2012
Сообщение от Kamelia:
с каких пор у нас пенсионный фонд по домам ходит?!
Это один из ныне модных негосударственный, типа если помреш до пенсии то все накопления родственникам бла бла бла, короче наипалово очередное, а государственному вы нах усрались, еще как на пенсию оформлятся будете туда побегаете...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:18 22.06.2012
Они деньги на этом зарабатывают из государственного пф, переводят твои накопления якобы под большой процент в негосударственный..Как то так)))
[Ответ]
appple 17:19 22.06.2012
Kamelia, веселая дама )) сказала бы спасибо, что не через дверь разговаривают )
[Ответ]
Kamelia 17:20 22.06.2012
Сообщение от pro100.serj:
Это один из ныне модных негосударственный
скажите, я если человек подпишет договор с негос фондом, то этот договор надо потом где-нибудь регистрировать? или он и так будет действителен?
[Ответ]
appple 17:21 22.06.2012
Сообщение от pro100.serj:
Это один из ныне модных негосударственный, типа если помреш до пенсии то все накопления родственникам бла бла бла, короче наипалово очередное, а государственному вы нах усрались, еще как на пенсию оформлятся будете туда побегаете...
Сообщение от Kamelia:
скажите, я если человек подпишет договор с негос фондом, то этот договор надо потом где-нибудь регистрировать? или он и так будет действителен?
гыгы она даже может его за тебя подписать а ты узнаешь об этом тока в марте када письмо щастья придет.....было уже где-то.
[Ответ]
Kamelia 18:18 22.06.2012
Сообщение от rasat:
гыгы она даже может его за тебя подписать а ты узнаешь об этом тока в марте када письмо щастья придет.....было уже где-то.
так что? действителен ли такой подписанный договор?
[Ответ]
rasat 18:39 22.06.2012
Сообщение от Kamelia:
так что? действителен ли такой подписанный договор?
а ты подписала??? всё теперь пенсию не жди![Ответ]
Сообщение от : mr.cardigan кто нить дитя без родителя возил за границу?
да, нужна доверенность нотариальная. Мы,например,когда отправляли на сборы с тренерами писали такую на страны "шенгенского договора???"
Яблоко ну вот ноги которые ты назвала "толстые щиколотки" разница есть или нет? Запости свои и объясни что ты имеешь ввиду конкретно. Спасибо. Девочка та же самая 100%. У меня нет привычки мухлевать, как у некоторых тут.
Изображения
Сообщение от Lotaria:
клево, че.этак любой договор можно творить от чужого имени
Ну если бы не ст.327 УКРФ, то конечно. А так..... как сказал Праведник-попись должна быть собственноручная.
[Ответ]
egor r 19:06 22.06.2012
Сообщение от rasat:
доверенность нотариальная
а её можно сделать по копии паспорта или хрен? и можно ли эту доверенность сделать в другом городе, был бы нотариус под рукой? не в курсе.
[Ответ]
Праведник 19:06 22.06.2012
rasat, Вообще ГК РФ раздолье для юридически грамотных мошенников!
[Ответ]
appple 19:06 22.06.2012
rasat, на этом фото у неё ваще не толстые щиколотки.
А я кстати не претендовала на идеал, это я к разговору со Светой о том, что ноги в фас могут более выигрышно смотреться.
[Ответ]
Kamelia 19:06 22.06.2012
rasat, ноги худые и кривые, щиколотки толстые.
[Ответ]