Сообщение от Макс-Макс:
Налог на имущество, подакцизные табак, алкоголь и бензин дадут тебе еще полторы штуки в месяц
Макс, уговорил - я согласен на полторы штуки в месяц. Куда мне заехать за деньгами?
[Ответ]
Дед с ружьём 22:46 13.12.2015
Сообщение от amr2013:
добрый вечер всем, дабы не перелистывать весь форум, прошу подсказки:
где у нас реально пострелять с карабина на дистанциях 200, 300 метров?
эээ... это вроде за незаконное руже... за сдачу законного, вроде ниче не дают...
[Ответ]
VaUlt 11:07 14.12.2015
Maxivirus, не думаю, что Пятачок смог бы сдать минимум. Не говоря уже о справке от участкового
[Ответ]
mishka123 11:09 14.12.2015
а за ИЖа 18 тоже 7 тыров дают? Мож пойти сдать))
[Ответ]
Макс-Макс 11:51 14.12.2015
Сообщение от mishka123:
а за ИЖа 18 тоже 7 тыров дают? Мож пойти сдать))
Таким макаром барыжить надо на боеприпасах. За нарезной патрон что-то около 25 руб. дают, а в магазине он 10 руб. стоит. Если что, товарищ майор, это я шучу так.
[Ответ]
AlexOl 11:51 14.12.2015
К вопросу по поводу собираемости налогов лет 10 назад на одном центральном канале ночью шла передача типа, ночной разговор с политиками . так вот там ушлый дядечка привёл цифра после которых повисла гробовая тишина , а цифры такие 10 летней давности.
У нас в стране 400 предприятий , которые формируют бюджет страны на 95% остальные 5% это мелкие и средние предприниматели, физ. лица и профицит бюджета на тот момент составлял 10% . Вопрос задан был в студии собирая 5% налога со всех предпринимателей, ООО и т.д мы имеем кучу налоговых инспекторов которым платим 3/плату, содержим здание , авто парк, что практически равняется собираемым 5% , не проще ли посадить в кремле скажем так 20 человек с ноутбуками, что бы контролировать эти 400 предприятий , а засчёт профицита бюджета ликвидировать эту огромную армию налоговых и освободить ИП и ООО от налогов , что только позитивно скажется на развитии.
Никто и ничего в студии так и не смог сказать после этого вразумительно.
[Ответ]
AlexOl 12:39 14.12.2015
За десять лет конечно что то изменилось, но думаю не не столько критично . А вот расходы бюджета на 2016 год. Самые большие это военные и МВД вместе взятые. А когда на кинематографию тратят больше чем на ЖКХ , что об этом говорить. Социальная политика 27% - вот где можно разгуляться.
Изображения
жкх вроде при Димоне ещё в приватизацию слили, не? И та сумма, что тратится, это соцподдержка льготникам
[Ответ]
mishka123 13:18 14.12.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Таким макаром барыжить надо на боеприпасах.
На счет боеприпасов спрашивал в своем ЛРО. Сказали, один мужик принес пачку патронов пол года назад и до сих пор ни чего не получил. Там какая-то нереальная бюрократическая волокита через Москву.
Но если уж на то пошло, то лучше не патронами барыжить, а взрывное устройство в ЛРО сдать, за него рубля полтора дают кажись))
[Ответ]
AlexOl 14:03 14.12.2015
Сообщение от VaUlt:
жкх вроде при Димоне ещё в приватизацию слили, не? И та сумма, что тратится, это соцподдержка льготникам
Юр , я не про то что кому слили и прочее, а про то какие у нас основные прерогативы в стране. В эпоху СССР тратили 60% ВВП на АРМИЮ А АМЕРИКА 6% ВВП , почувствуйте разницу и что в итоге произошло. Сейчас ситуация примерно та же самая и весь вопрос сколько нам ещё будут закручивать гайки что бы мы такие бюджеты смогли реализовывать, а нефть то дешевеет, а в 2020 фольскваген уже выпустит на рынок серийный электромобиль. И что мы будем делать с такой сырьевой экономикой. Вот тут цифры пробежали точно не буду писать заморачиваться Золотовалютный Резервный фонд Японии 1трл.240 млрд долларов (население страны 130 млн) резервный фонд России 365 млрд.долларов (население 145 млн) . Куда мы идём не пойму.
А так называемая соц поддержка если посмотреть сколько там платится на зарплаты и прочее и сколько реально доходит до лЬготников будет большая яма. У меня есть живой пример какой замок именно замок построила директор соцзащита в районном городишке с населением 14 тысяч. Ей уже за 60 и хрен сдвинешь так как я полагаю регулярно делится с кем надо и завозит куда надо.
[Ответ]
AlexOl 14:25 14.12.2015
Тут вот на днях встретил давнего знакомого, он работает водителем у чиновника в Областной администрации, возит на Волге з/плата у него 25 000 .з/п чиновника 180 000. Вот думаю что такого глобального делает человек для области что бы получать такие деньги. А кто из администрации передвигается на иномарках по 4-6 млн. мне даже страшно подумать какие там зарплаты. ВОТ КУДА УХОДИТ БЮДЖЕТ.
[Ответ]
Nitros 15:42 14.12.2015
Госпошлина на гладкий в следующем году будет 2000руб.!!!
[Ответ]
sol_DIE_r 16:14 14.12.2015
Сообщение от Nitros:
Госпошлина на гладкий в следующем году будет 2000руб
надо в этом затариваться ))))) А вообще месяц назад права менял, вот как раз 2000 р пошлины и уплотил )
[Ответ]
san15 16:40 14.12.2015
sol_DIE_r, Мне вот тоже предстоит замена в январе,а какова процедура замены(продления)ВУ?
[Ответ]
san15, ну по поводу замены я уж точно и не помню.... Пару лет назад менял ) А в этот раз категорию открывал.... Написал заявление на Холмистой, заплатил пошлину, сдал экзамен, сфотографироваться на месте, получил права ) Нужны карточка водителя и медсправка. Полагаю для замены будет тож самое, но без экзамена
[Ответ]
Сообщение от Nitros:
Госпошлина на гладкий в следующем году будет 2000руб.!!!
Откуда информация? Летом тарахтели-тарахтели в сми по этому поводу, и всё на этом и закончилось. Подготовлены новые регламенты МВД, в них про суммы ни слова http://forum.guns.ru/forummessage/6/1722990.html . Чтобы увеличить госпошлину, нужно вносить изменения в налоговый кодекс.
[Ответ]
бакум 23:55 14.12.2015
Товарищи,если у кого стоят счетчики,следите за датой их поверки,иначе можно попасть на денежку.С даты окончания поверки счетчика начисление ведется по нормам потребления.
[Ответ]
Spider 00:11 15.12.2015
Сообщение от бакум:
Товарищи,если у кого стоят счетчики,следите за датой их поверки,иначе можно попасть на денежку.С даты окончания поверки счетчика начисление ведется по нормам потребления.
Ко мне приходили еще летом посмотрели, сказали что пора делать поверку. Позвонили согласовать день и время поверки, а когда я обозначил удобное для меня время наорали на меня и бросили трубку. Причем мне был удобен любой день и любое время кроме обозначенного ими. Идиотизм. Так и сижу без поверки пол года, вроде нормально начисляют.
[Ответ]