Сообщение от Mc:
Извини ну тут ты точно н в теме, я был на той адской конференции в музее спорта, это было похоже мягко сказать на цирк шапито с вступлением "клоунов" госпожи И и 2 ее подручных. Могу сразу сказать что отношение к ней СРАЗУ стало соответсвющее.
Для меня обещания Чурсанова тоже похожи на цирк. А поискав информацию о нем и его бизнесе понял, что он не более чем проходимец и мошенник.
Kлетчатый 12:52 02.04.2010
Сообщение от Mc:
Клетчатый а можно поподробней куда были халявные басы, когда и скоько бухла и на каких выездах было закуплено?
Я знаю один случай прокупки бухла, в итоге некоторой молодежью (борцами за трезвость) часть его была разбита около автобуса. Халявные басы насколько мне извсетно были только в 2008 году и то только в Лиски на "домашки"
Даже если это было один раз, что это отменяет, типа один раз не вон чего...
Mc 12:53 02.04.2010
Сообщение от Kлетчатый:
Для меня обещания Чурсанова тоже похожи на цирк. А поискав информацию о нем и его бизнесе понял, что он не более чем проходимец и мошенник.
Что конкретно циркового в его обещаниях (я в футбольном плане, мне на его бизнес пох)?
Kлетчатый 12:56 02.04.2010
Сообщение от Mc:
Что конкретно циркового в его обещаниях (я в футбольном плане, мне на его бизнес пох)?
В обещаниях циркового ничего, а вот соотношение его обещаний и возможностей вот это цирк.
Mc 12:57 02.04.2010
Сообщение от Kлетчатый:
Даже если это было один раз, что это отменяет, типа один раз не вон чего...
Т.е все твои обвинения складываются на том, что вся движуха (сектор, фанклуб) были куплены за один ящик бухла (часть из котрого была разбита) (автобусы не в счет, ибо считаю НОРМАЛЬНЫМ шагом для руководства организовывать иногда халяву на выезда, это общепринятая практика) и болели за этот ящик 2 года за Чу.. Я правильно понял???
Kлетчатый 13:01 02.04.2010
Mc, нормально это когда фанаты Факела едут на бесплатных автобусах на выезд за Факел.
Эти шаги были направлены на повышение лояльности к клубу.
Садд 13:12 02.04.2010
Сообщение от Mc:
...один ящик бухла (часть из котрого была разбита)
Сказано, что разбивали борцы за трезвость. Это кто такие? Уже "зашитые"-"закодированные"??? Это так много было таких фанов за ФСА ?!?!?! Ну, два-три - ладно. Но целая группа, которая верховодила...Удивительно.
Mc 13:18 02.04.2010
Т.е ты считаешь неправильным что фанаты выбрали Чу, с его игорой, выходом во второй двизион, нежеди Лю, которая благополучно свернула лавочку причем без чьей либо помощи, ибо МНОГИЕ гоняли и за нее тоже.Заметь при этом обе команды могли равноправно называтся Факелом. Лю не показала ни одного документа, не предоставила ни одного доказательства, почему имненно она Факел, а не Чу(т. е. оба имели равные шансы называтся Факелом)
Mc 13:24 02.04.2010
Сообщение от Садд:
Сказано, что разбивали борцы за трезвость. Это кто такие? Уже "зашитые"-"закодированные"??? Это так много было таких фанов за ФСА ?!?!?! Ну, два-три - ладно. Но целая группа, которая верховодила...Удивительно.
Садд, ты много чего не знаешь
да и не суди по себе, многие люди ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом
Kлетчатый 13:30 02.04.2010
Mc, я считаю что не надо было вообще выбирать из них. Надо было стремиться к нормальному Факелу, а не выбирать из двух неФакелов один. А потом еще доказывать, что твой выбор самый верный.
Mc 13:38 02.04.2010
Сообщение от Kлетчатый: Mc, я считаю что не надо было вообще выбирать из них. Надо было стремиться к нормальному Факелу, а не выбирать из двух неФакелов один. А потом еще доказывать, что твой выбор самый верный.
Если бы не выбирали из 2 неФакелов одн сейчас бы Факела не было а играло бы Динамо
Kлетчатый 13:43 02.04.2010
Сообщение от Mc:
Если бы не выбирали из 2 неФакелов одн сейчас бы Факела не было а играло бы Динамо
не факт, могло быть много разных сценариев развития событий.
Афанасий 13:55 02.04.2010
Потуги Клетчатого и его компании понятны. Я уже говорил, что это борьба за электорат.
Но вот не пойму товарища Сада. С "той" стороны тебя оскорбляли постоянно. Что сейчас что-то изменилось. И что так тебе не угодил Чурсанов. Ты говорил, чтоу тебя лично он ничего не" берёт". Что же тогда. Ты тоже из борцов с халявой?
Kлетчатый 14:01 02.04.2010
Сообщение от Афанасий:
Потуги Клетчатого и его компании понятны. Я уже говорил, что это борьба за электорат.
И какая же это у меня компания? Аж интересно.
Афанасий 14:11 02.04.2010
Вам виднее. И вообще с Садом разговаривать значительно интересней и продуктивней.
Kлетчатый 14:15 02.04.2010
Сообщение от Афанасий:
Вам виднее. И вообще с Садом разговаривать значительно интересней и продуктивней.
О, да, капитан Очевидность.
Садд 14:31 02.04.2010
Афанасий.
Я за справедливость! Когда кто-то тащит у другого, стараюсь этому противостоять! Вот так.
А "оскорблять" меня пытались, кто "бегал" и за Чу, и за Лю. И лабухнулись. А потом - обиделись, когда им это напомнили. Так сами виноваты.
Афанасий 19:13 02.04.2010
Сообщение от Садд:
Я за справедливость
Я же говорю - разговор с Садом очень продуктивен.))))
Ant-22 22:08 02.04.2010
Только к вечеру добрался до компа .Скажу сразу : сообщение Кефандрия за №6437 сегодня похоронило размереннуюю рабочую обстановку в нашей конторе .У нас 7 больших любителей футбола . Причём на ЦСП ходим практически всегда вместе , хотя разделение "по интересам" произошло как-то незаметно ещё в 2008 , когда в одночасье вдруг появились "Факела" Ивановой ( 2 голоса ) , Чурсанова ( 3 голоса ) и полнейший нейтралитет ,считающий что "Факела" просто нет ( 2 голоса ) . Но различие во взглядах никак нас не переругало , наоборот , мы регулярно подкалывали друг-друга , отстаивая свои позиции . После сегодняшней информации , что почерпнули от Кефандрия , после очередного обсуждения проблемы ( кстати в рабочем порядке ) соотношение сил резко изменилось : За сегодняшний "Факел" - полное единодушие : все "за " ! , а вот по прошлому году за "Факел" Ивановой -"минус Воронеж" - 1 чел остался "при своих" , а остальные , узнав в деталях все подробности мнение поменяли .Хотя я неоднократно слышал очень похожие выссказывания на "Центре" от пожилых болельщиков ( которые знают ну буквально всё о футболе ) , а теперь вот и в тырнете прочитал . Наше общее мнение : Кефандрий , пора браться за перо ! Пора ! И писать летопись " Жизни и смерти "Факелов" . И его бессмертие " . Да .... Пост супер : кратко , точно ,находчиво и понятно .Сомневающиеся быстро перешли на сторону "красных" , признав , что "минус" , эт всё же "помойка" !
Афанасий 22:32 02.04.2010
Сообщение от Ant-22:
Сомневающиеся быстро перешли на сторону "красных"
Вот на эту сторону переходить не надо. У Факела другие цвета.)))) Красные - это Манчестер.))))
shadowborovoe 19:27 04.04.2010
Сообщение от Садд: Афанасий.
Я за справедливость! Когда кто-то тащит у другого, стараюсь этому противостоять! Вот так.
А "оскорблять" меня пытались, кто "бегал" и за Чу, и за Лю. И лабухнулись. А потом - обиделись, когда им это напомнили. Так сами виноваты.
Не надо ни кому ни чего напоминать, каждый человек имеет право болеть за любую команду, а кто сделал свои неправильный выбор сам сделает для себя выводы.
Афанасий 19:43 04.04.2010
Сообщение от shadowborovoe:
Не надо ни кому ни чего напоминать, каждый человек имеет право болеть за любую команду, а кто сделал свои неправильный выбор сам сделает для себя выводы.
Не надо напоминать, но тот кто сделал "неправильный" выбор тот за это поплатится.))))
Я правильно перевёл?))))
shadowborovoe 19:57 04.04.2010
Сообщение от Афанасий:
Не надо напоминать, но тот кто сделал "неправильный" выбор тот за это поплатится.))))
Я правильно перевёл?))))
Нет я ни кто не за что не должен поплатиться "У каждого должен быть свой выбор ибо человек индивидуум то есть у каждого свои мысли" те кто выбрал ФСА в том сезоне не стоит ждать от них раскаяние если есть желание пусть болеют за "Факел" а если осталась та же точка зрения то пусть болеют дальше за ФСА но пусть не мешают болеть за "Факел"
Афанасий 21:46 04.04.2010
shadowborovoe,
Да вообщем-то правильно. Никто не должен никому мешать болеть. Но болеть цивилизованно не
не унижая других.
А так конечно - Факел форева!
Кстати а когда ещё один сбор на юге? Ещё не уехали? По такой погоде можно было и дома тренироваться.))))
Ant-22 22:14 05.04.2010
Ну ва-аще-та команда на Юге уже третий день . Но уже 11-12 апреля вернётся в Воронеж .
Афанасий 22:24 05.04.2010
Сообщение от Ant-22:
Но уже 11-12 апреля вернётся в Воронеж .
Как раз на День Космонавтики. С КБХА причитается.))))
Кстати, сыграно с Иркутском на сборе. Счёт 1:1
Афанасий 10:26 10.04.2010
UP. Есть повод - прошли слухи о назначении Ключникова президентом клуба.
NIK-PUNK 14:26 10.04.2010
подробностей бы...
Афанасий 19:13 10.04.2010
Сообщение от NIK-PUNK:
подробностей бы...
Пока сам не могу собрать воедино. Как только... так сообщу.))))
Афанасий 09:25 12.04.2010
Кстати на "Мире футбола" проходит кубок Ассоциации "Черноземье". Там играют ребята из ближайшего резерва Факела. Завтра полуфиналы. 15 - финалы. Матчи начинаются в 11.00