Сообщение от Black_:
Вопрос к тем,кто смотрел матч кубань-зенит...мне одному показалось или и вам тоже, что судья как бы боялся лишний раз наказать питерцев...много пропускал нарушений ...хорошо хоть один пеналь из двух рук дал....не удалил алвеша.... ( к 79 мин матча)
Второй пенальти стопудово был, тебе не показалось, да и вообще зенит интересно судят...
[Ответ]
Black_ 19:39 06.11.2011
ага..и интересно комментируют!! Недаром у Сенита СВОЙ прикормленный комментаторр ГОВНОорлофф!! Ни у кого нет,а у питера есть...крассавцы!! И в очередной раз скажу , нужны судьи перед монитором!!! Тогда пох кто это будет,Зенит , Локо иль Спартак...будет хоть какая то объективность....а так,а так судьи могут почти всегда дать той или др команде фору,позволяющую влиять на конечный результат
[Ответ]
ARSHAVA 19:03 07.11.2011
Black_, складывается такое ощущение что тебе очень не достает "своего" комментатора, хватит ныть. НЕ нравиться как комментирует Гена, не слушай, и все [Ответ]
Black_ 19:29 07.11.2011
мне очень сложно не слушать орлова,тк он ВСЕ игры комментирует! Мне симпотична команда Зенит,хотя бы потому,что там играют..ИГРАЮТ РОССИЯНЕ на 1х ролях!! Но то ,как выпячивают питерцев из прочих равных ЛИЧНО мне ОЧЕНЬ не нравится...я не буду про судейство,тут все объективные люди видят двойные стандарты...ну а г-н орлофф это просто плевок на все остальные 15 команд лиги. Почему при показе Зенита,а имея НТВ+ я могу смотреть все игры этой команды,мне приходится слышать этого питерского болелу??! Чем Питер так крут?? ...может тем,что власть в стране у людей с Питера...глава рфс С ПИТЕРА И ТД И ТП.... я молчу про ГАЗПРОМ...как госструктура вливает БАБЛО не в ДЕТСКИЙ ФУТБОЛ,не в поля,тренеров.....а в конкретный клуб... ВОЗМОЖНО я ошибаюсь,но мне видится так,что именно поэтому(по изложенному выше) Зенит и не любят...слишком они в привилегированном положении...а потому,по мне,так пусть злейшие ВРАГИ-СОПЕРНИКИ Армейцы...или Динамо иль кто угодно др становится чемпионом,но не ЗЕНИТ,сосущий со всей страны финансовые и административные ресурсы.... если кого обидел,извиняюсь...это просто моё мнение
[Ответ]
Mihalych2004 22:23 07.11.2011
Сообщение от Black_:
...слишком они в привилегированном положении...
То-то и оно!!!
Сообщение от Black_:
..ИГРАЮТ РОССИЯНЕ на 1х ролях!
Не согласен! А как же Данни, Кришито, Лазович?
Сообщение от Black_:
ну а г-н орлофф это просто плевок на все остальные 15 команд лиги
Может "плевок" это слишком жёстко, но ваще-то г-н Орлов уже конкретно напрягает своей однобокой философией...
[Ответ]
Black_ 20:18 18.11.2011
Опять питерский комментатор гнал ахинею....и не удивительно,что по Орловщине питерцам можно бить соперника локтями,а остальному миру за это желтая...а то и красная карточка
[Ответ]
StBand 22:21 18.11.2011
Black_, ветки не попутал? И ты лучше за игрой своего Спама смотри... Кыш отсюда... )
[Ответ]
JOGA BONITO 22:51 18.11.2011
бухарова,хусти,росину на продажу и купить 2 нормальных играков
[Ответ]
Black_ 23:24 18.11.2011
Сообщение от JOGA BONITO:
бухарова,хусти,росину на продажу и купить 2 нормальных играков
ГАЗПРОМ оплатит народными деньгами ВАМ и три и пять игроков...зачем выгонять людей с хороших окладофф!!
[Ответ]
Агент007 01:09 19.11.2011
Главное - это надменная улыбка Спалетти.................Где вы - вся Россия - а где я......А ГДЕ Я?
[Ответ]
posq 20:43 23.11.2011
Вот сколько же полудурков на трибунах?! быдло тупорылое, фаеры пусть бы себе в задницы по запихивали и дымили. зачем болелы жгут их, в чем красота? сраные тупоголовый ултрас.
[Ответ]
posq 21:22 23.11.2011
Весело. Будет весело если впорят технические поражение. Быдло само проиграет матч в место комманды.
[Ответ]
грамозека 21:46 23.11.2011
Бомжи сонные!Не ударов,не комбинаций, Гена как всегда жжет Зенитовский прихвостень сука,не комментировать не умеет,не футбол не знает,не русский язык(фаера)!Болелам пдзды вставить,хотя у Сппагетти будет 100% отмаз,скажет из за них!)Бухарову можно многое простить,случайно паря попал в футбол,а вот Данни клоун!
[Ответ]
Агент007 22:35 23.11.2011
К сожалению - это уровень Российского Футбола....
Лига Чемпионов расставляет всех по своим местам....
Про Орлова даже говорить не хочется....
Инспектор матча ооочень терпеливый....
как то грустно...
Широков: нормального общения с болельщиками не было, они не понимают
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с АПОЭЛ назвал дебилами болельщиков петербургского клуба, которые жгли файеры во время игры пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Немецкий арбитр Феликс Брих из-за дымовой завесы от файеров дважды останавливал игру, а во второй раз даже принял решение отправить команды в раздевалку.
"Судья сказал, что ещё раз зажгут файеры — и мы получим дисквалификацию, 0:3. А нормального общения с болельщиками не было, они не понимают, отвечают просто: "Я? Я не жгу". Ну, дебилы.
АПОЭЛ сзади играл очень хорошо, компактно. Нужно было вскрывать их оборону за счёт быстрых перемещений, передач, но поле не очень подходило для этого, да и мы сами сыграли не самым удачным образом.
В последние 20 минут у них стало появляться больше разрывов, что позволило нам создать достаточно большое количество моментов, но забить не удалось", — сказал Широков в эфире телеканала
[Ответ]
а выйграли бы считай в вышли из группы...терь главное не проиграть в португалии!!!
[Ответ]
Black_ 07:38 24.11.2011
Нашим российским клубам ранней осенью надо брать своё,пока буржуи просыпаются...а зимою мы как не показывали рез-т,так и не покажим...зимою в порту делать нечего...так же как и др российскому клубу в милане....просрали ВСЁ что могли! Этот апоэль раздолбит весною любой,кто попадёт на них...а нам опять говнОрлофф впаривает: АХ КАКАЯ ПРИЛИЧНАЯ КОМАНДА ИЗ КИПРА....тьфу!! А про бюджеты клубов вообще говорить не хочется....а стадион в Питере будет из алмазов...обязательно поеду посмотреть, если достроят... грустно и обидно,что эти иносранцы получают столько бабла,а отрабатывать не считают обязанными...
[Ответ]
Arrow 08:11 24.11.2011
К сожалению плей-офф ЛЧ скорее всего пройдет без наших клубов Зениту будет очень сложно не проиграть порту, а по хорошему надо выигрывать и надеятся на первое место т.к. смотреть на то как Реал или Барса "отбомбит" зенит не хочется) Ну а ЦСКА зависит не только от своих результатов.
[Ответ]
потный 13:07 24.11.2011
Arrow, первое место тоже "опасное", особенно если учесть, что со вторых мест скорее всего выйдут челси,мю и т.д.
[Ответ]
Агент007 16:04 24.11.2011
Лига Чемпионов так то вообще "опассссссссный турнир"...................
[Ответ]
StBand 16:08 27.11.2011
Ну, прорвало, наконец-то... Жаль, что это "Локомотив"... Лучше бы свиньям...
[Ответ]
Black_ 17:12 27.11.2011
мечтать не вредно....надеюсь и седня голубые проиграют!!
...ах не судьба....паровоз нынче совсем плох.....
[Ответ]
StBand 17:30 27.11.2011
Black_, это ты помечтай вместе со своим СпаМом... "Зенит" - чемпион!!! А вот твой СпаМ ещё и "Рубин" обгонит, два очка осталось )))))))
[Ответ]
Black_ 21:19 27.11.2011
весною посмотрим......мне вот нравится реклама Газпрома,про то что
ГАЗПРОМ -НАРОДНОЕ!! ДОСТОЯНИЕ !
КАКАЯ ФАЛЬШ!! ДА ЗЕНИТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕНАВИДЯТ !! А не потому что это Зенит...просто ВСЕ должны быть в равных условиях!!
[Ответ]
Van Helsing 21:51 27.11.2011
Сообщение от Black_:
просто ВСЕ должны быть в равных условиях!!
Тогда следует раскулачить и Федуна, и ему подобных.
[Ответ]
gryz-300 22:04 27.11.2011
Сообщение от Black_:
просто ВСЕ должны быть в равных условиях!!
Да кто же спорит!!! НефтеГазо и т.п. спонсоров у Спама "Лукойл" и у Зени "Газпрём" с 2000 года.
С середины 90-х, единственный клуб получающий бабло из казны был Спартак, самый финансово благополучный клуб в Росии, отсюда и чемпионства! С 2002-2003г. вороство, обещанные стадионы, продажа по запредельным ценам Аленичева, Юрана, Карпина, Мостового, Черчесова......(и бабло мимо бюджета клуба). 2004 год Спартак опять самый богатый клуб РФПЛ! С 2005г. бюджет Спама стабильно 1,2,3 место среди клубов РФПЛ!
Могу напомнить, когда начались финансовые вливания в Зенит...и почему!!!
В общем про равные условия можно очень долго разговаривать!
[Ответ]
StBand 22:21 27.11.2011
gryz-300, как любят Black_ и ему подобные считать деньги других клубов... Пусть у Федуна поковыряется... )))))))))))
[Ответ]
Black_ 00:37 28.11.2011
Лукойл ЧАСТНАЯ компания!! А ГАЗПРОМ ГОСУДАРСТВЕННАЯ !! Проникнитесь разницей! Почему госденьги от газу прут в Питер?? Почему не в воронеж или вологду или ещё куда!
[Ответ]
gryz-300 09:15 28.11.2011
Black_, Во млин, вы опять про "Фому"...
Я же неспорю, что и Газпром всем должен и Лукойл (который в свое время приватизировал гос. акции) должен, и ГОСУДАРСТВО должно, все должны...
А по Вашей логике, Лукойл никому ничего, кроме собственного кармана не должен? Или Лукойл зарабатывает бабло не на общественном достоянии народа, качает ресурсы с космоса?
Когда Спам в свое время брал деньги из бюджета на развитие и возможность играть в Европе (точнее единственный клуб которому давали деньги), почему все были довольны, почему никто из ваших болел не орал, давайте играть на равных условиях??? А когда сливали в еврокубках, отмазы были, мол бюджет клубов у всех одинаковый!
Для Вас равные условия - это типа 1 место по бюджету среди клубов РФПЛ и как минимум чемпионство с периодичностью в год и Колосков у руля РФПЛ (дальше продолжать не буду, а то понесет на ненужный ни мне не Вам флуд).
[Ответ]
StBand 00:39 07.12.2011
Все кто не любит, ненавидит или презирает по каким-либо причинам эту великолепную питерскую команду идут на куй с этой ветки!!!
Всех остальных болельщиков "Зенита" поздравляю с выходом в плей-офф Лиги чемпионов!!!!!!
Сообщение от : "Зенит" - в плей-офф Лиги чемпионов!
"Порту" - "Зенит" - 0:0.
Лига чемпионов. Групповой турнир. 6-й тур. Группа G.