Сообщение от Snat4:
по количеству выигранных чемпионатов.
а я-то думала, что Шумахер самый титулованный..
Synastesia 17:08 27.04.2008
Посадила бы Каминского (или как там его) на кол. Добивает со своим гаражным переулком и прочей ересью.. Сначала говорит, потом думает и извиняется..
MiSchu1 17:10 27.04.2008
Сообщение от Snat4:
самый титулованный пилот, дважды чемпион Ф1
ложь №1 - самый титулованный - МиШу
Сообщение от Snat4:
который уделывал, о ужас , МиШУ
ложь№2 - МиШу никто не уделывал, все его проигрыши результат невезения и его собственных ошибок (отчего никто не застрахован)...
Сообщение от Snat4:
Вы лукавите, молодой человек)))
я всегда серьезен и в большинстве случаев прав
Synastesia 17:12 27.04.2008
Сообщение от MiSchu1:
все его проигрыши результат невезения и его собственных ошибок (отчего никто не застрахован)..
в чём мы, собственно, смогли сегодня убедиться на примере того же Алонсо ))
Snat4 17:12 27.04.2008
Сообщение от Synastesia:
а я-то думала, что Шумахер самый титулованный..
я про действующих)
Сообщение от Synastesia:
Посадила бы Каминского (или как там его) на кол
да он ваще откровенно лажал и плохо следил за гонкой. Техника глюканула - 3 пит-стопа - он и растерялся... Да и много других ляпов было.
Snat4 17:13 27.04.2008
Сообщение от MiSchu1:
ложь№2 - МиШу никто не уделывал, все его проигрыши результат невезения и его собственных ошибок (отчего никто не застрахован)...
улыбнуло
Synastesia 17:16 27.04.2008
Сообщение от Snat4:
я про действующих)
ну ты так бы и сказал сразу
Сообщение от Snat4:
да он ваще откровенно лажал и плохо следил за гонкой.
он постоянно так комментирует. Меня одно поражает, неужели дирекция канала не видит, какие лохи у них работают? Да и на сайте наверняка у них жалоб полно по этому поводу.
Кстати, сегодня по Спорту Попов комментировал кажется А1. Гонка в Монце была.. Блин, не могла переключиться, заслушалась его. Очень интересно рассказывает, и что самое главное - не тупит!
MiSchu1 17:17 27.04.2008
Snat4, ничего... походит Олонсо еще годик другой на корыте под названием Рено, а там и на пенсию пора )))
Synastesia 17:18 27.04.2008
Сообщение от MiSchu1:
ничего... походит Олонсо еще годик другой на корыте под названием Рено, а там и на пенсию пора )))
да ну.. Какая пенсия? Он ещё молодой совсем ))) Да и Рено корытом сложно назвать
MiSchu1 17:20 27.04.2008
Сообщение от Synastesia:
он постоянно так комментирует. Меня одно поражает, неужели дирекция канала не видит, какие лохи у них работают? Да и на сайте наверняка у них жалоб полно по этому поводу.
все они видят, просто завязки у нынешних комментов в дирекции канала есть неплохие (чей нибудь сынок или племяшек)... иначе они бы там и не появились...
Сообщение от Synastesia:
Кстати, сегодня по Спорту Попов комментировал кажется А1. Гонка в Монце была.. Блин, не могла переключиться, заслушалась его. Очень интересно рассказывает, и что самое главное - не тупит!
ПОПОВА НА ХРЕН ТВ!!! ИЛИ ФОРМУЛУ 1 НА СПОРТ!!!
Synastesia 17:23 27.04.2008
Сообщение от MiSchu1:
все они видят, просто завязки у нынешних комментов в дирекции канала есть неплохие (чей нибудь сынок или племяшек)... иначе они бы там и не появились...
судя по всему так и есть..
Сообщение от MiSchu1:
ПОПОВА НА ХРЕН ТВ!!! ИЛИ ФОРМУЛУ 1 НА СПОРТ!!!
раньше, на сколько я помню, по второму каналу формула шла. Тоже неплохой вариант был бы. По крайней мере там хоть нет тупорылых воронежских реклам..
MiSchu1 17:24 27.04.2008
Сообщение от Synastesia:
да ну.. Какая пенсия? Он ещё молодой совсем ))) Да и Рено корытом сложно назвать
а скока ему уже годков то? 27? Кимстер в этом году двукратным станет... в следующем году Олонсо в Феррари не попадет это точно, и будет уже не один "самым титулованным" )))) а там глядишь еще кто нибудь появится )))) так что Олонсе придется пойти на пенсию!!!! )))
а Ренохи сольют этот год полюбас, а в следующем будут в лучшем случае наравне с топ-командами, но все равно сольют )))
Snat4 17:28 27.04.2008
Сообщение от Synastesia:
Да и Рено корытом сложно назвать
Феррари по скорости проигрывают. Это было видно на старте(
Сообщение от Synastesia:
Он ещё молодой совсем )))
он мой ровестник, какая
Сообщение от MiSchu1:
на пенсию пора )))
Сообщение от MiSchu1:
ФОРМУЛУ 1 НА СПОРТ!!!
лучше так
Snat4 17:30 27.04.2008
Сообщение от MiSchu1:
а там глядишь еще кто нибудь появится ))))
... не всё-ж феррари побеждать !
Сообщение от MiSchu1:
27?
и чё?
Скока ща ДиСи, скока ща Рубиньё, Физику? Нандо сейчас в самом рассвете сил.
Synastesia 17:36 27.04.2008
Сообщение от MiSchu1:
Кимстер в этом году двукратным станет...
было бы неплохо )))
Сообщение от Snat4:
не всё-ж феррари побеждать
тоже верно
Сообщение от Snat4:
Нандо сейчас в самом рассвете сил.
меня просто умилило, как он с фанатом стоял разговаривал после схода. Нет бы послал его куда подальше.. ))) Вот такие моменты создают положительное впечатление о людях
Snat4 17:41 27.04.2008
Сообщение от Synastesia:
Нет бы послал его куда подальше.. )))
это конечно, в стиле Алонсо, но сейчас на него было направлено очень много камер. вот и решил на публику (тем более дома ) сыграть
-------------
А между тем. В гран-При 2 лидирует пилот, фамилия которого заставляет трепепать и вспоминать его ВЕЛИКОГО родственника - я про СЕННУ! Бруно СЕННУ!
Snat4 17:42 27.04.2008
Сообщение от Synastesia:
Цитата:
Сообщение от MiSchu1
Кимстер в этом году двукратным станет...
было бы неплохо )))
А пусть Кубик (для разнообразия) станет чемпионом))))
Synastesia 17:52 27.04.2008
Сообщение от Snat4:
А пусть Кубик (для разнообразия) станет чемпионом))))
уж лучше Физик, или Култхард )
Snat4 18:01 27.04.2008
Сообщение от MiSchu1:
алонсо не=лучший )))
не вижу аргументов против, кроме личной неприязни.
Snat4 18:02 27.04.2008
Сообщение от Synastesia:
уж лучше Физик, или Култхард )
хороший прикол. С тем-же успехом можно утверждать про Алонсо)))
MiSchu1 18:02 27.04.2008
Snat4, Synastesia, размечтались то я смотрю )))))
Snat4 18:03 27.04.2008
MiSchu1, поживём - увидим.
Forsaken 18:03 27.04.2008
Небольшая поправочка по поводу комментаторов...Сегодня комментировал не Каминский, а Александр Кабановский - бывший редактор когда то существовавшего российского издания F1Racing, и журнала Формула 1, канувшего в лету еще ранее. А Каминский, который будет скорее всего у микрофона в следующем репортаже, пришел с 7ТВ. Он там кузовные серии комментировал - ДТМ и т.д.
А Попову и на Спорте хорорршо. Он там свою любимую регби комментирует, и довольно успешно...плюс Неделю Спорта ведет.
Да, и сегодня он комментировал не А1, а Мировую Серию. А1 зимой проходит.
MiSchu1 18:04 27.04.2008
Сообщение от Snat4:
не вижу аргументов против, кроме личной неприязни.
Хэм лучше Алонсы, Масса лучше Хэма, Кимстер лучше Массы, МиШу лучше их всех!!! )))))