А я через Перескоп смотрела всю ночь красную ковровую дорожку. Все без пафоса, вс просто , приезжали на обычных машинах знаменитости. Стояли в очереди как за колбасой чтоб зайти в помещение, как обычные люди, ну и куча толпы вокруг. На Перескопе трансляции сохраняются 24 часа. Можете тоже посмотреть.
[Ответ]
я ваще не в курсе, что был Оскар и за что его дали Дикаприо, отстала от жизни, блин...в кино год уже не была, какие фильмы сейчас идут и или шли недавно, чтоб качнуть?
[Ответ]
Грета 13:42 29.02.2016
rorshah, Лео получил за фильм "Выживший", могли бы и за Титаник дать ему.
[Ответ]
Astreya 17:11 29.02.2016
Грета, в Титанике там не за что Оскар давать. Роль - обычная, весь фильм - только на спецэффектах неплохих для того времени.
А роли - ну не оскарные они, никак.
[Ответ]
Грета 19:27 29.02.2016
Astreya, Не знаю, смотрела Титаник на одном дыхании. Вообще считаю Оскар заслуженный. Талантливый он как актер. А "Остров" вообще сказочный фильм. "Поймай меня , если сможешь" - потрясающий фильм.
[Ответ]
Камелия 20:19 29.02.2016
С Лео вообще все фильмы качественные. Как по мне, так он актер высшего класса
[Ответ]
Сплюша 20:22 29.02.2016
Сообщение от Грета: Astreya, Не знаю, смотрела Титаник на одном дыхании. Вообще считаю Оскар заслуженный. Талантливый он как актер. А "Остров" вообще сказочный фильм. "Поймай меня , если сможешь" - потрясающий фильм.
Я в на днях с удовольствием великого гетсби пересмотрела.
[Ответ]
Astreya 20:34 29.02.2016
Сплюша, Лео в Гетсби и Лео в Титанике - сравнивать нечего, конечно.
Грета, я Титаник смотрела в 17 лет - тоже да, на одном дыхании )))
Титаник получил 11 Оскаров, но не помню, был ли там Лео номинирован или нет.
[Ответ]
НатушЪ 20:48 29.02.2016
Сообщение от Сплюша:
А я вот прям с утра порадовалась победе Ди Каприо. Очень рада. Замечательный актер. Заслужил.
плюсуюсь.
Повеселила весть, что главные актёры из 50 оттенков серага получили премию как самый отвратный дуэт и плохо сыгранные роли. Как-то так.
[Ответ]
be_be 20:50 29.02.2016
Сообщение от Astreya: be_be, парковаться можно сразу ПОСЛЕ перехода. Главное, чтобы не НА и не ДО ближе, чем на 5 м.
После перехода нельзя, потому что после перехода сразу перекресток ))
Ты Володарского представляешь? Там машина на машине стоит [Ответ]
be_be 20:52 29.02.2016
Для меня сейчас Лео как когда-то (и сейчас разумеется) - ДеНиро, Лиам Нисон, Дэнзен Вашингтон и еще пара актеров, с ними я могу любой фильм смотреть!
[Ответ]
Грета 21:03 29.02.2016
be_be, да, Де Ниро тот ещё черт, молодец. Одна его мимика чего стоит. Недавно посмотрела "Стажёр" из новенького. Советую, легкая комедия.
[Ответ]
Astreya 21:07 29.02.2016
be_be, Я в общем случае написала.
Ну Володарского да, ж..па.
[Ответ]
Astreya 21:10 29.02.2016
Сообщение от НатушЪ:
Повеселила весть, что главные актёры из 50 оттенков серага получили премию как самый отвратный дуэт и плохо сыгранные роли. Как-то так.
Сообщение от Astreya: Грета, в Титанике там не за что Оскар давать. Роль - обычная, весь фильм - только на спецэффектах неплохих для того времени.
А роли - ну не оскарные они, никак.
До роли в "Титанике" Ди Каприо играл всяких отвязных личностей (типа наркоман, шизофреник и проч.) И всячески избегал ролей сладких мальчиков. В книжке о нём вычитала, что для него роль Джека в "Титанике" (как и роль Ромео)- это в определенном смысле ломка своего внутреннего я. А критики вот точно так же, как Вы, рассудили)) Типа он там играл самого себя. Мне было до слёз обидно, что за "Титаник" он "Оскара" не получил. Ну да ладно. Зато теперь справедливость восторжествовала!))
[Ответ]
morgunov 21:25 29.02.2016
Сообщение от Грета: Astreya, Не знаю, смотрела Титаник на одном дыхании. Вообще считаю Оскар заслуженный. Талантливый он как актер. А "Остров" вообще сказочный фильм. "Поймай меня , если сможешь" - потрясающий фильм.
Волк с Уолл-Стрит - тоже супер!)))
Повеселила фотка
Изображения
be_be, Я "Знакомство с Факерами ", наверное уже раз 7 смотрела все части. И каждый раз ржем. А Лео оказывается ещё и в "Санта-Барбаре" снимался в эпизоде.
[Ответ]
be_be 18:00 01.03.2016
Расат, Ира - ты где с мимозой??? Мне надо.
[Ответ]
Vikushok555 19:08 01.03.2016
Danusik, да блииин...нету у меня интернета...((
За городом живу..дичаю..
[Ответ]
Грета 19:55 01.03.2016
Я в шоке про няню и девочку. В новостях сказали афишировать не будут.
[Ответ]
Сплюша 20:33 01.03.2016
Сообщение от Грета:
Я в шоке про няню и девочку. В новостях сказали афишировать не будут.
вчера прошла волна,массовые сми решили не выносить в новости.очередное убийство на почве съехавшей крыши,только очень жестокое,да и фигурирующие в этом деле убийца-убитая на большом контрасте...жуть...
[Ответ]
Vikushok555 20:43 01.03.2016
Мне расскадите, я не в курсе...про няню и девочку
[Ответ]
Сплюша 20:50 01.03.2016
Сообщение от Vikushok555:
Мне расскадите, я не в курсе...про няню и девочку
Погуглите.
А то сейчас у беременных и особо впечатлительных,а так же у новости не смотрящих начнется психическая и словесная истерика))
[Ответ]