Большой Воронежский Форум
Страница 216 из 233
« Первая < 116166206210211212213214215216 217218219220221222226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Чёрный Дембель 14:19 14.04.2016

Сообщение от DAMON:
смотрит кто линию? полтора часа уже воду льет, так и я бы мог рассказывать

А разве бывало когда-нибудь иначе? Старый разведчик карты открывать не будет. [Ответ]
Teddybear 15:42 14.04.2016
Кашпировский и Чумак отдыхают...

https://youtu.be/Qjy0UBvsicI [Ответ]
Бабаич 18:29 14.04.2016

Сообщение от DAMON:

Даже смотреть не стал. Не интересно. Всегда одно и тоже. Да и что он ТАКОГО может сказать? [Ответ]
Петер 18:30 14.04.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Петер, истерикой шарикошвондера удовлетворён. Спасибо за сеанс. Свободен.

Ругань со стороны тупого ЕДРосовского пропа******а - комплимент порядочному человеку. [Ответ]
Teddybear 18:35 14.04.2016

Сообщение от grigor:
Вопрос Путину из зала (журнал Красная Бурда):

Оттуда же:
Пожалуйста, узнайте у вашего друга Патриарха, что означает выражение «Божья роса»? [Ответ]
Петер 18:37 14.04.2016

Сообщение от DAMON:

"Брови черные густые, речи длинные, пустые!"
Бровей нет, а речи остались во всей красе. [Ответ]
grigor 18:48 14.04.2016
http://vz.ru/economy/2016/4/14/805361.html

Про то, как старый бледь Лукашенко любит Россию [Ответ]
Teddybear 20:22 14.04.2016

Сообщение от grigor:
Лукашенко любит Россию

А должен? [Ответ]
Бабаич 21:02 14.04.2016

Сообщение от Teddybear:
А должен?

Чето одни зрады. Даже Шарий оказался наймитом Коломойского.
Ой, шо творится. [Ответ]
grigor 21:32 14.04.2016

Сообщение от Бабаич:
Ой, шо творится.

Терпи, Мыкола, всё тока начинается [Ответ]
vinhester 23:10 14.04.2016

А разве бывало когда-нибудь иначе? Старый разведчик карты открывать не будет.

Че ее открывать то , историю города Глупова ? [Ответ]
RDman 13:20 15.04.2016
Маккейн оценил заслуги Путина:

Сообщение от :
«Путин делает из нас идиотов по всем направлениям»

«Сенатор-республиканец Джон Маккейн, выступая в Сенате, выразил крайнее раздражение и возмущение от того факта, что Соединенные Штаты оказались совершенно не готовы к решению Президента России Владимира Путина о выводе основных вооруженных сил из Сирии и другими просчетами американской разведки и дипломатии, выставляющих политический истеблишмент США в нелицеприятном свете» — сообщает FoxNews. «У меня вопрос к уважаемому Бараку Обаме — куда тратятся деньги, если ни хваленая американская разведка, ни Нуланд с её печеньками, ни велосипедист Керри не в состоянии делать то, что от них требуется и почему мы не знаем то, что обязаны знать? Почему последние два года США напоминают слепых щенков, тыкающихся во всех направлениях в поисках сиси, но получающих русскую писю? Почему по всем направлениям Путин делает из нас дебилов, подрывая наработанную десятилетиями политику, а в конечном итоге и мощь Соединенных Штатов? Провальная политика администрации Обамы уже привела к тому, что наша страна потерпела значительные репутационные и финансовые убытки не только в странах Ближнего Востока, но и во всем мире. На одно только печенье от Нуланд потрачены колоссальные суммы. Мы держим на содержании европейских бездельников, изображающих власть, которые без нашей поддержки никто и звать их никак. В России и за ее пределами мы спонсируем лиц с крайне сомнительным прошлым и мерзким настоящим, которые только дискредитируют США, публично озвучивая раз за разом очевидную глупость и бред, как это было недавно в Вильнюсе. И что в итоге? Куда уходят наши деньги? Россия делает то, что считает нужным, идет туда, куда ей хочется и сама производит то, что ей необходимо, попутно, делая из нас идиотов. Все на что мы способны,- это мелко пакостить, грозить санкциями и какими-то списками в то время, когда не способны даже работающий двигатель для ракеты сделать, не говоря о современных самолетах. Плевать хотели русские на наши санкции и, кстати, плюют. Не удивлюсь, что со временем Россия вспомнит об аннексии Техаса, Калифорнии, Нью-Мексико, Аризоны, Невады, Юты, части Колорадо и Вайоминга и будет способствовать их возвращению Мексики. Все это меня до крайности возмущает и если сравнивать геополитику с игрой, то США последние два года играют в незнакомую китайскую игру «Го» с мастером 9-го дана, где раз за разом проигрывают. Бжезинский тут бесполезен.» — заключил сенатор.

http://ianewstoday.ru/novosti/mirovo...avleniyam.html

Сообщение от :
не способны даже работающий двигатель для ракеты сделать

на чем же они на Луну тогда летали?
[Ответ]
<Jazz> 13:26 15.04.2016
смахивает на фейк) [Ответ]
Брат Сереги 18:41 15.04.2016
Судья, принявшая иск к Путину, уволилась через неделю
Ибо нехер [Ответ]
Teddybear 18:46 15.04.2016

Сообщение от RDman:
«Путин делает из нас идиотов »

Метко сказано... [Ответ]
<Jazz> 18:49 15.04.2016

Сообщение от Брат Сереги:
Судья, принявшая иск к Путину, уволилась через неделю
Ибо нехер

да ладно, меркель вон разрешила суд над тележурналистом спевшим песенку про эрдогана, демократия мать её))) [Ответ]
Shoot 20:26 15.04.2016

Старый разведчик карты открывать не будет.

Док, а когда уже последняя серия этого увлекательного детективно-приключенческого эпоса? [Ответ]
Sandy 10:00 18.04.2016

Сообщение от <Jazz>:
меркель вон разрешила суд над тележурналистом спевшим песенку про эрдогана, демократия мать её)

А должна была запретить что ли? [Ответ]
36rus 10:53 18.04.2016

Сообщение от <Jazz>:
да ладно, меркель вон разрешила суд над тележурналистом спевшим песенку про эрдогана, демократия мать её

Судебная власть по определению не зависит от законодательной и исполнительной,но у нас то особенная стать. [Ответ]
<Jazz> 10:57 18.04.2016

Сообщение от 36rus:
Судебная власть по определению не зависит от законодательной и исполнительной,но у нас то особенная стать.

ты из германии вещаешь? [Ответ]
36rus 11:34 18.04.2016

Сообщение от <Jazz>:
ты из германии вещаешь?

Сообщение от :
В соответствии с принципом разделения властей одной из трёх (наряду с законодательной и исполнительной властью) ветвей является судебная

Меркель,не влияет на судебную власть,там она как и у нас является независимой от исполнительной власти.Следовательно разрешить или запретить ей ничего нельзя,как и у нас.
Но это на бумаге,на деле и в Германии наверно не всегда так,но проблемы немцев мне не настолько близки как наши собственные [Ответ]
<Jazz> 11:40 18.04.2016

Сообщение от 36rus:
проблемы немцев мне не настолько близки как наши собственные

ну с судами у нас не всё ах, это правда, тем не менее... почему ты срёшь только на свою страну, тогда как проблема в принципе то общемировая? я понимаю, что не надо косить под других, надо делать лучше, но ты же противопоставляешь!а на демократичном западе, убийца нескольких десятков человек получает одинаковое наказание, как училка соблазнившая троих подростков, нам надо так же? [Ответ]
36rus 11:49 18.04.2016

Сообщение от <Jazz>:
а на демократичном западе, убийца нескольких десятков человек получает одинаковое наказание, как училка соблазнившая троих подростков, нам надо так же?

Есть юридические казусы,есть системные провалы и их нельзя сравнивать.

Сообщение от <Jazz>:
ну с судами у нас не всё ах, это правда, тем не менее... почему ты срёшь только на свою страну, тогда как проблема в принципе то общемировая? я понимаю, что не надо косить под других, надо делать лучше, но ты же противопоставляешь!

Где еще снимают судью после приема заявления?Для того что бы быть лучше,сначала надо перестать быть хуже,а то что меня волнует положение в своей стране,это как раз не удивительно,мне жалко негров которых убивают в америке,но на мою жизнь влияет ситуация здесь ,а не там. [Ответ]
Гудвин 11:54 18.04.2016

Сообщение от 36rus:
Где еще снимают судью после приема заявления?

Некомпетентных судей увольняют везде. [Ответ]
36rus 12:04 18.04.2016

Сообщение от Гудвин:
Некомпетентных судей увольняют везде.

Только понятие некомпетентности везде разное. [Ответ]
Sandy 12:18 18.04.2016

Сообщение от <Jazz>:
на демократичном западе, убийца нескольких десятков человек получает одинаковое наказание, как училка соблазнившая троих подростков, нам надо так же?

По 15 лет и тем и другим этонеплохо ящетаю.
А у нас все зависит от связей и знакомств. [Ответ]
Бабаич 12:27 18.04.2016

Сообщение от Гудвин:
Некомпетентных судей увольняют везде.

Это ты щас смешно пошутил. Я оценил. [Ответ]
Гудвин 12:53 18.04.2016

Сообщение от Бабаич:
Это ты щас смешно пошутил.

Хочешь сказать, что судья

Сообщение от :
принявшая к рассмотрению иск «об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности

является компетентной? [Ответ]