В гостях у сказки>В Гостях у Сказки (болталка часть 23) Осенне- Зимняя.
anadonam 22:10 06.12.2014
Сообщение от Olga14:
Вов, ну чо обговаривать? она говорит вы мне у больницы остановите я такси буду ловить, я говорю- я вас отвезу до Садового, как обговаривать?
да да смелее надо обговаривать да и всё или вежлево свою цену предложить - мол чо такис ды давайте я вас за "200" отвезу также
Мона 22:10 06.12.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
ну вот и как с тобой разговаривать?
)) просто не хочу тебя обидеть.
а по простому - благими намерениями вымощена дорога в ад)
Сообщение от Olga14:
ваше мнение?
молодая. глупая. не доперла просто))
мой дед говорил.. делай добро и бросай его в воду))
а по факту - лучше бы было ей два варианта описать - дескать могу вас высадить здесь тк дальше нам не по пути - но если вы на бензин кинете - довезу до места. поняла бы - некоторым надо все объяснять.
не все чувствительные к таким деталям) а может девочка сэкономить решила - тогда тем более стоило объяснить
Wlad i mir 22:11 06.12.2014
Бабс Баберлей, так а не проще было высадить её в Анне, а потом предложить : давай подвезу до места?
Olga14 22:13 06.12.2014
Сообщение от Omar Khayyam:
ну каждый платит как может или не может
да Игорь, ну не скажу что дело не в деньгах, в данном наверное случае было в деньгах( чисто принципиально, сказала бы девушка что ёлки палки, как мне теперь добираться до дома, вот маршрутки не ходят, а у меня ( например) толкьо на маршрутку осталось- да не вопрос, довезла бы и всё. но когда человек несколько раз упоминает про такси( а такси туда у нас будет стоит рублей 300 ), и в итоге ничего, уже вот как то противно.
ладно. фиг с ней)) главное не замёрзла и дома сидит в тепле))))))
Wlad i mir 22:14 06.12.2014
Оль, может всё правильно получилось! Может когда пересечетесь, и вспомнит она тебя, и облагодетельствует всемерно!
Olga14 22:15 06.12.2014
Сообщение от Мона:
дескать могу вас высадить здесь тк дальше нам не по пути - но если вы на бензин кинете - довезу до места. поняла бы - некоторым надо все объяснять.
блин, честно, как то неловко.
ну не совсем ведь писюха, уже хорошо за 20, понимать то должна)))
лано))) хрен с ним)))))
Olga14 22:16 06.12.2014
Сообщение от anadonam:
да да смелее надо обговаривать да и всё или вежлево свою цену предложить
Жень)) давай честно)) а ТЫ СМОГ БЫ так сделать?)))обговорить цену)) ток честно)
Мона 22:17 06.12.2014
Сообщение от Olga14:
хрен с ним)))))
подем лифчики на косточках выбирать) нам анадонаша подарит виртуально)
Olga14 22:17 06.12.2014
короче Без лоха и жизнь плоха)))))))))))))))))))))) это про меня))) нифига меня жизнь не учит))))))))))))))))))))))))
anadonam 22:18 06.12.2014
Сообщение от Olga14:
Жень)) давай честно)) а ТЫ СМОГ БЫ так сделать?)))обговорить цену)) ток честно)
а иначе бы я не повез - Оль да я привык с людьми цену оговариавать за свои дела , это нормально, тоже бывает иногда неудобно 500р просить за 15 минут, но пересиливаю себя , деньги то нужны
ты ошиблась что понадеялась на авось, а может она тебя ловила просто и поймала
так и над говорить - ООО ды давайте я подзаработаю чем такси - за сколько ?...... вариантов ненавязчиво предложить много и дать понят что бесплтано не поедешь
Wlad i mir 22:18 06.12.2014
Olga14, да всё нормально) все живы-здоровы!
Wlad i mir 22:20 06.12.2014
Сообщение от anadonam:
тоже бывает иногда неудобно 500р просить за 15 минут
Вот я лошара.
Делал соседям и знакомым на халяву .
Бабс Баберлей 22:20 06.12.2014
Сообщение от Wlad i mir:
Бабс Баберлей, так а не проще было высадить её в Анне, а потом предложить : давай подвезу до места?
Володь! да какая разница то! может благодаря нашей Ольге она придатки не отморозила и родить сможет, а также ее маньяк между Анной и Садовым не грохнул. а может Ольга, отклонившись от маршрута аварии избежала. эт только Мона говорит, что благими да в ад. а на самом деле надо делать добро. просто так. чем то жертвуя. Господь восполнит по заслугам!
anadonam 22:22 06.12.2014
Сообщение от Wlad i mir:
Вот я лошара.
Делал соседям и знакомым на халяву .
нееее я не про знакомых, знакомые это отдельная история
Володь да ну их нафих за дишман им бизнес поднимать а они даже почитать ленятся , хотя это им надо
Бабс Баберлей 22:22 06.12.2014
Сообщение от anadonam:
я привык с людьми цену оговариавать за свои дела
а вот не все в жизни, Женя, цену имеет! ты у лежащего на дороге человека будешь спрашивать об оплате услуг за помощь подняться? ды нет конечно! ну и вот
а вот не все в жизни, Женя, цену имеет! ты у лежащего на дороге человека будешь спрашивать об оплате услуг за помощь подняться? ды нет конечно! ну и вот
а ты уверен что я его вообще поднимать буду?)
Бабс Баберлей 22:27 06.12.2014
Сообщение от anadonam:
а ты уверен что я его вообще поднимать буду?)
может благодаря нашей Ольге она придатки не отморозила и родить сможет, а также ее маньяк между Анной и Садовым не грохнул. а может Ольга, отклонившись от маршрута аварии избежала. эт только Мона говорит, что благими да в ад. а на самом деле надо делать добро. просто так. чем то жертвуя. Господь восполнит по заслугам!
неожиданно)) ты мои мысли прочитал))) спасибо)
anadonam 22:28 06.12.2014
Жень! конечно уверен)
ой зря .......
лучше скорую вызову и пойду дальше
Мона 22:29 06.12.2014
эт только Мона говорит, что благими да в ад. а на самом деле надо делать добро. просто так. чем то жертвуя. Господь восполнит по заслугам!
вот и тут ты перевернул мои слова с ног на голову.
это тебе адресовано а не Ольге и относилось конкретно к твоему поведению и не более. и к сожалению до тебя не доходит. что твоя агрессия по отношению к избранным и опять же глупое щенячье заискивание перед другими может менее достойными людьми просто юношеский максимализм.
не комментируй меня.
Бабс Баберлей 22:29 06.12.2014
Сообщение от Olga14:
неожиданно)
ды я понимаю, что вам удобнее считать нас дураками и тупыми. но эт не так)))
Wlad i mir 22:32 06.12.2014
Бабс Баберлей, вот ты правильно сказал всё!
Мона 22:33 06.12.2014
что вам удобнее считать нас дураками и тупыми.
)))))) да даа )) раскажи еще за всех что они думают
Мона 22:33 06.12.2014
Сообщение от anadonam:
красивый лифчик
да и девочка тоже
Wlad i mir 22:34 06.12.2014
Вообщем: сколько людей - столько и мнений!
Olga14 22:34 06.12.2014
Сообщение от Мона:
что твоя агрессия по отношению к избранным и опять же глупое щенячье заискивание перед другими может менее достойными людьми просто юношеский максимализм.
ну может я где то соглашусь , просто надо быть чуть толерантнее к людям , у каждого естьплюсы и минусы. но принимай человека такой, какой есть))) а если не хочешьпринимать, то тогда проще сделать вид что он тебе ровно- есть- нет- без разницы))))