Сообщение от Vadag:
Скажи тогда своим знакомым, чтобы крепко задумались о переводе. Зачем себя мучить, если не догоняешь. Ладно, кванты не догоняешь, но это ж азы, без которых вообще ничего не получится в будущем.
Ну с учетом того что она отчислилась с фкн и восстановилась на фф - куда еще переводиться?)
[Ответ]
vuster 15:45 16.06.2010
фигасе, бедная девушка на ФКН наверное компьютеры испугали а тут математика проклятая жить не даёт. мазохистка ваша знакомая
[Ответ]
Schumi 16:38 16.06.2010
RazdoR, путь ей прямой - ВИВТ.
Честно говоря, мне не совсем понятно, что она пыталась выловить у нас.
[Ответ]
RazdoR 19:36 16.06.2010
Сообщение от Schumi:
путь ей прямой - ВИВТ.
Она там была sunduk_uantonniy,
Сообщение от RazdoR:
Буквально вчера видел пост, в разделе политеха кажется, или в какой-то из беседок в подфорумах автофорума (в общем не помню где, попробую найти, если не потерли), кто-то из форумчан говорил что ездил варить петли на ворота к преподавателю на дачу, к некой До******кой, как только найду этот пост - добавлю. Поиск пока не помогает, постараюсь найти так.
RazdoR, чтож это совсем тяжелый случай... Тогда пусть берет академ. отпуск, и пытается поступить/перевестить на филологический/РГФ. Или поступает в ИММИФ. Потому что все самые большие дубочки с ФКН-а в ВИВТ-е держались очень уверенно.
Теоретически остается ПММ, но раз она не смогла удержаться в ВИВТ-е и на ФКН/физфаке, то, мне кажется, даже пытаться идти туда не стоит.
[Ответ]
vuster 22:34 16.06.2010
я почему написал про мазохизм, может, просто не стоит себя естесственными дисциплинами мучать?
lee, иванфидотэч еще читает, преисполнен добротой и маразмом Недавно сдавал ему отчет по практике, 3 раза разворачивал меня, отчет сшил неправильно))))))
[Ответ]
Vadag 11:31 17.06.2010
Сообщение от Schumi:
филологический/РГФ
Не, ну можно же на БПФ или даже лучше на геологический, раз к естественным специальностям душа лежит.
[Ответ]
RazdoR 22:36 17.06.2010
Сообщение от Schumi:
но раз она не смогла удержаться в ВИВТ-е
Да не, там только в техникуме училась, закончила )
Сообщение от Schumi:
чтож это совсем тяжелый случай
Достаточно тяжелый) В прошлую сессию перезачетом, с учетом того что училась на фкн поставила все кроме Ларионова, его же сдавала 3 месяца). Такие дела.)
[Ответ]
Schumi 22:45 17.06.2010
RazdoR, а-а-а, техникум. Тогда пусть переводится в сам институт, или нельзя? Еще раз напишу, там экс-ФКНовцы хорошо приживаются.
[Ответ]
RazdoR 23:59 17.06.2010
Schumi,
После техникума ВИВТ, можно в сам ВИВТ идти по ускоренному обучению - на 3 курс кажется сразу. Ну это её дело - где учиться, мне вобщем-то все равно)
[Ответ]
TeoRetikk 12:35 21.06.2010
еба, я дипломированный специалист))) поздравьте меня)))
[Ответ]
TeoRetikk, получил за тебя диплом и сжег его. ты теперь просто телка, без образования...))))
[Ответ]
Schumi 22:14 06.07.2010
Если перед вручением не 3,14здорезнул бы грамм 300 коньяка, отчубучил бы какую-нибудь выходку. А так - скромно искупался в фонтане после.
Ауфидерзейн, ВГУ.
P.S. У кого фотки, напишите ЛС, скину мыло... Очень хочется посмотреть со стороны.
[Ответ]
TeoRetikk 04:53 07.07.2010
Ceрёжа, ах ты писька)) не посмотрю что ты чак норрис)))
[Ответ]
Vadag 12:26 09.07.2010
TeoRetikk, не ори. Все равно тебе диплом ближайший год не понадобится -- в казарме он не нужен)))))
[Ответ]
TeoRetikk 09:05 10.07.2010
Vadag, не знаю как в казарме но в сан диего точно не нужен)))
[Ответ]