Сообщение от 4ркас:
Так свали пока в европу автобусы ходят с автовокзала.
Часть страны и так там будет ....
Украина в историй всегда опережала ....хронологию.
Всякие чахлые Путины и Письковы не вечны , а их дети уже давно больше ощущают себя европейцами...
Надо быть дебилом , чтоб верить особому пути больной пропаганды...
[Ответ]
vinhester 22:13 19.05.2017
Сообщение от Spectator:
Да я про тебя говорю.
Сообщение от Spectator:
. Ни в одной капстране за руку свой народ власть не водит, поскольку свобода и ответственность идут всегда рука об руку.
Вот и посмотри , сколько людей доверяет полиций в США или ЕС , и сколько в РФ...
Какая тебе разница? Что ты на других смотришь? Ты собой займись. На других в 17 лет смотреть можно. В восемнадцать нужно уже начинать своей головой думать.
[Ответ]
vinhester 22:35 19.05.2017
Spectator,
Вот ты винторогий...
Тебе показываю что в реальном капитализме люди верят полицейскому , у нас нет ..
Сообщение от Spectator:
У нас люди пытаются прожить в капстране как в коммунистической, с искренней верой
Сообщение от Spectator:
Что ты на других смотришь? Ты собой займись.
Тебе и говорю что у нас давно все заняты сами сабой , и нет капитализма идиот...
[Ответ]
Romi 22:36 19.05.2017
Сообщение от vinhester:
чахлые Путины
Наш Путин совсем не чахлый и на 6 лет моложе Трампа.
Сообщение от vinhester:
Вот и посмотри , сколько людей доверяет полиций в США или ЕС , и сколько в РФ...
Одинаково. Когда совсем херово россияне как и америкосы звонят полиции. И это реально.
Сообщение от vinhester:
Тебе показываю что в реальном капитализме люди верят полицейскому , у нас нет ..
Подтверждения есть? сейчас много ли людей решают уголовно правовые проблемы без полиции?
vinhester, Ты в каждой фразе либо брешешь либо дико ошибаешься. Такое впечатление, что ты в инкубаторе живешь, на улицу не выходишь, а жизнь воспринимаешь только через Интернет. Внатуре, ведешь себя как компьютерная программа, а не человек
[Ответ]
vinhester 22:47 19.05.2017
Сообщение от Romi:
Подтверждения есть? сейчас много ли людей решают уголовно правовые проблемы без полиции?
vinhester, Ты в каждой фразе либо брешешь либо дико ошибаешься. Такое впечатление, что ты в инкубаторе живешь, на улицу не выходишь, а жизнь воспринимаешь только через Интернет. Внатуре, ведешь себя как компьютерная программа, а не человек
Мля покажи мне Америку где на столбах висят объявления поможем вернуть водительские права....
Сообщение от vinhester:
Мля покажи мне Америку где на столбах висят объявления поможем вернуть водительские права
А у них права не отбирают. Вчерашний ибанавт сбивший 20 человек Таймс-сквер неоднократно привлекался за езду в нетрезвом виде.
Хочешь, что б у нас так же было?
[Ответ]
easy 23:01 19.05.2017
Сообщение от grigor:
Как компьютерная мышь без компьютера...
Сообщение от Romi:
Подтверждаю. При общении с главным фотографом нарушений ПДД прозвучало следующее:
- камеры на каждом перекрестке как в Европе - это наша цель;
- мы не можем снизить меру наказания, т.к. это решение неоспоримо;
- мы не должны обращать внимания на отсутствие разметки и знаки, т.к. это не в нашей компетенции;
- мы получаем зарплату за выполнение карательной меры и больше никак не связаны с политикой города и её бюджетом;
- не хочешь с нами встречаться - не нарушай!
Исходя из этих заявлений сотрудника аппарата МВД я делаю вывод, что его подчиненные точно следуют этим принципам. Ущемление прав и свобод здесь не усматривается, но есть прямое нарушение 3-й статьи Конституции 4 пункта. Вследствие этого я считаю структуру МВД оккупационной и не имею к ней доверия.
О гражданских делах и том, как они заминаются, я мог бы рассказать, но это уже другое. Сам факт того, что заявителем на гражданина может быть государство это уже нелепо. Значит государство не наше и защищают в первую очередь не нас, а от нас.
[Ответ]
Spectator 23:13 19.05.2017
Сообщение от vinhester:
Тебе и говорю что у нас давно все заняты сами сабой , и нет капитализма идиот...
В твоем френд-листе ЖЖ его точно нет. У меня он есть, например. Есть ли он у тебя - определяешь ты.
Но ты, вместо того чтобы это делать, опять рассуждаешь о "нас". И прячешься за людей, которые мучаются той же бедой.
Люди, у которых капитализм есть, в ЖЖ тоже присутствуют. Ни разу не видел чтобы ты цитировал их. Может ты начнешь с того что поищешь тех кто живет полной жизнью в России? И пишет об этом в ЖЖ? Поищи по тэгам. Путешествия, например.
Заметь - мне приходится тебя заставлять почитать о том что другие живут. Ты жалуешься что тебе кто-то мешает что-то делать. При этом ты не хочешь даже найти ЖЖ людей, которые что-то делают, и почитать их.[Ответ]
Romi 23:15 19.05.2017
Сообщение от Паф:
Вследствие этого я считаю структуру МВД оккупационной и не имею к ней доверия.
А если твою жену собьет автомобиль, ты куда пойдешь правду искать?
[Ответ]
Romi 23:27 19.05.2017
В се плохо, очень плохо.
С начала года внешний госдолг России сократился на $2,655 млрд
[Ответ]
Паф 23:28 19.05.2017
Romi, то значит на улице война и значит следует держаться от неё подальше. При чём это делать нужно заранее до того как она начнется
[Ответ]
easy 23:38 19.05.2017
Сообщение от Romi:
В се плохо, очень плохо.
Все не просто плохо, это - катастрофа! Навальный негодуэ.
[Ответ]
Паф 23:48 19.05.2017
Сообщение от Spectator:
Люди, у которых капитализм есть, в ЖЖ тоже присутствуют. Ни разу не видел чтобы ты цитировал их. Может ты начнешь с того что поищешь тех кто живет полной жизнью в России? И пишет об этом в ЖЖ? Поищи по тэгам. Путешествия, например.[/B]
Врядли ты шествуешь по путям, потому что сидишь в ЖЖ. Или эти пути очень короткие, как у трамвая
[Ответ]
Бабаич 09:20 20.05.2017
Сообщение от Romi:
Силуанов сказал, что до конца года резервный фонд будет исчерпан. Скачите дальше. Бгг.
[Ответ]
Iozhin 09:44 20.05.2017
Первый канал
Найти бесплатные товары и услуги можно в любом большом городе. Главное - знать где!
Даниил под камеру вынимает из мусорного контейнера булочку в пищевой пленке. «Вот тебе и еда! Ну смотрите, плесени нету
Сообщение от Iozhin:
Найти бесплатные товары и услуги можно в любом большом городе. Главное - знать где!
Даниил под камеру вынимает из мусорного контейнера булочку в пищевой пленке. «Вот тебе и еда! Ну смотрите, плесени нету
Ты это нашим нытикам расскажи подробнее, где чо можно урвать на халяву...жалко мужиков
[Ответ]
Romi 10:05 20.05.2017
Сообщение от grigor:
Ты это нашим нытикам расскажи подробнее, где чо можно урвать на халяву...жалко мужиков
Так он им и рассказывает, эт они в мусорках и нужниках любят копаться. Вот и поддерживает их, как может, всем остальным то пох..
[Ответ]
grigor 10:35 20.05.2017
Сообщение от Romi:
Так он им и рассказывает, эт они в мусорках и нужниках любят копаться. Вот и поддерживает их, как может, всем остальным то пох
Помогают выжить друг другу в наши тяжелые времена? Чиста насекомые- когда пчела находит что-нить вкусное, она сообщает подружкам и те летят к ней...
[Ответ]
Romi 10:45 20.05.2017
Сообщение от grigor:
когда пчела находит что-нить вкусное, она сообщает подружкам и те летят к ней...
Сообщение от Бабаич:
Силуанов сказал, что до конца года резервный фонд будет исчерпан. Скачите дальше. Бгг.
Ты, любезный, за своими следи. Вот ты наших всех знаешь, а мне по фиг кто у вас там рулит и что там у вас с фондами. И главное: понимая что у вас там не гуд, я не злорадствую, как это делаешь ты.
[Ответ]