Абсолютно не удобно сидеть, кажется что панель приборов где то вдалеке. Вобщем не понравилась она мне.
[Ответ]
Burning AngeL 07:47 29.05.2012
Сообщение от Дымок:
а мы вчера разочаровывали 600-ку своими ведраме:-)
А 600-ка в курсе бала? Она хотя бы догадывалась, что ее пытаюцца разочаровать?)))
Меня тоже часто разочаровывают, тока я об этом узнаю как правило, по сарафанному радио и газетным сводкам))) Нет у нас в городе по-настоящему быстрых машин(((
[Ответ]
Burning AngeL 07:53 29.05.2012
Сообщение от Diversys:
Абсолютно не удобно сидеть, кажется что панель приборов где то вдалеке. Вобщем не понравилась она мне.
Потому что к классику привык и кажется что у них приборка правильно расположена, а у спортов все не так, а мне вот уже не удобно на классиках: сидишь как на стуле, руль как у ижака))) и не рулится не фига в поворотах, по сравнению с джиками. А еще на первой 171 не идет, а на второй 208, а на третьей 251... Хотя о чем я, большинство классиков о 250 только мечтают)))
[Ответ]
Сайлент 10:24 29.05.2012
Саша такой молодой был, 20 лет. Как же так...
[Ответ]
Diversys 10:53 29.05.2012
Буса не спортбайк, на cbr1000rr было гораздо удобней сидеть. 250 на классике о нееет бедная шея пилота)))))) голову отрывает уже со 180-ти
[Ответ]
Burning AngeL 11:01 29.05.2012
Сообщение от Diversys:
Буса не спортбайк
ну да, точно это классик как я забыл. Буса - гипербайк, посадка и эргономика близки к спортовской. А на некоторых классиках (например СВ1300) с небольшим ветровичком, защита от ветра не хуже спортовской
[Ответ]
Yandex 11:05 29.05.2012
Сайлент, да, неожиданно
Он отписывался, что в больнице, но я вот и не думал, что так серьезно.
[Ответ]
САНЯ,БРАТ,Я ЗНАЮ , ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ, ТЫ БЫЛ ВЕРНЫМ И НАДЕЖНЫМ ДРУГОМ, Я МОГ ВСЕГДА НА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЬСЯ, ТАКИХ КАК ТЫ, Я ЗНАЮ МАЛО!!!!! ЗАЧЕМ ТЫ УШЕЛ?!!!!!!
МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!!
а там где ты сейчас-я уверен,разберешься что и к чему, у тебя всегда всё хорошо с первого раза получалось..
[Ответ]
НИКА 15:57 29.05.2012
Я в шоке... не думала, что всё так серьёзно. Да, у него что-то с почками было... =(
[Ответ]
vasil-55 16:20 29.05.2012
ужас...не верится, а не так давно только звонил мне, общались за мотодвижухи разные...как же жизнь может резко прерваться..
[Ответ]