Большой Воронежский Форум
Страница 216 из 233
« Первая < 116166206210211212213214215216 217218219220221222226 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
Violeta-Konfeta 18:48 25.03.2011

Сообщение от Фаина:
чтоб перевести согласие на вывоз ребенка для посольства

нужен нотариально заверенный перевод?

если да, то надо обращаться только в те конторы, которые работают с нотариусами (т.к. нотариусы заверяют переводы только тех переводчиков, которых они знают)
а еще проще, спросить у какого-нибудь нотариуса, с какой конторой он работает, и отдать им [Ответ]
Fenista 18:50 25.03.2011

Сообщение от Mary Les:
нашла 5 кг гречки в кладовке
вот это прошлогодний сюрприз)))) я и забыла что не только в пачках на оптовке купила но и в мешке))))

вот ведь
мы с мужем через 1,5 года после свадьбы наткнулись на кучу подаренных открыток и решили их пересмотреть ещё раз.
в одной из них нашли 1700 р. )))))))))))) во сюрприз был ))))))))))
[Ответ]
_serebro_ 18:50 25.03.2011
не, заверять не надо сказали в посольстве [Ответ]
Violeta-Konfeta 18:51 25.03.2011

Сообщение от Фаина:
не, заверять не надо сказали в посольстве

тогда вообще любому толмачу отдавай и все
много там переводить? и с какого на какой язык? [Ответ]
Ryzhik 19:05 25.03.2011

Сообщение от Tahr:
.ребенок закрыл нас с папой сегодня на балконе)))

у меня сын год назад примерно (3г было) сам на шпингалет закрылся в туалете. Испугался, визжать начал. Даже не помню как успокоили и объяснили что делать, но быстро. [Ответ]
_serebro_ 19:20 25.03.2011

Сообщение от Violeta-Konfeta:
тогда вообще любому толмачу отдавай и все
много там переводить? и с какого на какой язык?

тык вот толмача и ищу) с русского на немецкий

-------
нашла! вернее он сам нашелся))) [Ответ]
Tamilla 08:42 26.03.2011

Сообщение от Фаина:
нужна контора по переводам, чтоб перевести согласие на вывоз ребенка для посольства.

Фаин, нашла такую контору? Нас опять отправляют Бакулево,так как есть ухудшения. [Ответ]
Глафира_Грушина 11:27 26.03.2011
Щас по 7ТВ идет "Чучело " с Кристиной Арбакайте и Никулиным...до чего жжОсткий фильм,но он мне нравится.
Вообще поймала себя на мысли.что старые фильмы,года до 88 нравятся сильнее,чем все остальное,вот.пока реклама идет..слово секс услышала 6 раз( [Ответ]
be_be 11:46 26.03.2011
Глафира_Грушина, у меня есть несколько друзей (три семьи) у них вообще нет телевизора. принципиально отказались когда ребенок появился. Все трое - москвичи.
А я только мечтаю об этом [Ответ]
Горечь 11:52 26.03.2011
be_be, а чего ты там смотришь? Включила недавно новости посмотреть. Раньше "спорт" фоном гоняла. Муж возмущался-возмущался, типа, неужели ничего интереснее нет. Я говорю: "ну поищи". Погонял-погонял по каналам и на спорт вернулся))) А щас вапче не включаю почти. [Ответ]
Верю_в_чудо 11:58 26.03.2011
И мы без телевизора!Он у нас накрылся благополучно месяца 2 назад.И замечательно без него.А фоном у нас детское радио))) [Ответ]
be_be 12:00 26.03.2011
Горечь, у меня видимо зависимость, нон-стопом идет все подряд.
Но сейчас стараюсь фильтровать - сын хоть и не смотрит, но слышать-то он все слышит.
Смотрю - новости, фильмы (что показывают, на ноуте влом качать, потом смотреть), сериалы какие-то. [Ответ]
_serebro_ 12:00 26.03.2011

Сообщение от Tamilla:
Нас опять отправляют Бакулево,так как есть ухудшения.

да что ж такое!.. а как же новосибирск? или я че путаю?

да не, без конторы всякой переведут [Ответ]
Tamilla 12:08 26.03.2011

Сообщение от Фаина:
да что ж такое!.. а как же новосибирск? или я че путаю?

да не, без конторы всякой конторы переведут

Как бы с другими клиниками наш областной не работает . Только с Бакулава. Вот и отправляют нас опять в Бакулева.Но кардиолог сказала прямо,что нам в России вообще ловить нечего и сказала,что нужно искать спонсоров в Германию. В Москву опять ехать,чтоб доили как коров не хотим да и что там нам могут сделать.. [Ответ]
ИришаК 12:18 26.03.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
вот пока реклама идет..слово секс услышала 6 раз(

Ага ((( Особенно канал ТНТ хочется придушить собственными руками... Да и остальным настучать по башке.
А попробуй 12-летнему запрети просмотр телепердач? [Ответ]
Nusha 82 12:29 26.03.2011
Девченки, у кого детки маленькие, а вы когда телевизор смотрите, дети смотрят? А то я, если включаю, мой вообще от него не отлипает, ему 1,4, а если деток увидит, вообще не оттащишь, ТВ еще очень низко расположен-тумбочка низенькая, он еще всех расцеловать пытается(( Вот и не полчается у меня посмотреть ни фильм, не передачу, стараюсь его и не включать. В придачу мы живем с бабой-дедой и старенькой бабой, так у всех в комнатах по телевизору, которые вообще не выключаются(включая телевизор на кухне(жжуть... [Ответ]
Алёська 12:45 26.03.2011

Сообщение от Горечь:
А щас вапче не включаю почти.

угу. я вот сижу и пытаюсь вспомнить, когда последний раз я включала телек... даже не припоминается... Муж, замученный моим "выпиливаением" за этот зомбоящик, подключил у себя на компе открытое тв и сидит в наушниках смотрит, еси ему чё надо.
Просто меня саму напрягают дебильности всякие по тв, а уж когда ребенок тут же шастает...
Тем более, у нас ситуация такая же

Сообщение от Nusha 82:
ТВ еще очень низко расположен-тумбочка низенькая, он еще всех расцеловать пытается((

Это же очень вредно и для глазок, и вообще.

Сообщение от Верю_в_чудо:
А фоном у нас детское радио)))

спс за идею!!!
А то я раньше всегда радио включала, а щас прям страдаю, иногда хочется, но Дашка не на всю взрослую музыку положительно реагирует... [Ответ]
heilinn 12:53 26.03.2011

Сообщение от Nusha 82:
а вы когда телевизор смотрите, дети смотрят?

Несколько лет не смотрю вообще. А сейчас вообще антенна отключена в щитке. Включаю, когда гости приходят и просят.
Если мульты, то двд сын смотрит, и то редко. Так что для малого телек это прям диковинка. )
Ну а если надо что, то нахожу в инете и смотрю в записи. )

Кстати да, идея с детским радио понравилась. )) [Ответ]
be_be 12:57 26.03.2011

Сообщение от Nusha 82:
Девченки, у кого детки маленькие, а вы когда телевизор смотрите, дети смотрят? А то я, если включаю, мой вообще от него не отлипает, ему 1,4, а если деток увидит, вообще не оттащишь, ТВ еще очень низко расположен-тумбочка низенькая, он еще всех расцеловать пытается(( ...

мой (как мне кажется) не смотрит, либо игнорирует, либо выключает )) [Ответ]
_serebro_ 13:08 26.03.2011
Tamilla, пошла в нашу тему

а у нас в РР был конкурс детских рисунков? [Ответ]
Мурлыся 13:18 26.03.2011
Девушки,никто в кино не ходил на "Служебный роман"? Стоит посмотреть? [Ответ]
Верю_в_чудо 13:26 26.03.2011
БуРаТиNa, pollana, Если что,то Детское Радио на волне 99.50 [Ответ]
Tahr 23:01 26.03.2011

Сообщение от Мурлыся:
Девушки,никто в кино не ходил на "Служебный роман"? Стоит посмотреть?

ну эпохального в нем мало)) в принципе, отдыхали, помотрели -поулыбались, пропустишь-не жаль, посмотришь-нормально)) легкий)) напомнил о "работе"...наверное в маааскве он понятнее)) [Ответ]
Mary Les 23:32 26.03.2011
А я даже смотреть не буду продолжение Служебного романа., наверняка как продолжении Иронии судьбы.... " ни бе ни ме ни ку ка реку"
Не умеют они делать продолжения))) еще б продолжение Любовь и голуби сняли, как Лёнька из армии вернулся или Людк там к мужу например вернулась

Я лучше завтра опять в который раз посмотрю товарища Новосельцева- самую светлую голову нашей с вами современности

на любовь морковь 3 хотела б пойти, тож вот не знаю надо не надо
[Ответ]
Kisuli 23:34 26.03.2011
Моя иногда просит включить телевизор - включу, пощелкаю по каналам, если мультиков нет, то выключаю. Сама не смотрю, муж только новости смотрит вечером. А дочку прабабушка с прадедушкой приучили к телевизору, когда мы у них жили. [Ответ]
Tahr 23:37 26.03.2011
Mary Les, не Маш, это не продолжение это служебный роман наше время-название точно соответствует не больше не меньше...на старый фильм лучше не "оборачиваться" а воспринимать как самостоятелный
но он не бестселлер...но и "го...ом не могу назвать)) потому как близко)))) [Ответ]
Mary Les 23:40 26.03.2011
Tahr, воопщим можно и зырнуть
ды прост они названия то пользуют тех времен, я уже к старым фильмам привыкла...новые смотрю, но очень выборочно.старые могу смотреть часами днями ночами....российский кинематограф (оособенно с павломволя) разочаровал.
[Ответ]
Tahr 23:44 26.03.2011
Mary Les, закачай да посмотри...не думаю, что потеряет он что то от "небольшого экрана"))
я Москва слезам не верит могу смотреть сутками)) если снимут ремкейк либо сиквел...обижусь страшно)) [Ответ]
_serebro_ 07:13 27.03.2011
по-прежнему ищу толмача, который взялся бы за перевод нотариально заверенного документа с русского на немецкий [Ответ]
Kitty.smart 07:43 27.03.2011
Девочки мне подружка прислала посмеяться, а я решила вам предложить
http://www.youtube.com/watch?v=cnsnf...layer_embedded
Про эрго-рюкзачек и папу! [Ответ]
Страница 216 из 233
« Первая < 116166206210211212213214215216 217218219220221222226 > Последняя »
Вверх