Сообщение от Гудвин:
А что, на Чубайса уже не модно всё валить?
Специально для дурачков: во главе всех структур сбербанка стоит Греф. Но никак не Чубайс. Впрочем, вам, с вашим интеллектом, это простительно не знать [Ответ]
Flyfisherman 15:26 18.10.2019
По моему, статья по сцылке, про яйца рассказывает про лютый вин. Мы жрем много яиц и производство этих самых яиц растет, а в перспективе российские производители яйцев захватят рынок Китая. Ну то есть прочитав статью я понял что Россия это страна с яйцами или даже со стальными ЯЙЦАМИ. Никакого негатива.
[Ответ]
Гудвин 15:28 18.10.2019
Сообщение от Flyfisherman:
статья по сцылке, про яйца
vinhester, давай своими словами, ибо эти две ссылки никоим образом не приблизили меня к пониманию того, что ты хотел донести до общественности.
[Ответ]
vinhester 16:14 18.10.2019
эти две ссылки никоим образом не приблизили меня к пониманию
Flyfisherman, Что тебе могу сказать...
ключевые позиций федераций РФ переходят в руки детей неодворян
Патрушевы , Рогозины , Ивановы....список долгий...и все талантливые управленцы генетика..
осталось внуков подождать...
Нам ваших заслуг не надо. Научились бы лучше буквы в слова складывать. И тогда, попав в дерьмо, не пришлось бы ква... чирикать.
Попробуйте еще раз:
Изображения
Сообщение от vinhester: Flyfisherman, Что тебе могу сказать...
ключевые позиций федераций РФ переходят в руки детей неодворян
Патрушевы , Рогозины , Ивановы....список долгий...и все талантливые управленцы генетика.. осталось внуков подождать... налицо феодализм в крепких традициях....
остальное гугль в помощь..
Список действительно долгий, а вот чиновников там - вовсе не так много.
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 18.10.2019
vinhester, ощущение что ты "политрук", насыпал лозунгов и убежал.
Ты прислал ссылку: "Иванов Сергей Сергеевич" иии??? Почему меня ссылка на него должна беспокоить? Он отнял у меня деньги, нет, отнял работу, нет. Я вообще никак с ни не пересекаюсь. Почему он должен меня беспокоить? Я вообще о нем узнал из твоей ссылки.
[Ответ]
Flyfisherman 16:47 18.10.2019
Петер, кстати из статьи по ссылке совершенно не очевидно что Греф узурпировал яйца.
На основании чего ты сделал вывод что Греф сожрал все яйца?
[Ответ]
Петер 17:38 18.10.2019
Сообщение от Flyfisherman: Петер, кстати из статьи по ссылке совершенно не очевидно что Греф узурпировал яйца.
На основании чего ты сделал вывод что Греф сожрал все яйца?
Да, действительно. Это сплошная ваша отсебятина, а не мой вывод. Другой вопрос, какое дело аналитикам Грефа до съедаемых россиянами яйцах? Причем в контексте: не много ли жрете, господа? А если шире, то в последнее время мистер Греф делает странные политические заявления, общей направленностью на ухудшение жизни масс. При этом сама работа сбербанка, пока еще вроде государственного, вызывает много вопросов
[Ответ]
Материалист 17:46 18.10.2019
Петер,
Сообщение от :
Россияне едят слишком много яиц — на 8% больше
Петер, я правильно понимабю что ты не писал что "Греф сожрал все яйца"?
И где там был контекст "не много ли жрете?" Статья чисто информационная ИМХО.
Некие аналитики из Sberbank CIB посчитали сколько яиц едят Россияне. Оказалось больше чем европейцы и американцы но меньше чем китайцы. Исследование проводилось не сбербанком а Sberbank CIB это собственно не совсем Сбербанк, анализ они проводили наверняка с целью найти направление инвестиций. Кого эта статья может оскорблять или компрометировать лично Я понять не могу.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman: Петер, я правильно понимабю что ты не писал что "Греф сожрал все яйца"?
Сообщение от :
Сообщение от :
И где там был контекст "не много ли жрете?"
Ни я. ни мои знакомые столько и близко не потребляют. Отсюда и родилось кто их съел. Сарказм называется.
Сообщение от :
Статья чисто информационная ИМХО.
Некие аналитики из Sberbank CIB посчитали сколько яиц едят Россияне. Оказалось больше чем европейцы и американцы но меньше чем китайцы.
Это дело сбербанка, подсчитывать. что мы съели?
Сообщение от :
Исследование проводилось не сбербанком а Sberbank CIB это собственно не совсем Сбербанк,
Вы хотите сказать, эти дочки Грефу не подконтрольны?
Сообщение от :
анализ они проводили наверняка с целью найти направление инвестиций.
Бросьте. Что бы кого то инвестировать, работать надо. А сбербанк целиком и полностью зависит от ставки рефинансирования Центробанка.
Сообщение от :
эта статья может оскорблять или компрометировать лично Я понять не могу.
Я тоже. Как я могу влезть в вашу голову и растолковать вашу отсебятину?
[Ответ]
vinhester 18:18 18.10.2019
Сообщение от Spectator:
Список действительно долгий, а вот чиновников там - вовсе не так много.
Наивный мы еще не спускались на губернские вертикали...
Гм.. выше по сцылке дитятко младше тебя , миллионер долларовый....
а ты нас тут все пизнесу поучаешь планктон.
[Ответ]
vinhester 18:24 18.10.2019
что ты хотел донести до общественности.
Сообщение от vinhester:
феодализм в крепких традициях....
. Я вообще никак с ни не пересекаюсь.
Вот с госдепом и украиной то же не пересекаюсь ...
но тут куча страждущих патриотцев пытаются меня с ними пересечь..
[Ответ]
Flyfisherman 19:12 18.10.2019
vinhester, а мне ты чего на украину с госдепом пеняешь? Я разве тебе приводил какие то аргументы про госдеп или украину, не переводи разговор.
Что ты подразумеваешь под феодализмом, а то все повадились говорить сарказмом и иносказаниями горите прямо как есть.
[Ответ]
Flyfisherman 19:35 18.10.2019
Петер, яйца это один из самых доступных источников белка, есть яйца это не стыдно.
На рынке хорошие яйца продаются 70 руб за десяток умножим на 280/10*70=1960руб именно столько Россиянин тратит на яйца Лично я съедаю за неделю 5 яиц это~260 в год но я не учитываю продукты куда куриные яйца добавляются по рецептуре. Если учесть и эти яйца то получится что я съем эти пресловутые 280 яиц. Не понимаю что вызвало твое возмущение.
"Официальные" медики действительно устанавливают потребление яиц на уровне не более 4-х штук в неделю.
[Ответ]
vinhester 19:56 18.10.2019
Что ты подразумеваешь под феодализмом, а то все повадились говорить сарказмом и иносказаниями горите прямо как есть.
Следи за руками..
Начали про банки перешли - банки при феодализме....
vinhester, если ты хочешь чтобы я продолжал с тобой общение, изволь писать сам а не присылать ссылки, в рассчете на то, что я прочту и пойму что ты имел ввиду.
Оформи свою основную мысль, если надо подкрепи её цитатами с сайтов.
Пока я не понимаю что ты хочешь до меня донести.
Пока я понял что своих мыслей в голове у тебя нет.
Свифта я читал, Про войну Белой и Красной розы тоже все понятно, но как это коррелирует с Россией. Я не нахожу параллелей, даже натянутых.
Тем более что:
Сообщение от :
в настоящее время концепция «бастардного феодализма» не является сколь-либо общепринятой в исторической литературе.
Тебе наверное просто название "Ублюдочный феодализм" понравилось.
[Ответ]
Spectator 20:14 18.10.2019
Сообщение от vinhester:
Наивный мы еще не спускались на губернские вертикали...
Гм.. выше по сцылке дитятко младше тебя , миллионер долларовый....
а ты нас тут все пизнесу поучаешь планктон.
Мы ведь не разбираемся с моим возрастом и достатком, мы разбираемся с твоими затерявшимися то ли во времени то ли в палатах коммунистическими миллионерами. Которые всё никак не могут определиться, к чему они стремятся, и кого - ругают.
[Ответ]
Паф 20:14 18.10.2019
vinhester, не слушай его, отправляй только ссылки.
[Ответ]
vinhester 20:34 18.10.2019
Оформи свою основную мысль, если надо подкрепи её цитатами с сайтов
А как иначе... сейчас вылезет ведро...и
" Какие Ваши ваши доказателства ? " ( с)
Про войну Белой и Красной розы тоже все понятно,
Сообщение от :
Война Алой и Белой розы, отличавшаяся крайней жестокостью, явилась последним взрывом феодальной анархии перед установлением абсолютизма. Усобицы, гнёт налогов, расхищение казны, произвол крупных феодалов, расстройство торговли сильно ухудшили положение широких слоев населения. В борьбе погибли обе династии.
Свифта я читал,
Сообщение от :
Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.
На самом деле воевать дальше было уже практически некому. Английская знать фактически истребила друг друга
но как это коррелирует с Россией
.. Создаются особые законы о святости и неприкосновенности чиновников.