Сообщение от Праведник:
Ну тут главное понимать, что Зеленский за редкоземельные металлы продает Украину, а у нас это "совместные предприятия", хорошее дело.
Тут главное понимать другое - у тебя нос в заднице и у меня нос в заднице, но есть нюанс (если ты слышал этот анекдот).
На Украине - как у нас в 90-е - "Ну че, с тебя взять лошара, как долг отдавать будешь? Пошли посмотрим, че там в твоей хате есть"
А у нас - "я хозяин, у меня есть излишки, могу продать за хорошую цену"
[Ответ]
Iozhin 16:56 25.02.2025
Сообщение от Eвгений:
А у нас -
Мы вас никому грабить не дадим, сами будем (С)
[Ответ]
Eвгений 16:57 25.02.2025
Сообщение от Sandy:
Так поцреотня уже три года со всех утюгов доказывает что это был грабеж
Так пиндосня с 2014 года со всех утюгов доказывает, что Россия (ну и Китай, если че) это враг, а тут выясняется, что, цитируя Вэнса "враг не Россия и не Китай, враг внутри самой Европы".
Сообщение от Iozhin:
Мы вас никому грабить не дадим, сами будем (С)
Толян, кончай базар (с)
Вот поэтому нужно продвигаться в сторону Днепра. Чтоб пиндосы не грабили Украину. Логично?
[Ответ]
Iozhin 17:10 25.02.2025
Сообщение от vitus:
е знаю кто что писал, иностранные инвестиции всегда были плюсом в любой и даже в социалистической экономике.
Ну вот уже забыто "нам нужно победить Америку" и "полётные задания на Вашингтон", и доллар больше не "грязная зелёная бумажка", а желанная инвестиция, и Домбасс отвоевали - для Америки (а не у Америки), и НАТО уже не угроза… (С)
[Ответ]
Iozhin 17:11 25.02.2025
Сообщение от Eвгений:
Чтоб пиндосы не грабили Украину. Логично?
Все так, называется гамбит.
Лучше продать немного своих ископаемых, пусть в убыток себе. Зато их не смогут продать хохлы, лишив тем самым Трампа интереса к своей персоне.
[Ответ]
Eвгений 17:26 25.02.2025
Сообщение от Iozhin:
С пенсией кинул, с зп 2700$ кинул,
У тебя было так, что родители говорили "сынок, велосипед, к сожалению, будет в следующем году" или "в этом году на море не поедем". Ну в силу каких-то финансовых трудностей или обстоятельств? В этом нет ничего такого.
Сообщение от Iozhin:
с киевом за 3 дня кинул.
Если я тебе скажу, Йожик, папка тебе должен подарить велосипед, ты будешь папке в рожу плевать, если он мое обещание не выполнит?
[Ответ]
Iozhin 17:31 25.02.2025
Сообщение от Eвгений:
У тебя было так, что родители говорили "сынок, велосипед, к сожалению, будет в следующем году" или "в этом году на море не поедем". Ну в силу каких-то финансовых трудностей или обстоятельств?
Нет
Сообщение от Eвгений:
апка тебе должен подарить велосипед, ты будешь папке в рожу плевать, если он мое обещание не выполнит?
Пахан сказал, значит сделал.
Иначе пахан, больше не пахан.
[Ответ]
Eвгений 17:35 25.02.2025
Сообщение от Iozhin:
Пахан сказал, значит сделал.
Иначе пахан, больше не пахан.
Так не пахан, сказал, а я, твой корефан. А папка твое не сделал. Кто он после этого?
[Ответ]
Eвгений 17:36 25.02.2025
Сообщение от Iozhin:
Нет
У меня, к счастью тоже нет, но в некоторых семьях бывает и такое. По финансовым причинам.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Ненадо иметь дел с нищебродами
А ты своих родителей выбирал?
Или, если бы они были нищебродами, ты не имел бы с ними дел? Бросил бы? Ну так не удивляйся, что родина тебя бросает, сынок)
[Ответ]
Гудвин 18:01 25.02.2025
Сообщение от Iozhin:
Ненадо иметь дел с нищебродами
Нищеброд - это ты. Тебе всё мало и тебе все должны.
Eвгений, Я пока не буду комментировать твою иронию.
Всему свое время. Укрепился он на ожиданиях позитивных перемен, а дальше видно будет.
Есть мнение, но оно тебе не надо)
[Ответ]
Eвгений 19:22 25.02.2025
Сообщение от Праведник:
Eвгений, Я пока не буду комментировать твою иронию.
Ну я надеюсь, ты понимаешь, что я в здравом уме и допускаю, что все может радикально поменяться. Так что это именно ирония. Но, как ни крути, за ней стоит факт, которого никто не ожидал.
[Ответ]
Spectator 19:28 25.02.2025
Сообщение от Праведник:
Укрепился он на ожиданиях позитивных перемен, а дальше видно будет.
Есть мнение, но оно тебе не надо)
Есть мнение что вода мокрая, а снег холодный.
Не на чем ему укрепляться, кроме ожиданий. Оно с бумагами так всегда, вообще-то. Их на будущее, а не в прошлое покупают.
[Ответ]