Прадед по батиной линии был Донским казаком, погиб 4 апреля 1945 в Праге, неродная пробабушка, которую любил адски, имела погремуху "казачка", и на момент смерти, в 86 лет носила черную косу почти до колена. Уважал казаков, но никогда не поддерживал их взглядов, после избиения обычных, невооруженных граждан от уважения не осталось ничего.
ну это ни о чем вообще. неужели ты этого не понимаешь?
[Ответ]
ANri 00:06 29.03.2019
Сообщение от superoldman:
Перечитай Плаху Ч.Айтматова...
а ты перечитай Евангелие(благую весть) от Матфея. Освежи память - лишним не будет.
[Ответ]
путя наверное первый кто позволил себе так нагло ****ить в лицо русскому народу.
[Ответ]
Sandy 08:07 29.03.2019
кормовая база не сокращается
Еще как сокращается.
Кормовая база то она в долларах у нашей илитки выходит.
Вырос курс в два раза и уже на новую яхту не хватает, только на б/у.. Абыдна да!
в условиях НАШЕГО капитализма нам с Вами абсолютно пох кто руководит конкретным Русалом или Мечелом, кластером( ****ь, слово -то какое), целой отраслью или всей экономикой
Может отдадим все Соросу?
Сообщение от ANri:
досидит-ли путя - пиз**абол до конца
Есть еще более интересный вопрос, до****ится ли Анри до цугундера?
[Ответ]
Pangur 08:29 29.03.2019
Сообщение от Mighty Bison:
Это уже не наша.
Прадед по батиной линии был Донским казаком, погиб 4 апреля 1945 в Праге, неродная пробабушка, которую любил адски, имела погремуху "казачка", и на момент смерти, в 86 лет носила черную косу почти до колена. Уважал казаков, но никогда не поддерживал их взглядов, после избиения обычных, невооруженных граждан от уважения не осталось ничего.
Далеко не все казаки занимались охранительством Трона Гольштейнов и Яхты Рябушинских. Но как само сословие, несомненно, выродились задолго до революции.
[Ответ]
Archy 08:42 29.03.2019
Не соглашусь
что такое сарказм ты не слыхал?
Это был твой выбор.
ну так же как и у всей улицы
Сообщение от Teddybear:
в 90-е "вапросы ришались" с привлечением бандитов и поездкой в лес.
Сообщение от Sandy:
Еще как сокращается.
Вырос курс в два раза и уже на новую яхту не хватает, только на б/у.. Абыдна да!
А те кто за новостями следит, покупает в это же время две яхты. То есть я хочу сказать что это никак не на всю "элитку" распространяется, хоть на российскую хоть не на российскую. А зависит вообще от других факторов.
[Ответ]
Sandy 09:20 29.03.2019
Сообщение от Spectator:
те кто за новостями следит, покупает в это же время две яхты.
Деньги из воздуха это круто!
Жаль только это существует только в мозгах бота.
[Ответ]
Archy 09:31 29.03.2019
Сообщение от Sandy:
ну он то мечтает повторить деяния создателей амазона и фейсбука....
[Ответ]
Spectator 09:32 29.03.2019
Сообщение от Sandy:
Ну у тебя же что-то куда-то исчезает без объяснения причин. Мне то почему так же бормотать нельзя?
Мои слова являются ничуть не менее истинными чем твои, безусловно. Хоть особо смысла нет ни и в моём высказывании тоже, аналогичным с твоим образом.
[Ответ]
easy 10:59 29.03.2019
Сообщение от Sandy:
Еще как сокращается.
Кормовая база
Баба Шура, упоминание "кормовой базы", падающей стремительным домкратом - верный маркёр полного придурка либо подкастрюльного хiхлоглиста.
[Ответ]
***ня. если ее поставить на место едросов - будет такой-же мразью.
я не верю в совестливых людей в путиновской системе измерений.
[Ответ]
superoldman 13:03 29.03.2019
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
кормовая база не сокращается
Еще как сокращается.
Цитата:
Совсем ослаб на голову? Никель, газ, нефть и прочие ништяки только дорожают на мировых рынках...в долларах, мля. Расскажи какое дело абрамовичам на курс доллар/рубль?
[Ответ]
ANri 13:04 29.03.2019
а ведь Путин Православного из себя корчил, на остров ездил там какой-то перед выборами.
этого наебалова - не могу простить. плюнул - в душу Православных Христиан.
[Ответ]