Если бы ты мог объяснить чем, тебя можно было бы воспринимать всерьез. Но ты ведь не сумеешь.
Верещагин не был коммунистом как Сухов, ему было плевать на товарища Бебеля и мировую революцию, в 1916м он был кадровым царским офицером и служил Российской империи. При случае в 1916м он не задумываясь хлопнул бы товарища Ленина за одно только то , что тот призывал к поражению России в МВ.
Но вот мы видим на экране 1920, или 1921й год. Господин Верещагин переходит к красным, потому что они теперь за построение счастья в одно отдельной стране, в России. Между продажной сволочью Деникиными и Колчаками с одной стороны и строителями коммунизма с другой стороны, Верещагин выбрал тех, кто на этот момент был за Державу. Господин Верещагин стал товарищем, потому что он был патриотом Родины.
Сообщение от Материалист:
При случае в 1916м он не задумываясь хлопнул бы товарища Ленина за одно только то , что тот призывал к поражению России в МВ.
Сообщение от Xenon:
Это всё твои фантазии и домыслы.
Не уходи от ответа.
Сообщение от Xenon:
Сообщение от :
Сообщение от Eвгений
За ту, которую Байден и НАТО боятся.
А, ну Материалист ещё и на Китай молится.
Я тебя в третий раз спрашиваю - если считаешь, что это не Россия, а Китай, покажи мне видео, где Байден прямым текстом говорит, что опасается нападения Китая на Америку и НАТО. Если не пейздобол конечно.
[Ответ]
Петер 11:51 08.12.2023
Сообщение от Материалист:
Верещагин не был коммунистом как Сухов,
Сообщение от Xenon:
Это всё твои фантазии и домыслы.
Это логика. Товарищи коммунисты обладали одной премерзкой особенностью - они нагло и открыто грабили страну, объясняя это желанием отучить людей от денег.
[Ответ]
Xenon 01:40 09.12.2023
>коммунисты обладали одной премерзкой особенностью - они нагло и открыто грабили страну
Сообщение от Xenon:
>коммунисты обладали одной премерзкой особенностью - они нагло и открыто грабили страну
Ты что употребляешь?
а что не так? После введения в стране частной собственности на средства производства, все средства производства почемуто оказались в руках коммунистов.
[Ответ]
Петер 09:58 09.12.2023
Сообщение от Romi:
а что не так? После введения в стране частной собственности на средства производства, все средства производства почемуто оказались в руках коммунистов.
Имена, фамилии? Ромулька, вы меня удивляете.
[Ответ]
Spectator 10:26 09.12.2023
Сообщение от Xenon:
Ты что употребляешь?
Я - ничего. Коммунисты не смогли и не могли наладить производство в стране, чего-то качественного и конкурентноспособного. Поэтому не могли ни зарабатывать деньги, экспортируя товары (за деньги, а не в "союзные" страны) ни обеспечивать себя, что привело к тратам накопленного РИ. Кроме тех денег которые в огромных масштабах открыто разворовывались отдельными людьми.
И да, не надо пытаться закатывать глаза. Глупо. Я не говорю ничего сенсационно нового, всё это давно и хорошо известно, не надо ничего как Сандаль ИЗОБРАЖАТЬ. Деятели, плоть от плоти.
[Ответ]
Salt 10:32 09.12.2023
Сообщение от Материалист: Что нам о тебе думать?
"Нам" - это кому? Тебе и дебилу спектатору? Мне если честно вообще плевать, чего вы там и о ком думаете, зато 80 процентов форума вас двоих считает неадекватными кретинами. И я это мнение разделяю.
[Ответ]
Romi 10:36 09.12.2023
Сообщение от Петер:
Имена, фамилии?
те одного хватит или 100 надо? Березовский и Ходорковский подойдут?
[Ответ]
Гудвин 10:51 09.12.2023
Сообщение от Salt:
80 процентов форума вас двоих считает неадекватными кретинами
Сообщение от Romi:
те одного хватит или 100 надо? Березовский и Ходорковский подойдут?
Ромулька, вы в идиотизме пытаетесь переплюнуть самого Spectator. Эти фамилии стали известны только после запрета КПСС предателем Меченым. Развернулись во времена Ельцина - Путина.
А ваши занятия брехнологией сильно пованивают.
[Ответ]
Spectator 12:16 09.12.2023
Сообщение от Петер:
Ромулька, вы в идиотизме пытаетесь переплюнуть самого Spectator. Эти фамилии стали известны только после запрета КПСС предателем Меченым. Развернулись во времена Ельцина - Путина.
А ваши занятия брехнологией сильно пованивают.
Петька. Вся твоя попытка меня покусать упирается в то что ты тупой как пробка.
Читаем про Березовского. Который в твоём изложении, и погоне за дешевой сенсацией, умудрился даже стать протеже Путина. Что есть уже совсем несусветная ересь. Поскольку, сообщу детям, Березовского выпестовал, конечно же, Ельцин. А вот с Путиным у него как раз дела не задались. https://dzen.ru/a/YL3GupMe5SbhfvQD
Про брехологию ты будешь рассказывать теперь тем кто дочитает хотя бы эту мою заметку до последней фразы.
[Ответ]
Romi 12:27 09.12.2023
Сообщение от Петер:
Эти фамилии стали известны только после запрета КПСС
да пофиг. Они коммунисты и этим все сказано. Не даром в народе синоним слова списдить является - скомуниздить. Все деректора заводов, фабрик, любых производств были коммунистами. Да и все деректора были коммунистами. А потом все эти заводы, фабрики и производства вдруг стали единолично пренадлежать этим деректорам - коммунистам. Так что кпсс это самая оголтелая воровская банда со времен сотворения мира.
[Ответ]
Гудвин 12:28 09.12.2023
Сообщение от Петер:
Эти фамилии стали известны только после запрета КПСС предателем Меченым. Развернулись во времена Ельцина - Путина.
кпрф и ходорковский в начале 00х активно финансировал. Зю называл Ходора гуандоном но деньги брал. И даже в 10х по мутным схемам деньги от ходора поступали кпрф.
Бывших коммунистов не бывает.
[Ответ]
Петер 12:54 09.12.2023
Сообщение от :
Сообщение от Romi:
да пофиг. Они коммунисты и этим все сказано. Не даром в народе синоним слова списдить является - скомуниздить
.
Ромулька, и много вы скомуниздили? Что то никто не знает вас как олигарха.
Что то никто вас Все деректора заводов, фабрик, любых производств были коммунистами. Да и все деректора были коммунистами. А потом все эти заводы, фабрики и производства вдруг стали единолично пренадлежать этим деректорам - коммунистам. Так что кпсс это самая оголтелая воровская банда со времен сотворения мира.
Так вы утверждаете, что Путин самый главный вор, пахан, так сказать? Президент, коммунист. И надо отметить, что пока КПСС был жив, была и сдерживающая сила. Это уже при Меченом все пошло вразнос.
Сообщение от Гудвин:
От этого они перестали быть членами КПСС?
А разве возможно быть членом несуществующей партии?
[Ответ]
Spectator 13:35 09.12.2023
Сообщение от Петер:
А разве возможно быть членом несуществующей партии?
Можно, причём навечно. Если партия была расформирована на момент их в ней присутствия.
Другой КПСС уже не будет. СС кончился.
[Ответ]
Чой-то? Про коммунистов какую гадость написал? [Ответ]
Петер 17:34 09.12.2023
Сообщение от Гудвин:
Чой-то? Про коммунистов какую гадость написал?
Посты трет. А коммунисты... Расскажите нам про коммуниста Путина. Сколько он чего украл.
[Ответ]
Spectator 17:41 09.12.2023
Сообщение от Петер:
Посты трет. А коммунисты... Расскажите нам про коммуниста Путина. Сколько он чего украл.
Не был Путин коммунистом. Ну не был. Он в партии состоял, что тут очень любят крутить либерасты. Но это обыкновенное наглое махровое враньё. В партии тогда надо было состоять просто для того чтобы устроиться на работу. И в ней состояли очень многие. А Путин работал в КГБ, на секундочку.
Это была формальность и демонстрация лояльности, причём государству, а не коммунистическим идеям.
А что самое смешное - этот аргумент придумывают дети, которые родились уже в 90-е, и просто не представляют что в СССР была ВСЕГО ОДНА партия.
И весь выбор сводился к тому - состоять в ней или не состоять.
[Ответ]
Romi 18:07 09.12.2023
Сообщение от Петер:
Расскажите нам про коммуниста Путина. Сколько он чего украл
да много чего, но главное украл у запада спокойствие, безнаказанность и веру в исключительность. Но себе не присвоил, раздал народам России
[Ответ]
Петер 18:35 09.12.2023
Сообщение от Romi:
да много чего, но главное украл у запада спокойствие, безнаказанность и веру в исключительность. Но себе не присвоил, раздал народам России
Ромушка, не крутите задом. Тут или все или никто. Ведь это вы писали:
Сообщение от : да пофиг. Они коммунисты и этим все сказано. Не даром в народе синоним слова списдить является - скомуниздить. Все деректора заводов, фабрик, любых производств были коммунистами. Да и все деректора были коммунистами. А потом все эти заводы, фабрики и производства вдруг стали единолично пренадлежать этим деректорам - коммунистам. Так что кпсс это самая оголтелая воровская банда со времен сотворения мира.
Из ваших слов следует, что каждый коммунист - вор, член воровской банды.
Вы уж мил человек или крестик снимите или трусы наденьте.
[Ответ]
Гудвин 18:44 09.12.2023
Сообщение от Петер:
Расскажите нам про коммуниста Путина. Сколько он чего украл.
Это тебе не ко мне, это тебе к Навальному. Он в этом специалист.
[Ответ]
Гудвин 18:46 09.12.2023
Сообщение от Петер:
Посты трет.
― А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон.
― Конечно. Если бы я был честный человек,
сколько бы народу в Европе полегло. Ужас!
[Ответ]
Петер 19:08 09.12.2023
Сообщение от Гудвин:
Это тебе не ко мне, это тебе к Навальному. Он в этом специалист.
А при чем тут Навальный? Как то дешевкой потянуло. Это же Роми утверждает, что каждый коммунист вор. Он же утверждает, что
Сообщение от :
Бывших коммунистов не бывает.
Значит, коммунист Путин вор.
Причем тут Навальный, при чем тут я?
[Ответ]