Технарь, например любая из тех, что не пополнялась с прошлого года. Юр, извини - вот щас буду говорить прямо. неужели нужно подсказывать? я за чистоту! подвесить сверху болталку, юридические аспекты и ликбез, коммерческие темы. ВСЕ!!!!! больше ничего не надо! надеюсь я найду единомышленников в этом вопро се. ибо задолбало полстраницы скроллить от мусора до насущных ежедневных тем. а этими темами завсегда по очевидной статистике являются текущие отчеты рыбалок (по месяцам), тема "за природу обидно", "подскажите рыбаки", "развал".. ун и еще две-три. да их видно, чего распинаться.
предлагаю: хотя бы этот раздел содержать в порядке. что-то из тем можно объединить. это не так уж сложно, пока он не загнил совсем. только и всего. никаких существенных перемен не произойдет, когда народ занимает стороны и появляется оппозиционное мнение. ну а решать модераторам.
Технарь 21:26 04.09.2010
Сообщение от Управдом:
любая из тех, что не пополнялась с прошлого года
Статус "Важная" имеют всего-навсего 8 тем.
Скролить особо не напрягает...)))))
Но лично я оставил бы 4-ре.
Это "Наследники...", "Поздравлялки...", "Отчёты..." и конечно же "Правила...".
Но это моё мнение. Что скажет уважаемый Лесник???
max_007 17:10 05.09.2010
Globuses Александр зачем тебе она нужна?
Globuses 18:07 05.09.2010
max_007, Евгений, а зачем вообще удочки? Рыбу ловить конечно! Потому как короткого маха, по сути, у меня нет. Есть нечто жесткое 4м длиной. Но это совсем не то. Есть лапшистая палка. Но она под карася. А плотвино-уклеечной нет.
max_007 19:09 05.09.2010
Саша. а что достойнее рыбы нету? Я.люблю ловлю уклейки по весне на Ведуге и на Дону. Любая более менее "китайская" за 300=700. Или на соревновательном уровне?
Globuses 19:19 05.09.2010
max_007, Уклейка как таковая тут не при чем.
"Уклеечная" в исполнении "Сабанеев"-а, под редакцией Е.В. Середы, получилась при своей легкости достаточно мощной, что бы ловить и карася. Чего не скажешь о палках от именитых брендов серии "Alborella" (уклейка).
На Крыловском я ловил плотву.. ну не как уклейку, но стабильно и целый день. От моей 4-ки рука отваливается к обеду. Сабанейки на много легче.
max_007 19:33 05.09.2010
Мой совет или лови поменьше или денег работай побольше.
Globuses 19:40 05.09.2010
max_007, парадокс... Пока не могу ни того, ни другого
valera_na_olene 13:48 06.09.2010
Сообщение от Globuses:
что бы широкая зрительская аудитория видела всякие штучки, которые можно применить на рыбалке.
Это тема отдельной передачи и ее обсуждение в другой теме - вон из болталки!!!
Yurec 21:15 20.09.2010
подскажите пожалуйста пруды или реку, где можно половить щуку или окуня, ну или другую хищную рыбу на спининг.... ведь сейчас она лучше будет так ловиться, чем летом? и если можно пару ссылок на то, какой лучше выбрать спининг (из недорогих), и на какие блесна что ловится. просто я ток начинаю, и хотелось бы узнать побольше.....
Sandro 21:17 20.09.2010
Yurec, целый раздел арсенал спинингиста.
Подскажите водоем.
Все описано и рассказано.
Технарь 09:54 23.09.2010
Прикольно у нас в Воронеже прошёл вчера день отказа от личного транспорта...(((((
Больше половины "маршруточников" просто тупо не выехали на маршруты...
Как всё-таки у нас умеют испохабить даже самые хорошие начинания...))))))
avtobil 12:08 23.09.2010
Рыбаки,владеющие обстановкой на данный момент,где есть уловистые места, не далеко от города,без поминутной оплаты, с возможностью пожарить шашлыки, и не висящим над душой сторожа с безменом в руке?если такие еще где-то остались...
SemenSemenytch 12:21 23.09.2010
Сообщение от Технарь:
Прикольно у нас в Воронеже прошёл вчера день отказа от личного транспорта...(((((
Видимо информацию дали неверную. Это был день отказа от общественного транспорта.
Технарь 12:24 23.09.2010
Сообщение от SemenSemenytch:
день отказа от общественного транспорта.
Гы....))))))))))
Globuses 12:39 23.09.2010
avtobil, если пожарить шашлыки - то в любом удобном месте. Если интересуют уловистые места, то так е передаются от отца к сыну или по великому секрету "своим". Но что бы стать своим одного поста недостаточно. Это реалии наших дней...
avtobil 12:57 23.09.2010
...вот блин, опять нарвалась на сторожа с безменом...
Globuses 13:22 23.09.2010
avtobil, это не жлобство вовсе!. Знаешь, сколько брэков и желающих нахалявку получить информацию бродит по сети и ни с кем не общается?
... А потом все нормальные места пробиты электричеством, процежены сетями и загажены.
И не надо обзываться. Я не сторож и мое орудие - удочка с поплавком
avtobil 13:50 23.09.2010
вопрос то ,в принципе ,не затейлевый был.Хочеться как в старые добрые времена.с природой на ты,посидеть,побалдеть,и рыбу половить.Без фанатизма,без артельной добычи рыбных запасов.Но и без беспощадного лова мелкого карася.например.Так.что бы полноценно.Опять же,погоды нынче стоят странные,может вообще клёва нет по области.и кто такие брэки?
Технарь 13:57 23.09.2010
Сообщение от avtobil:
кто такие брэки?
Девушко, брэки - это БРАКОНЬЕРЫ.
Химики, подрывники, сетевики, электрики.... короче рвань всякая, к настоящей рыбалке отношения не имеющая.
Но читающая наш раздел. И по итогам наших отчётов и высказываний выезжающая на места наших удачных рыбалок.
После них там - делать нечего, мёртвая пустыня.
Вот поэтому и не палим хорошие места.
Напишите Саше в ЛС, может для вас он сделает исключение...)))))
avtobil 14:15 23.09.2010
Исключений мне не надо,а то после какого нить катаклизма на том самом секретном месте,отмеченного Сашей на карте Флинта,винить начнут меня.А то попаду на берег и не удержусь:динамит,кислоты там разные в хлеб,пару км трёхрядки,аккумулятор помощней-вот это отдых так отдых,и шашлыки ни к чему.
LesNick Saul 19:40 23.09.2010
Ну что за народ пошёл?! Ни "здрасьте вам!", ни своих сиськофото, сразу - "дайте наводку на хорошие места для пленэрных выездов!"... =\
Andrei_ra 19:59 23.09.2010
Сообщение от avtobil:
Исключений мне не надо,а то после какого нить катаклизма на том самом секретном месте,отмеченного Сашей на карте Флинта,винить начнут меня.А то попаду на берег и не удержусь:динамит,кислоты там разные в хлеб,пару км трёхрядки,аккумулятор помощней-вот это отдых так отдых,и шашлыки ни к чему.
а что такое трех рядка?, чувствую что один из видов сетей.
Откуда такое знание арсенала бреков? если даже не знаете кто такие "бреки"
avtobil 20:04 23.09.2010
LesNick Saul, Нееее, сначала явки и пароли, а потом сиськофото, знаю я Вас рыбаков...
avtobil 20:07 23.09.2010
Andrei_ra, Это знает каждый школьник живущий в Российской федерации, да и рыбалкой увлекаюсь не первый год.
LesNick Saul 20:23 23.09.2010
avtobil, мы - не такие!!!
Технарь 11:55 24.09.2010
Сообщение от avtobil:
Нееее, сначала явки и пароли
Девушко, ежели вы вливаетесь, то надобно сначала представиццо и познакомиццо.
Мы-то рыбаки правильные, а о вас не знаем ничего, окромя пола...
Сообщение от LesNick Saul:
мы - не такие!!!
Вот именно. И насчёт с\ф подумайте...)))))
Евгений т 13:10 24.09.2010
На свежую кровь "вороны" слетелись!
rivz74 13:15 24.09.2010
Сообщение от Технарь:
Девушко, ежели вы вливаетесь, то надобно сначала представиццо и познакомиццо.
Мы-то рыбаки правильные, а о вас не знаем ничего, окромя пола...
Вот именно. И насчёт с\ф подумайте...)))))
насчет пола - это есчо вопрос однако...а то может и не девушко вовсе а дедушко...отсюда и не делание сиськофото давать
Sandro 13:34 24.09.2010
Человек просто спросил платный водоем недалеко от города, где можно половить рыбу....