Большой Воронежский Форум
Страница 216 из 233
« Первая < 116166206210211212213214215216 217218219220221222226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Sandy 20:18 16.03.2020

Сообщение от SFX:
Хм... Я не либераст, просто цитирую либерастов: МИГ-25 был создан для того, чтобы противостоять Черному дрозду. Но так и не выполнил эту задачу.

Наверное все таки речь идёт про миг -31 [Ответ]
Schumi 23:48 16.03.2020

Сообщение от Sandy:
Наверное все таки речь идёт про миг -31

Нет, именно МиГ-25П.
МиГ-31 - это машина, спроектированная по совершенно иной и новой (речь идёт про середину-конец 80-х, разумеется) концепции - всеракурсность вооружения и мощность БРЭО. [Ответ]
SFX 05:54 17.03.2020

Сообщение от Schumi:
Нет, именно МиГ-25П.
МиГ-31 - это машина, спроектированная по совершенно иной и новой (речь идёт про середину-конец 80-х, разумеется) концепции - всеракурсность вооружения и мощность БРЭО.

Ну и че? Ты давай, малышок, доведи мысль до конца - миг-25 выeбал черного дрозда или нет? [Ответ]
Петер 06:15 17.03.2020

Сообщение от МАССОН:
Ха! Чего ж такую хорошую машинку сняли со службы?
Для не посвящённых - выход на патрулирование у данного с-та проходил с танцами с бубном. Взлететь с полными баками с ВПП он не мог физически. Это раз. И кроме того - в "холодном" состоянии его баки текли, как решето. Поэтому он с минимальным запасом топлива взлетал, делал несколько кругов на сверхзвуке, чтобы прогрелся корпус и выбрались все зазоры. Только после этого переставали течь баки. После чего его заправляли в воздухе и от летел на службу.
Красивый самолёт, но беспонтовый.

Сложность и дороговизна эксплуатации никак не умаляет его летных качеств. [Ответ]
SFX 06:24 17.03.2020

Сообщение от Петер:
Сложность и дороговизна эксплуатации никак не умаляет его летных качеств.

А вот и либерасня подтянулась. Надо обязательно лизнуть сраку американцам. И ладно бы нынешним, которые, как говорят либерасты, придут и освободят Росссию. Но лизнуть надо и тем, из прошлого века, которые хотели скинуть атомную бомбу на родителей либерастов. [Ответ]
SFX 06:27 17.03.2020

Сообщение от Петер:
Поэтому он с минимальным запасом топлива взлетал, делал несколько кругов на сверхзвуке, чтобы прогрелся корпус и выбрались все зазоры. Только после этого переставали течь баки. После чего его заправляли в воздухе и от летел на службу.
Красивый самолёт, но беспонтовый.

Похожий недостаток имеет и гиперзвуковая ракета "кинжал" - ее нужно подвесить на самолет, поднять в воздух, разогнать, и лишь потом пускать. Но это же наша ракета, этот недостаток нужно обосрать. Была бы пиндосская, либерасня сказала бы, ну ничего страшного. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:36 17.03.2020

Сообщение от Sandy:
с 1989 года студентов ВУЗА НЕ БРАЛИ на срочную.

Баран, где я писал, что студентов в это время брали?!

Сообщение от Sandy:
Как могло получиться, что часть однокурсников пошла рядовыми, а часть осталась на кафедре и служила уже после неё?
Является бредом

Туnuздень, ты рускай йазыкам уже читать разучился?! Я этим постом как раз говорю, что в 1983-89 такое было невозможно. Ну, кроме отмазанных папочкой и откосивших, типа Арчи.

Сообщение от Sandy:
студенты спокойно ЗАКАНЧИВАЛИ вуз вместе с военкой никуда не призываясь

Правильно. Так каким же образом ты, якобы, оказался после военкафедры вуза на срочной службе?!

Исnuздился весь в хлам. Как и с паспортами.

Сообщение от МАССОН:
Красивый самолёт, но беспонтовый

Именно. Поэтому и сделали, ЕМНИП, не более 12 штук, да и тот эксплуатировали лет10.

Сообщение от SFX:
Но это же наша ракета, этот недостаток нужно обосрать. Была бы пиндосская, либерасня сказала бы, ну ничего страшного.

Она бы сказала, что только так и нужно, и не наше ватное дело обсуждать высокие конструктивные замыслы пресветлых эльфийских конструкторов. [Ответ]
Sandy 12:48 17.03.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
где я писал, что студентов в это время брали?!

Вот тут.

Как могло получиться, что часть однокурсников пошла рядовыми, а часть осталась на кафедре и служила уже после неё?

Так каким же образом ты, якобы, оказался после военкафедры вуза на срочной службе?!

И еще раз повторяю - ты просто ХУЕВО знаешь законы своей страны.

Сообщение от :
Федеральный закон от 29 апреля 1995 г. N 69-ФЗ"О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе"
Принят Государственной Думой 7 апреля 1995 года
====
"3. Гражданин, окончивший государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования и прошедший обучение по программе подготовки офицеров запаса на военной кафедре при этом образовательном учреждении и не прошедший военную службу, привлекается на учебные сборы (стажировки), предусмотренные программой подготовки офицеров запаса, в период прохождения военной службы по призыву.
Гражданин, проходящий обучение по программе подготовки офицеров запаса на военной кафедре государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования, прошедший военную службу, привлекается на учебные сборы (стажировки), предусмотренные программами подготовки офицеров запаса, в период обучения в этом образовательном учреждении.
Гражданин, заключивший контракт о военном обучении по программе подготовки офицеров запаса до вступления в силу настоящего Федерального закона, призывается на военную службу в соответствии с Указом Президента Российской Федерации и проходит ее в порядке, установленном для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту.".

Обосрался - обтекай. [Ответ]
Flyfisherman 12:55 17.03.2020
Sandy, так и не понял ГДЕ ты служил и кем. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:48 17.03.2020

Сообщение от Sandy:
Вот тут.

Это у тебя просто с русским языком херово, альтернативно развитый ты наш.

Сообщение от Sandy:
на учебные сборы (стажировки), предусмотренные программой подготовки офицеров запаса

Всё. На этом можно ставить точку.

Вчерашний студент съездил в пионэрлагерь на игру Зарница.... в костюмированную турпоездку..... на сборы в офицерском чине, где его разместили в офицерском общежитии, немножко дали посмотреть в артиллерийский прицел, предложили забухать, но он то ли зассал, то ли побрезговал, что вызвало предсказуемую реакцию (чи хворый чи подлюка) и перевод на положение изгоя, после чего бесполезным и безответственным балластом проболтался по части, как говно в проруби, несколько недель/месяцев и убыл в родные Синие Липяги.

Это не армия, Кеша. Это просто какой-то костюмированный октоберфест, на который ты ещё и припёрся подшитым.

Так что, не пейсди больше про армию - ты в ней не был, ты просто посмотрел на неё из окна проходящего поезда. [Ответ]
gregormichael 14:09 17.03.2020
Тем из вас, кто настроен победобесить

https://www.youtube.com/watch?v=-PzLr1irPqg&t=57s [Ответ]
SFX 14:16 17.03.2020
Б ля.... если завтра война, то первую бомбу нужно сбросить на Дюссельдорф. [Ответ]
Гудвин 14:18 17.03.2020
Гришамиша, небось, совсем без работы сидит. [Ответ]
SFX 14:23 17.03.2020

Сообщение от Гудвин:
Гришамиша, небось, совсем без работы сидит.

Ахахах! Пять баллов! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:46 17.03.2020

Сообщение от Гудвин:
Гришамиша, небось, совсем без работы сидит.

Пусть дороги идёт подметать - глядишь, прокормится. [Ответ]
SFX 14:50 17.03.2020

идёт подметать

Не надо создавать взвесь коронавируса в воздухе. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:53 17.03.2020

Сообщение от SFX:
Не надо создавать взвесь коронавируса в воздухе.

Так це ж гермашка - там нехай создаёт. [Ответ]
МАССОН 15:30 17.03.2020

Сообщение от Петер:
Сложность и дороговизна эксплуатации никак не умаляет его летных качеств

А какие качества кроме скорости? К примеру - он не способен был на крутые виражи и манёвры на макс. скорости. Да и на низкой тоже. В отличии от того же МИГ-25. Любая ракета заточенная на высоты и скорости Дрозда легко его могла сбить. [Ответ]
Archy 15:37 17.03.2020

Ну, кроме отмазанных папочкой и откосивших, типа Арчи.

ну кто не мог тот и влезал в сапоги.

Сообщение от Sandy:
Обосрался - обтекай.

дюбель как что крякнет обязательно обосрется [Ответ]
DAMON 15:46 17.03.2020

Сообщение от Archy:
дюбель как что крякнет обязательно обосрется

он так поддерживает привычную для себя среду обитания, как говорится, вся жизнь в говне [Ответ]
Flyfisherman 15:47 17.03.2020

Сообщение от Archy:
ну кто не мог тот и влезал в сапоги.

Это не фига не предмет гордости. Я понимаю, что для кого как, но гордиться тем, что откосил, да если еще и не сам, а типа родители помогли это какой-то позор ИМХО [Ответ]
Чёрный Дембель 15:48 17.03.2020

Сообщение от Flyfisherman:
гордиться тем, что откосил, да если еще и не сам, а типа родители помогли это какой-то позор ИМХО

+100000000000 [Ответ]
DAMON 15:49 17.03.2020

Это не фига не предмет гордости. Я понимаю, что для кого как, но гордиться тем, что откосил, да если еще и не сам, а типа родители помогли это какой-то позор ИМХО

Так же как и не предмет гордости, что тебя забрили, не так ли? [Ответ]
Sandy 15:55 17.03.2020

Всё. На этом можно ставить точку.

Дебилушка не читатель?

Сообщение от :
Гражданин, заключивший контракт о военном обучении по программе подготовки офицеров запаса до вступления в силу настоящего Федерального закона, призывается на военную службу в соответствии с Указом Президента Российской Федерации и проходит ее в порядке, установленном для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту

потому в частности и Флай должен был после военки отслужить именно два года.
Как я уже говорил выше

Сообщение от Sandy:
ты просто ХУЕВО знаешь законы своей страны.

И даже когда тебя носом тычут - не в состоянии прочитать пару абзацев.

не пейсди больше про армию - ты в ней не был

КАК ТЫ - конечно не был, ни духом ни черпаком ни дембелем.

где его разместили в офицерском общежитии, немножко дали посмотреть в артиллерийский прицел

Все так и есть, и разместили не в казарме с вшивыми вонючими Дюбелями, и пострелять к сожалению дали слишком мало..
[Ответ]
Flyfisherman 16:06 17.03.2020

Сообщение от DAMON:
Так же как и не предмет гордости, что тебя забрили, не так ли?

Я считаю это неверный посыл, гражданин страны должен гордиться тем что он ГРАЖДАНИН СТРАНЫ, служба в армии, уплата налогов, участие в выборах, возможно в волонтерских движухах и прочая гражданская хоботня вполне может быть предметом гордости, я в этом ничего плохого не вижу. Любому человеку необходимо ощущать причастность, значимость и прочие нематериальные ништяки.
ИМХО гордиться тем, что служил точно НЕ СТЫДНО. Да и не видел я никогда чтобы кто-то прям вот гордился что служил. Это даже не гордость, а чувство "сделанной работы". Кстати срач про служил не служил по моим ощущениям инициируют чаще не служившие, произнося волшебную фразу: "зачем я буду терять 1-2-3 года."
Я милитарист и сторонник концепции которую Хайнлайн описал в книжке "Звездный Десант", чтоб стать гражданином надо пройти "гражданскую службу"(в том числе в армии если позволяет здоровье). [Ответ]
DAMON 16:22 17.03.2020

Я считаю это неверный посыл, гражданин страны должен гордиться тем что он ГРАЖДАНИН СТРАНЫ, служба в армии, уплата налогов, участие в выборах, возможно в волонтерских движухах и прочая гражданская хоботня вполне может быть предметом гордости, я в этом ничего плохого не вижу

ты можешь считать, как угодно, это дело твоё. Только другие могут считать иначе

ИМХО гордиться тем, что служил точно НЕ СТЫДНО

так же, как и обратным, смотря, какие у человека в жизни взгляды

Да и не видел я никогда чтобы кто-то прям вот гордился что служил

а дюбель? для него это вообще единственный яркий момент в его никчемной жизни.

Кстати срач про служил не служил по моим ощущениям инициируют чаще не служившие, произнося волшебную фразу: "зачем я буду терять 1-2-3 года."

серьезно? а я считаю наоборот, это бравые ветераны швабры и метлы со своими "не служил- не мужик" провоцируют вышеописанный вопрос

Я милитарист

а я - нет, и что? будем меряться, чьё имхо длинее, а чье - толще?

тоб стать гражданином надо пройти "гражданскую службу"

ну так кому надо - добро пожаловать, а кому не надо, не сношайте мозги [Ответ]
Flyfisherman 16:27 17.03.2020
DAMON,

Сообщение от :
ты можешь считать, как угодно, это дело твоё. Только другие считают иначе

Пиши пожалуйста за себя типа:"Я считаю иначе" Потому что, кто такие "другие" мне неведомо, ощущение что это некая "виртуальная группа товарищей" которая всегда знает что делать, всегда поступает правильно и вообще молодцы, одним словом "другие" [Ответ]
Archy 16:30 17.03.2020

а типа родители помогли это какой-то позор ИМХО

если ты про меня то я тебя разочарую - родители палец о палец не стукнули чтобы меня отмазать. Хотя, в принципе, что бы в этом было плохого? Кто должен помогать как не родители или родственники? Квартирку то принять от усопшей бабушки поди никто из вас не откажется. Всегда двойные стандарты....

Сообщение от Sandy:
И даже когда тебя носом тычут - не в состоянии прочитать пару абзацев.

не, он тогда сразу садится в позу обезьянки - ничего не слышу/не вижу )))

инициируют чаще не служившие, произнося волшебную фразу: "зачем я буду терять 1-2-3 года."

конечно, мы же их не потеряли ))) И потом, вы так прикольно начинаете взвизгивать про

прочая гражданская хоботня

Я милитарист

ну о чем еще говорить... [Ответ]
DAMON 16:30 17.03.2020

Пиши пожалуйста за себя типа:"Я считаю иначе"

как мне писать, решу я сам без советчиков

Потому что, кто такие "другие" мне неведомо,

то есть ты на полном серьезе утверждаешь, что так считаю я один? Никогда не понимал, к чему это буквоёбство, даже в этой теме тот же Арчи считает по-другому, так что другие, другие.

ощущение что это некая "виртуальная группа товарищей"

опять же, это твое ощущение

уж коль пошла такая пьянка

Я считаю это неверный посыл, гражданин страны должен гордиться тем что он ГРАЖДАНИН СТРАНЫ

что это за виртуальный гражданин страны? Где же здесь "я"?

которая всегда знает что делать, всегда поступает правильно и вообще молодцы

именно так, я всегда знаю, что мне делать со своей жизнью, я поступаю всегда правильно для себя, и вообще молодец, и я такой не один, если что [Ответ]
Archy 16:34 17.03.2020

Сообщение от DAMON:
Арчи считает по-другому,

мало того что считаю так я еще и делаю. Старшие дети никто не служил. И мысли такой у них не было. [Ответ]
Страница 216 из 233
« Первая < 116166206210211212213214215216 217218219220221222226 > Последняя »
Вверх