Сообщение от Oskar-Lena:
Внучаткам Оскара исполнился 1 месяц. Целовательные дети.
А вот эта деваха прям покорила человеческими глазами! Вложение 2416290
Сообщение от М.Е.Г.а:
Лабрадоры АУ,,,,,,, А кто угадает, что это за девочка?(блондиночка, потому, что черенький это парень)
хороши!
Смотрю на фото и недоумеваю...
Такая-же рыжая, как Ладка. Такой-же черный ошейник с железной косточкой. И друг у нас такой-же черенький есть. Но это не моя собака...или я сошла с ума...[Ответ]
Сообщение от Неугомонный:
а на эту рыжую не похожа?
да так-то вот ЭТУ рыжую мы знаемда и ту тожеодна и та же
[Ответ]
М.Е.Г.а 10:04 21.02.2014
Эх Таня, не даешь закрутиться интриги!!!!!!
[Ответ]
Неугомонный 19:43 21.02.2014
Сообщение от М.Е.Г.а:
Эх Таня, не даешь закрутиться интриги!!!!!!
ага, ники сначала нужно сменить... все ж знают, что мои в любви с ньюфами )))))
[Ответ]
sasha_nvr 17:52 24.02.2014
а на эту рыжую не похожа?
Не, не похожа. Твоя шустрая и стройная, а моя не очень...
[Ответ]
sasha_nvr 17:54 24.02.2014
ага, ники сначала нужно сменить... все ж знают, что мои в любви с ньюфами )))))
А вот Ладка бурчит, что к ней мальчик ньюф пристает. Ну он конечно очень активно пристает.[Ответ]
Неугомонный 07:50 25.02.2014
Сообщение от sasha_nvr:
А вот Ладка бурчит, что к ней мальчик ньюф пристает. Ну он конечно очень активно пристает.
Не, Мира не бурчит, она очень активно изворачивается. Ловко уходит от посягательств. А она для этого мишки, как игрушка. Так прикольно он её лапой пытается повалить... ))))
[Ответ]
Неугомонный 11:07 04.03.2014
надо тему поднимать...))))
Первый день весны:
Изображения
Добрый день,подскажите пожалуйста у моего лабрика 9 мес. невидно клеймо.к 6мес стало расплываться к 9 невидно совсем.И еще у нас пока щенячка как теперь родословную получать клейма невидно.
[Ответ]
Неугомонный 13:18 06.03.2014
ямина, клеймо можно перебить, щенячку - обменять, только вот до какого возраста щенячка меняется.... на сайт РКФ зайдите.
[Ответ]
Чек36 06:03 07.03.2014
ямина, по части клейма-на обмен щенячки на родуху не влияет,а перебивать и "мучить" собаку лишний раз смысла особого нет,можно сразу прочипировать
[Ответ]
Неугомонный 08:47 07.03.2014
Сообщение от Чек36: ямина, по части клейма-на обмен щенячки на родуху не влияет,а перебивать и "мучить" собаку лишний раз смысла особого нет,можно сразу прочипировать
А кто этот чип считывать-то будет? Клеймо нужно перебить, собака - это имущество, собственность, что бы определить владельца животного нужно клеймо...к сожалению, случись что... без татушки ничего не докажешь, я уж не говорю о том, что собака может потеряться....
[Ответ]
Чек36 05:17 08.03.2014
А кто этот чип считывать-то будет? Клеймо нужно перебить, собака - это имущество, собственность, что бы определить владельца животного нужно клеймо...к сожалению, случись что... без татушки ничего не докажешь, я уж не говорю о том, что собака может потеряться....
Тань,ну что сказать на слова"собака может потеряться..." у тебя собака терялась?У Наташи или Аллы терялась???У меня терялась???Просто даже тяжело это представить.Ладно,всех девушек с праздником!!!(женщин тоже)
[Ответ]
sasha_nvr 07:45 08.03.2014
Неугомонный, Тань, Мира выросла очень красивая. Мордашка выразительная, а шея какая длинная... Классная.