Сообщение от Homer S.: Фенол, весна она такая.. опасная ))
C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
да я уж вижу - половина народу слегло, кто собрал волю в кулак и смог доползти до рабочего места, тот сейчас из последних сил взывает с мольбой о солнце, кто замёрз, кого злые люди обидели, у кого ночью боковое зеркало с машины оторвали, кому просто всё надоело - одним словом - ВЕСНА !
Сообщение от Фенол:
а я уж вижу - половина народу слегло, кто собрал волю в кулак и смог доползти до рабочего места, тот сейчас из последних сил взывает с мольбой о солнце, кто замёрз, кого злые люди обидели, у кого ночью боковое зеркало с машины оторвали, кому просто всё надоело - одним словом - ВЕСНА !
вот такая суровая весна ...
Sir71 17:02 01.03.2010
Сообщение от Kamelia:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧЕМ Я СЕЙЧАС ЗАЙМУСЬ!!!!!!!!!
Сообщение от Kamelia:
мы депрессивный отстой, а он крут
видел давно. забавный малый...)
Милаффка 18:24 01.03.2010
и снова всем ня)))
Homer S. 18:24 01.03.2010
Сообщение от Petrogen:
забавный малый...)
ага.. прям тонкий английский юмор ))))
Фенол 18:31 01.03.2010
с улиц пришёл. подморозило. ветер стих. но воздух таки какой-то мягкий. и воды не много. так что пока настроение ещё сносное.
winlirca 18:37 01.03.2010
Фенол, коты-то, коты орут?
Фенол 18:39 01.03.2010
Сообщение от winlirca: Фенол, коты-то, коты орут?
не. никто не орал (( я ещё остановился и прислушался - не орёт ли кто ненароком... не.
winlirca 18:41 01.03.2010
я вот думаю, может это коты мне ночью зеркало отломали. со злости. что весна не идет...
зы: хотя, судя по повреждениям, это должны были быть как минимум манулы какие-нибудь...
Фенол 18:43 01.03.2010
Сообщение от winlirca:
я вот думаю, может это коты мне ночью зеркало отломали. со злости. что весна не идет...
зы: хотя, судя по повреждениям, это должны были быть как минимум манулы какие-нибудь...
видел я таких манулов у вас всеверном. собираются стаями - манулов по шесть, пиво пьют, курят... бродят, к боковым зеркалам присматриваются.
winlirca 18:46 01.03.2010
Фенол, да у меня вроде тихие дворы... даже ночью... разве что из соседних пришли...
Homer S. 18:48 01.03.2010
Фенол,
это какие-то неправильные манулы )))
Фенол 18:48 01.03.2010
Сообщение от winlirca: Фенол, да у меня вроде тихие дворы... даже ночью... разве что из соседних пришли...
у всех тихие дворы. только то тут зеркало стеганут, то там аккумулятор снимут. А так - приличные все манулы. Мягкие, тёплые, пушистые, приветливые. Особенно на солнышке...
winlirca 18:49 01.03.2010
Сообщение от Homer S.:
а какие правильные?
Фенол, а я смотрю, ты большой спец по манулам
Фенол 18:53 01.03.2010
Сообщение от Homer S.: Фенол,
да кто их там разберёт. документов они не показывают.
Фенол 18:55 01.03.2010
Сообщение от winlirca: Фенол, а я смотрю, ты большой спец по манулам
так в одном городе с ними живём. только машину я на стоянку крытую ставил. их туда не пускали.
winlirca 18:58 01.03.2010
Сообщение от Фенол:
только машину я на стоянку крытую ставил. их туда не пускали.
так поди найди ее... в северном-то... со свободными местами, да чтоб недалеко от дома... а то, знаешь ли, жить в одном конце северного, ставить машину в другом, а до стоянки на автобусе или такси?.. нафиг...
Фенол 19:00 01.03.2010
Сообщение от winlirca:
так поди найди ее... в северном-то... со свободными местами, да чтоб недалеко от дома... а то, знаешь ли, жить в одном конце северного, ставить машину в другом, а до стоянки на автобусе или такси?.. нафиг...