Zcapelka, я готовлюсь к отпуску. Муж мне машину оставляет буду Мишку возить на пляж и в должанку(40км) на море)) Надо уже осваиваться, ведь полюбому придется ездить.
[Ответ]
Fenista 13:38 16.06.2009
Пинеточка, дорогу осилит идущий! Как правильно сказала Цапелька, с каждым разом уверенности будет всё больше и больше.
[Ответ]
Киса) 13:52 16.06.2009
Fenista, молодцы! отлично отметили))) последняя фотка ваще порадовала)
[Ответ]
Angri 15:11 16.06.2009
Fenista, с праздником! Торт просто сказочный! Суперски отметили!
[Ответ]
Angri 15:12 16.06.2009
Пинеточка, Во! Потихоньку приноровишься! Я уже езжу повсюду.
[Ответ]
jeka_kot 15:43 16.06.2009
Fenista торт обалденно красивы, а Сонечка -звезда!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Спасибо, девочки) Angri, Аня а ты вообще герой! Сразу села и поехала можно равняться на тебя) Я в центр допустим сама пока боюсь...и в северный не рискнула бы поехать там вообще ничего не знаю...
[Ответ]
Zcapelka 18:04 16.06.2009
У меня тут вынос мозга полный! купила мужу 20 пар одинаковых носков (я раз в год произвожу полную замену, так проще) и сидю второй час вышиваю с внутренней стороны букву Ж на каждом носке!!! пойду убьюсь ап стену...
[Ответ]
Ole4-ka 18:05 16.06.2009
Zcapelka, А метки зачем, он у тебя в пионерлагерь едет?
[Ответ]
а я наконец-то дошла до поликлиники. Странное дело: вот вечно иду, готовлю умные слова и настраиваюсь, как на меня будут глаза пучить, а я буду отстаивать свои интересы и права. Хрен там: прихожу, а мне ни слова против, ни полслова. Можно сказать, с распростертыми объятиями встретили, отказ чуть ли не с одобрением взяли мгновенно, обласкали со всех сторон и распрощались. В чем подвох, не пойму?.. [Ответ]
Сообщение от Хомка:
а я наконец-то дошла до поликлиники. Странное дело: вот вечно иду, готовлю умные слова и настраиваюсь, как на меня будут глаза пучить, а я буду отстаивать свои интересы и права. Хрен там: прихожу, а мне ни слова против, ни полслова. Можно сказать, с распростертыми объятиями встретили, отказ чуть ли не с одобрением взяли мгновенно, обласкали со всех сторон и распрощались. В чем подвох, не пойму?..
вот как нашего человека пугает когда всё хорошо. У меня муж так. Соберётся внеурочно на футбол сходить. Смотрю идёт, речь повторяет. Если я спокойно отвечаю " Иди дорогой" он говорит, что я опять надулась, и у меня что-то случилось и траляля ляля ляля. Выходит нам самим спокойно не интересно что-ли? Вопрос риторический. [Ответ]
Fenista 18:43 16.06.2009
Zcapelka, Он их чё, потерять боится?
)))))))))))))или ты у него носки тыришь часто?))))))))))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:18 16.06.2009
Я тож спрашиваю про букву Ж интересно,ща лопну)
[Ответ]
Artemida 19:27 16.06.2009
Fenista, ты супер-мама! И кулинар, и руки золотые, и мама заботливая.Соня пусть растет на тебя похожей и берет с тебя пример!
ЗЫ Еще и жена супер, папу внеурочно на футбол отпускаешь.[Ответ]
jeka_kot 19:30 16.06.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я тож спрашиваю про букву Ж интересно,ща лопну)
если не ошибаюсь то мужа цапельки зовут Женя, может длятого чтобы с чужими после стирки не путать)))))))))))
[Ответ]
Artemida 19:33 16.06.2009
Zcapelka, ну рассказывай уже про букву....Почему Ж, почему не сердечко например?
[Ответ]
Zcapelka 20:09 16.06.2009
Сообщение от Ole4-ka: Zcapelka, А метки зачем, он у тебя в пионерлагерь едет?
))))))))))))))) меня поймут те, у кого на одной жилплощади проживает 3 мужчин с размерами ног 41, 43, 45 соответственно, и все трое (консерваторы, млин) признающие носки только черного цвета без каких-нибудь рисунков! Простые черные носки. с 3х мужиков. ничем не отличающиеся друг от друга, кроме размера ( и то условно) - В ОДНОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ!
вот и сидим со свекровью раз в год как "две девицы под окном" метки нашиваем)))
Да, Ж - это первая буква имени моего мужа))) и вышивать проще, чем сердечко)))
[Ответ]
Хомка 20:10 16.06.2009
Сообщение от Пинеточка:
Хомка, отказ от чего?
Пинеточка, от пристального внимания
(от прививок и плановых осмотров)
Fenista, ну да, хочется и свое самолюбие потешить иногда, типа, вот я сражалась и победила, и такая офигучая молодец! [Ответ]
Fenista 20:11 16.06.2009
Artemida, ну совсем красная сижу. Дать мужу чтоли почитать посты, а то пыхтит на меня чёта, недоволен вечно. [Ответ]