А вот и детки от Нориса и Златы))))
Кобели: синий и берюзовый
Девки: зеленая(пятая), белая(седьмая),желтая(шестая),бордовая(четвертая), оранжевая(третья),красная(вторая), розовая(первая)
Изображения
tanais-vrn, а,ты и не думай...просто занимайся своим любимым делом...
[Ответ]
Дарси 22:13 19.03.2012
Галя, Дима и обе Танюшки поздравляю с малышами!!! Расти здоровенькими и мамке молочка побольше! А мы будем с интересом наблюдать, как они растут и на кого похожи. Интересно... Я тож хочу от Персика малышей! Интересно страсть. Галь почаще фотки вывешивай, буду ждать. Танюш, а ты сравнивай с Н- пометом фотки. Так хочется, что б на Нориса кто-нибудь был похож. Прикольно, только сам под стол пешком ходил и уже ПАПА!!!! Я такую гордость испытываю, будто мои дети!
[Ответ]
Тигрята 22:49 19.03.2012
ТатьянаП, поздравляю с внуками !
Мамочке молочка!
[Ответ]
Тигрята 22:51 19.03.2012
АГ Ешли CW CAC ЛПП 17 марта Воронеж эксперт Друца Д.
Изображения
Сообщение от пати:
А вот и детки от Нориса и Златы)))))
Поздравляю с детишками!!! Нориса - с первенцами!!! и чтобы выросли достойными своих родителей!!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:11 20.03.2012
Сообщение от tanais-vrn:
15 марта, в свой девятый день рождения, Ксюша стала прапрабабушкой!
Любимый правнучек - Норис впервые стал папой девяти (что символично!) чудных малышей! Счастливая мамочка - Гангмастер Злата. Так что в питомнике "Танаис" очередное пополнение - "Ф"- помет, где 7 девочек и 2 парня!
Ждём от Гали первые фотки малышни!
Ксюхе поздравления! Прабабка у нас ЧТО НАДО! И с прошедшим ее тоже, извиняюсь шта не в теме была, тупим-с...[Ответ]
Виктория Анатоль 17:19 20.03.2012
Сообщение от kassiopeja2:
Поздравляю всех участников вчерашней выставки!!!!
Особенно владельцев МИШЕЛИ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ Мишу и Ларису с Лучшим щенком породы. Спасибо Даше за показ Мишели!
И мы Мишельку поздравляем - и целуем в кожаный нос)
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:37 20.03.2012
Сообщение от tanais-vrn:
А у меня пацаны под зайцев косят))) Вясна
Быстее бы этих зайцев Деды Мазаи бы разобрали!!! [Ответ]
Виктория Анатоль 17:41 20.03.2012
Сообщение от tanais-vrn:
15 марта, в свой девятый день рождения, Ксюша стала прапрабабушкой!
Любимый правнучек - Норис впервые стал папой девяти (что символично!) чудных малышей! Счастливая мамочка - Гангмастер Злата. Так что в питомнике "Танаис" очередное пополнение - "Ф"- помет, где 7 девочек и 2 парня!
Ждём от Гали первые фотки малышни!
Так вот - Дорогой Норис! Поздравляем тя с потомством и желаем ышо плодиться!
Злата - молочка тебе много-много и толстопузиков плюшек поровнее)))!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 17:51 20.03.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Не могу не присоединиться к поздравлением!!!
сынуля Норис стал взрослым!!!! Злате молочка побольше!!!!!!
Татьян, как себя бабулей ощущаИшь??? Поздравляю тебя с внуками, Норис, гляди каков! Парень уже папашка...Молодец, богатырь! Подравляю с детками!
[Ответ]
ТатьянаП 17:58 20.03.2012
Виктория Анатоль, Викуль, спасибо за поздравления!!!! В роли бабушки еще лучше!!!! интересно, как детишки вырастут
[Ответ]
Виктория Анатоль 18:01 20.03.2012
Сообщение от ТатьянаП: Виктория Анатоль, Викуль, спасибо за поздравления!!!! В роли бабушки еще лучше!!!! интересно, как детишки вырастут
Тань, просто ТАк волнительно, так волнительно - ток недавно тапок жевал и бестолковился, а уже и чемпион и отец...[Ответ]
пати 18:44 20.03.2012
Сообщение от ТатьянаП: Виктория Анатоль, Викуль, спасибо за поздравления!!!! В роли бабушки еще лучше!!!! интересно, как детишки вырастут