Галь, какая у тебя малышка красотка !
Ты причёску сменила ? Классно смотришься
Надо чаще видеться, а то не узнаем друг друга )))
[Ответ]
МасяняРомановна 18:54 11.12.2013
kerika, красивые, я булей тоже очень люблю, но мою любовь никто в семье не разделяет, вот и хожу только из далека любуюсь на них)))
А чишку как зовут, чьих мам пап будете? )))
(а гуляем мы только по "делам", минут по пять, в такой холод они сами меня домой ведут)
[Ответ]
kerika 09:46 12.12.2013
Сообщение от CHARISMA:
Галь, какая у тебя малышка красотка !
Спасибо!
Сообщение от CHARISMA:
Ты причёску сменила ? Классно смотришься
Надо чаще видеться, а то не узнаем друг друга )))
Ага, сменила ) это я уже отрасла, она гораздо короче была. А встретиться, да, обязательно надо!
Сообщение от МасяняРомановна:
kerika, красивые, я булей тоже очень люблю, но мою любовь никто в семье не разделяет, вот и хожу только из далека любуюсь на них)))
А чишку как зовут, чьих мам пап будете? )))
Спасибо! В моей семье любят то, что люблю я ))))
Это наша Ливи (Браво Свет Боливия для ДК, зав. Анпилогова Светлана) (VELLORY STYLE STEEP STRAIN х Bravo Svet O- Pritti Wyman )
[Ответ]
Блеки 17:09 13.12.2013
kerika, Галя, Ливи красотка растет! И Варвара деловаяяяя!!!
В продолжение фотосессии!)))
Изображения
Сообщение от Блеки: kerika, Галя, Ливи красотка растет! И Варвара деловаяяяя!!!
В продолжение фотосессии!)))
О! Зайки старательные Света- большое спасибо!
[Ответ]
Ирина 777 13:21 14.12.2013
Внимание!
04.12.13. в районе 18-00 на дом было совершено вооруженное нападение. Трое неизвестных НЕсловянской национальности перелезли через забор, ворвались в дом и под угрозой ножей похитили сумму денег, ювелирные изделия, нетбук и 15 ПЛЕМЕННЫХ собак питомника. Среди них как подрощенные щенки, так и 2 взрослых племенных кобеля чихуахуа, две беременные накануне родов суки, кормящая сука с 10-дневным щенком.
Фото украденных собак http://lunardancer.myqip.ru/?1-6-0-00000002-000-0-0#000[Ответ]
CHARISMA, Маша, мы любуемся папочкой на фейсбуке - красавец как не сфотографировать!!!
Девочки передают ему привет и поздравляют всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!
Изображения
Уважаемые породники, может кто узнает эту крошку) конечно до чиха не дотягивает - но похоже, вернем только прежнему владельцу! пишите в личку
Изображения