а у кого есть каталог с Воронежской выставки? Хочется узнать хочется узнать кличку и родителей минибулечки которая там была )
ALONZO 13:20 04.10.2011
kerika, DAKOTA VOM SACHSEN ADEL (Uper Class of New Gallaway/Schmidpeter''s Jowa)
Дакота очаровательная совершенно, мы ее там затискали ))))
kerika 13:22 04.10.2011
Сообщение от ALONZO:
kerika, Uper Class of New Gallaway/Schmidpeter''s Jowa
Дакота очаровательная совершенно, мы ее там затискали ))))
здорово! а фото нет? а кличка её?
ALONZO 13:26 04.10.2011
Сообщение от kerika:
здорово! а фото нет? а кличка её?
Галь, я поправила первое сообщение. Фоток у меня к сожалению нет, только попытались сфотать с Валерой - рядом глазовыедающе обкакалась собачка, мы ушли. Но они будут еще выставляться, увидитесь. ))
kerika 13:33 04.10.2011
Сообщение от ALONZO:
Галь, я поправила первое сообщение. Фоток у меня к сожалению нет, только попытались сфотать с Валерой - рядом глазовыедающе обкакалась собачка, мы ушли. Но они будут еще выставляться, увидитесь. ))
спасибо ) будет моему малому конкуренткой и подружкой )
CHARISMA 13:34 04.10.2011
Шёпот Каури, kerika, БИМКА, девочки, спасибо !
Ну что же. Я думаю, что пришло время представить нашего Акимку.)
Аким родился во Франции и при рождении получил имя Game Generation De Sanna Gourska.
Это история началась , когда я впервые увидела фотографии матери Акима - Eyota Eyoka De Sanna Gourska , когда она была ещё щенком. Йота совершенно очаровала меня своим плюшевым видом и детским выражением лица. Шло время, Йота выросла и была повязана с импортированным из известного канадского питомника Vanderbilt's The Full Monty.
Одним из их сыновей и был наш Акимка.
Если с приобретением Акима проблем не возникло, то иначе прошло дело с транспортировкой. Случилось всё, что только могло случиться. Это и поломка самолёта в воздухе , и экстренное приземление в другом аэропорту, и многочасовое ожидание вылета.
Но, все трудности позади. Маленький меховой монстрик дома.)
Выражаю благодарность Чупровой Марине ( Марин, правда, огромное спасибо за всё ! ) , а так же, нашим заводчикам Надеж и Пьеру Дубойс ( Пьеру особое спасибо, за мужество, с которым он перенёс многочасовое ожидание в аэропорту Шарль де Голь ) . Большое спасибо Ларисе, которая везла Акима из Парижа в Москву.
Ниже фотографии мамы Акима и самого Акима.
А это, видео Акимки : http://www.youtube.com/watch?v=rwZb1guls1g Изображения
kerika 13:36 04.10.2011
CHARISMA, это бомба! супер! Поздравляю!
dushka 13:41 04.10.2011
CHARISMA, Маша, какая прелесть! Облако меховое!!
ALONZO 13:41 04.10.2011
CHARISMA, ну наконец-то красатун доехал до Воронежа, поздравляю с пополнением!
dushka 13:41 04.10.2011
ALONZO, Жень, спасибо большое за помощь на выставке, и в особенности - за занятое для нас место! когда уезжала - не нашла тебя, не успела лично спасибо сказать!
ALONZO 13:47 04.10.2011
dushka, прасти оспади, нема за що )) Отблагодаришь здоровым Бубцом!
dushka 13:49 04.10.2011
ALONZO, я кстати табличку никак не могу на забор повесить - мне та собачка, которая на ней изображена, покою не дает))) хочу в дому на нее любоваться)))
ALONZO 13:51 04.10.2011
dushka, над кроватью прикрути, и привет кошмары! ))))
А нет случайно такого же, только с надписью про бабушек- соседок... ну ооооооочень нужно ))))))))))))))))
dushka 14:50 04.10.2011
Infinite Beauty, не, нету)) могу себе представить зачем вам это нужно)))
Infinite Beauty 14:55 04.10.2011
Сообщение от dushka: Infinite Beauty, не, нету)) могу себе представить зачем вам это нужно)))
Значит все-таки не нам одним так "повезло", а то наш той-терьер цитирую "перекусали уже пол двора", чихуашка сестры (приходят иногда к нам в гости, надо сказать весит собакин гр.800) изгадил ей весь полисадник, и вообще мы все "деградирующие с*ки"
а по словам другой бабульки "собака - это сатана и держать ее в доме ни в коем случае нельзя и уж тем более в многоквартирном!"
AlexVrnSity 15:09 04.10.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
а по словам другой бабульки "собака - это сатана и держать ее в доме ни в коем случае нельзя и уж тем более в многоквартирном!"
Это точно ! Вот доказательства !
Изображения
Infinite Beauty 15:12 04.10.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Это точно ! Вот доказательства !
ну вот, а раньше то никто и не предупредил ))))))))))))))))))
dushka 15:16 04.10.2011
Infinite Beauty, знаете, пока жили в многоквартирном доме - решили этот вопрос хитростью. во дворе гуляло много детей, которым я стала разрешать гладить своих собак и играть с ними, благо собаки мои не возражают. сначала детей таким образом привлекли на свою сторону, за ними подтянулись их родители. так что если какая бабуля поднимала крик по поводу моих собак, то ругалась с ними не я, наши добровольные защитники во множественном числе)) так и стало тихо вокруг нас во дворе - за последние пару лет я в свой адрес и в адрес своих собак дурного слова от соседей не слышала ни разу.