Большой Воронежский Форум
Страница 216 из 234
« Первая < 116166206210211212213214215216 217218219220221222226 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
Ордынка 17:07 11.06.2012

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Многие стаффы не имеют зооагрессии,в любом случае у большинства из них порог агрессии к животным гораздо выше чем у АПБТ.Потому что заводчики от этого уходят.У питов такой задачи нет.

А почему? У них задача - сожрать все псовое, что рядом? Как ЭТО выгуливать, когда я у своей, не сильно агрессивной до псовых суки, раза два за прогулку достаю изо рта то йорка, то веста. Хорошо, что она их не жрет, а просто обмусоливает. Но как потом смотреть в глаза хозяину, если у меня будет "включившийся пит"?! [Ответ]
Ордынка 17:10 11.06.2012

Ордынка,
Сдача норматива по ОКД Хантером.Москва.

http://www.youtube.com/watch?v=2ZiiY...eature=related
Подготовка к сдаче (и трамваи ездят рядом,ага).
http://www.youtube.com/watch?v=0Bbkm...hannel&list=UL
Это социализация другой нашей собаки.Арес.Йошкар Ола
http://www.youtube.com/watch?v=N1grh...ature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=hXgulszVx70
http://www.youtube.com/watch?v=N1grh...hannel&list=UL
Сейчас готовится к сдаче по ОКД ещё один наш сын-Турбо в Москве.Хозяйка обещала снять на видео.

Это замечательно, Думаю, также эти собаки могут работать и на аджилити, если хозяева захотят ))) [Ответ]
Dasha88 17:11 11.06.2012

Можно отрабатывать съём хоть до посинения.Вот у Шишенина собаки не знают,что такое съём,он писал,как приходится по пол часа ждать,когда собака отпустит шкурку.А по мне это неудобно,поэтому у нас отработан съём.Собаки же не дураки,они прекрасно всё понимают.

И даже у нас отработан сьём)) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:11 11.06.2012

Сообщение от Шишенин:
Вот мои щенки.им будет скоро 2 месяца,с утра и до вечера дерутся.Как взрослые.Их можно считать "включившимися"?

У вас питбули? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:12 11.06.2012

Сообщение от Dasha88:
И даже нас отработан сьём

Гера вообще умничка!У неё отличная нагрузка! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:13 11.06.2012

Сообщение от Ордынка:
Думаю, также эти собаки могут работать и на аджилити, если хозяева захотят

нет не будут-потому что владельцы знают чей поводок у них в руках...
Также и с ЗКС,мы не продаём собак,людям,которые хотят,чтобы питбуль атаковал человека. [Ответ]
Dasha88 17:15 11.06.2012

Гера вообще умничка!

Только вот эта умничка ничего кроме булки не ест(((. Отказывается от всего, даже от мяса уже 2 недели. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:16 11.06.2012

Сообщение от Ордынка:
А почему? У них задача - сожрать все псовое, что рядом?

Не обязательно.Но схватить и удержать часто.
Только пит это делает по своему.
Не обязательно задача убить.

Сообщение от Ордынка:
Как ЭТО выгуливать, когда я у своей, не сильно агрессивной до псовых суки, раза два за прогулку достаю изо рта то йорка, то веста. Хорошо, что она их не жрет, а просто обмусоливает. Но как потом смотреть в глаза хозяину, если у меня будет "включившийся пит"?!

В этом и разница.Вы можете допустить,чтобы ваша собака помусолила йорка,а нет.Значит я должна максимально избегать конфликта и знать особенности своих собак.Это большая ответственность и в рамках города-это действительно не просто. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:16 11.06.2012

Сообщение от Dasha88:
Только вот эта умничка ничего кроме булки не ест(((. Отказывается от всего, даже от мяса уже 2 недели.

Даш,может из-за жары?Как самочувствие у неё? [Ответ]
Ордынка 17:17 11.06.2012
PIT MUST SURVIVE, еще один вопрос. Вы на 100% уверены, что ваши щенки проданы в частные домовладения, пределы которых они не покинут?
Ибо собака, которую нельзя остановить ни поводком, ни ограждением, ни КОМАНДОЙ = опасная для общества собака. [Ответ]
Dasha88 17:19 11.06.2012

Даш,может из-за жары?Как самочувствие у неё?

Ох незнаю. Поест травы, желудок почистится и потом блюёт и больше ничего из еды не есть. Анализ на рвотные массы у нас негде сделать. Бегает, прыгает как обычно. [Ответ]
Шишенин 17:26 11.06.2012

У вас питбули?

Я уже писал.У них и отец и мать питбули. [Ответ]
Шишенин 17:30 11.06.2012

Сообщение от Ордынка:
PIT MUST SURVIVE, еще один вопрос. Вы на 100% уверены, что ваши щенки проданы в частные домовладения, пределы которых они не покинут?
Ибо собака, которую нельзя остановить ни поводком, ни ограждением, ни КОМАНДОЙ = опасная для общества собака.

Для общества опасны хозяева и руководители кинологических организаций,у которых с головой не порядок.Если вы держите Чернышей,то с АПБТ справитесь. [Ответ]
Шишенин 17:31 11.06.2012

Сообщение от Dasha88:
Поест травы, желудок почистится и потом блюёт и больше ничего из еды не есть

Да прогоните глисты.Нашли проблему. [Ответ]
Ордынка 17:33 11.06.2012
Шишенин, не факт. У АБПТ - другая мотивация. С чернышом я отсекаю неадекватных людей, с АБПТ - неадекватных собак. К счастью, неадекватные люди у нас встречаются реже, чем неадекватные собаки. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:35 11.06.2012

Сообщение от Ордынка:
Вы на 100% уверены, что ваши щенки проданы в частные домовладения, пределы которых они не покинут?

Да нет конечно.Мои собаки тоже живут не за ограждением,в обычном доме.Соседи к нам претензий не имеют.

Сообщение от Ордынка:
Ибо собака, которую нельзя остановить ни поводком, ни ограждением

Э....эт где вы такое прочитали?Что пита ограждением и поводком не остановить?Вы чуть наверное запутались в постах...

Сообщение от Ордынка:
ни КОМАНДОЙ = опасная для общества собака.

Это да,таких собак увы много,не каждый же фанат дрессировки...У нас ходит весьма агрессивный и "не останавливаемый командой" лабр.Перекусал всех детей в соседнем дворе...А хозяин только улыбается... [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:36 11.06.2012

Сообщение от Шишенин:
У них и отец и мать питбули

Они не могут называться АПБТ,потому что у них нет документов подтверждающих это. [Ответ]
Ордынка 17:38 11.06.2012
PIT MUST SURVIVE, вы наверное, не знаете, но лабр тут как-то на соревнованиях по ЗКС выступал (шопотом - всероссийского уровня). )))) Но это же - не тема про лабров ))) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:39 11.06.2012

Сообщение от Шишенин:
Для общества опасны хозяева и руководители кинологических организаций,у которых с головой не порядок.

Вот здесь полностью согласна.Не важно,что орг.общественная.Профильное образование у руководителя должно быть.Иначе это просто смешно...говорить о разведении,не имея знаний в этой области. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:40 11.06.2012

Сообщение от Ордынка:
вы наверное, не знаете, но лабр тут как-то на соревнованиях по ЗКС выступал

Почему не знаю,знаю.Это широко обсуждалось.И заводчики лабров,слава богу,дружно это осудили.А выродки они в любой породе есть. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:41 11.06.2012

Сообщение от Ордынка:
Но это же - не тема про лабров

И то верно...неважно,что лабр кусает детей.Он же не питбуль. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:42 11.06.2012

Сообщение от Dasha88:
Ох незнаю. Поест травы, желудок почистится и потом блюёт и больше ничего из еды не есть.

Сдай биохимию крови. [Ответ]
Ордынка 17:44 11.06.2012
PIT MUST SURVIVE, у нас просто ходит не останавливаемый комнадой пит. Хозяйка, скромно пряча глазки, рассказывает, что заводчик сказал, что что эту породу нельзя остановить командой в атаке на соплеменника.
Хи. Вы, знаете, железным прутом по башке эта порода прекрасно останавливается. Говорю, как владелец глубоко беремчатой суки, которой стрессы в виде драк с соплеменниками противопоказаны ))) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:47 11.06.2012

Сообщение от Ордынка:
у нас просто ходит не останавливаемый комнадой пит.

Это неприятно.

Сообщение от Ордынка:
Хозяйка, скромно пряча глазки, рассказывает, что заводчик сказал, что что эту породу нельзя остановить командой в атаке на соплеменника.

Совершенно верно.Если драка произошла,по команде пит не снимется с собаки.

Сообщение от Ордынка:
Вы, знаете, железным прутом по башке эта порода прекрасно останавливается.

Как и черныши наверное жующие йорков.Против лома всегда есть приём.

Сообщение от Ордынка:
Говорю, как владелец беремчатой суки, которой стрессы в виде драк с соплеменниками противопоказаны

Прут с собой таскаете? [Ответ]
Ордынка 17:52 11.06.2012
PIT MUST SURVIVE, нет, прут аккуратно спрятан в кустах. Ибо таких неадекватов много, а нас всего - два овчара, беремчатый черныш, йорк, куча такс и француз ))) Черныши йорков не жрут, а слюнявят (почитайте внимательнее мой пост, вам все мерещится, что кто-то кого-то жрет, поверьте, бывает иначе) ))) Хозяева обслюнявленных нами собак говорят: "Вот, не будешь лезть к большим собачкам, покусают". А что обычно говорят владельцы йорков, попавших в пасть вашей собачке? Или эти владельцы уже просто плачут? [Ответ]
Ордынка 17:58 11.06.2012
Тем, кто не помнит. Наш разговор с PIT MUST SURVIVE начинался с того, что я посмела сказать, что питы могут выступать на соревнованиях (у меня и примеры есть, хотела фотки выставить, но, видать, не судьба ) по аджилити. Тем, кто не верит, предлагаю отмотать пару страниц назад.
PIT MUST SURVIVE, может, не стоит уподобляться своим собакам и не бросаться на соплеменников?
[Ответ]
Шишенин 18:03 11.06.2012

Они не могут называться АПБТ,потому что у них нет документов подтверждающих это.

Это вы сами сочинили и повторяете.Для кого? [Ответ]
Шишенин 18:06 11.06.2012

Профильное образование у руководителя должно быть

Вы мягко ушли от ответа о своём образовании и о форме собственности своего клуба. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:08 11.06.2012

Сообщение от Ордынка:
нет, прут аккуратно спрятан в кустах.

Т.е пит нападает на вас всегда в одном и том же месте?Правильно?

Сообщение от Ордынка:
Ибо таких неадекватов много, а нас всего - два овчара, беремчатый черныш, йорк, куча такс и француз

Все без поводков?Это пустырь чтоли?
Плохо когда вокруг неадекваты.Я вас прекрасно понимаю.

Сообщение от Ордынка:
Черныши йорков не жрут, а слюнявят

Т.е вл.йорков рады слюням черныша?

Сообщение от Ордынка:
"Вот, не будешь лезть к большим собачкам, покусают".

Странные вл.йорков.У меня есть знакомая с гриффоном.Она очень его бережёт.
Не позволяет его слюнявить,кусать,топтать.Понимает,что эта собака небольшая и её могут покалечить,просто наступив.

Сообщение от Ордынка:
А что обычно говорят владельцы йорков, попавших в пасть вашей собачке? Или эти владельцы уже просто плачут?

У меня не было таких случаев.Я очень щепетильно отношусь к безопасности чужих животных.
Хотя,справедливости ради,этим должны быть обеспокоены их владельцы. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:11 11.06.2012

Сообщение от Шишенин:
Это вы сами сочинили и повторяете.Для кого?

Про это вы писали ранее.Про то,что доки питам не нужны.Лениво искать,сами поищите.

Сообщение от Шишенин:
Вы мягко ушли от ответа о своём образовании и о форме собственности своего клуба.

Ну также как и вы от ответа о том,где ваши "питы" доказали что они таковыми являются.Вот когда увижу подтверждение,тогда возможно отвечу на ваш вопрос.
Относительно клуба,можно прочитать здесь.Очень подробно о форме собственности и т.п.
http://pit-tamb.ru/topic3004.html [Ответ]
Страница 216 из 234
« Первая < 116166206210211212213214215216 217218219220221222226 > Последняя »
Вверх