Сообщение от Красный:
а ведь как тяжело - еле еле выживаешь на полторы тысячи у.е. в месяц
Не знаю как у вас, масквичей, но в Воронеже на эти деньги прожить непросто...
Красный 20:20 24.01.2007
Сообщение от Air:
но в Воронеже на эти деньги прожить непросто...
Может, ты за у.е. принимаешь монгольский тугрик?
Air 20:32 24.01.2007
Сообщение от Красный:
Может, ты за у.е. принимаешь монгольский тугрик?
Доллар США. Если ты реально считаешь, что полторы штуки для 35 летнего мужика нормально, то ты явный неудачник, сорри...
Красный 20:37 24.01.2007
Сообщение от Air:
Если ты реально считаешь, что полторы штуки для 35 летнего мужика нормально, то ты явный неудачник, сорри...
Отстаешь ты, тут у.е. давно уже к доллару отношения не имеет..) Так ты что - всерьез считаешь, что на полторы штуки ОДИН человек будет лишь "выживать"?
Air 21:24 24.01.2007
Сообщение от Красный:
Отстаешь ты, тут у.е. давно уже к доллару отношения не имеет..) Так ты что - всерьез считаешь, что на полторы штуки ОДИН человек будет лишь "выживать"?
странно - но у.е пока ещё доллар сша, может на твоей планете по-иному всё. реально считаю, что одному в москве на полторы штуки зелени не прожить. не все ж доширак поглощают!
qert33 22:41 24.01.2007
Air, пробовал?
Красный 00:00 25.01.2007
Сообщение от Air:
реально считаю, что одному в москве на полторы штуки зелени не прожить.
Это ты еще не пробовал, верно qert33 заметил..) Москву не трогай, ты расскажи - как в Воронеже тяжело на полторы тысячи долларов в месяц мучаться - это будет интереснее.
Красный 00:00 25.01.2007
Сообщение от Air:
но у.е пока ещё доллар сша
В Воронеже - может быть, а здесь уже частенько у.е. - это евро.
Air 00:17 25.01.2007
Сообщение от Красный:
Это ты еще не пробовал, верно qert33 заметил..) Москву не трогай, ты расскажи - как в Воронеже тяжело на полторы тысячи долларов в месяц мучаться - это будет интереснее.
Всё то ты знаешь, всё пробовал... Мне кажется, таким как ты пофигу - Москва или Воронеж, доширак примерно одинаково стоит. Ладно, будь по твоему - не буду тебя злить. Считай, что на полторы тысячи "выживают" только избранные в врн, остальные за 3 тысячи рублей.
Сообщение от Красный:
В Воронеже - может быть, а здесь уже частенько у.е. - это евро.
Ты то хоть евру в ручонках своих держал или по тв только видел?
Красный 00:18 25.01.2007
Сообщение от Air:
Мне кажется, таким как ты пофигу - Москва или Воронеж, доширак примерно одинаково стоит.
Доширак - это что вообще?
И ты не отвлекайся, а рассказывай о своих мучениях и "выживаниях" в Воронеже на полторы тысячи у.е. в месяц. Информацию давай.
Дымок 00:20 25.01.2007
Красный, про уе - приколол.
Air 00:30 25.01.2007
Сообщение от Красный:
Доширак - это что вообще?
Ну это более клёвая лапша по сравнению с той, которую ты хаваешь целыми днями.
Сообщение от Красный:
И ты не отвлекайся, а рассказывай о своих мучениях и "выживаниях" в Воронеже на полторы тысячи у.е. в месяц.
Секунду - а я разве что-то применительно к себе говорил? Где я писал, мол, мне трудно на полторы штуки выжить??? Свои домыслы оставь на начало апреля - больше актуальности будет. Мне как бысовершенно не хочется что-то тебе доказывать, так что перестань считать содержимое моего бумажника. Я говорил в общих чертах, не примеряя конкретно на себя. Тебе то бобылю пристарелому трудно понять молодого и перспективного человека, который умеет и зарабатывать, и тратить. Вот рождадется в семье ребёнок - это бешенные затраты. Квартирные вопросы решают - тоже огромные траты. Да просто питаться по-людски, одеваться, развлекаться - неужели ты думаешь, что сорок тысяч рублей, это некая запредельная сумма? Был бы ты малолетним сосунком - ещё понятно, ну а так взрослый же дядька - неужто так ничего не поменял в своей жизни, только слюной по чужим карманам да бумажникам брызжишь?
Air 00:32 25.01.2007
Сообщение от Красный:
Информацию давай.
Ух ты - не много ли просишь? Может, сразу дать тебе ссылку на клиент банк да пароли в приват - ни в чём себе не отказывай?
Avanturistka 00:33 25.01.2007
я в нирване.
кто хочет присоединиться?
Красный 00:34 25.01.2007
Сообщение от Air:
Где я писал, мол, мне трудно на полторы штуки выжить???
Коль тебе нетрудно на них выжить, то ты хоть бы не балаболил за всех о том, чего сам не знаешь.
Сообщение от Air:
Вот рождадется в семье ребёнок - это бешенные затраты. Квартирные вопросы решают - тоже огромные траты. Да просто питаться по-людски, одеваться, развлекаться - неужели ты думаешь, что сорок тысяч рублей, это некая запредельная сумма?
И перед тем как пыжиться - хоть бы перечитал о чем речь шла - о "выживании" ОДНОГО человека на сумму в полторы тысячи у.е. в месяц. ОДНОГО, понял?
Air 00:45 25.01.2007
Красный,
Я даже вникать не хочу в твою писанину и аргументы. Считай как хочешь, заранее поздравляю тебя с победой! Если раньше я допускал ругкнь с тобой, которая попросту превращалась в избиение уже плешивого младенца, то теперь это меня совершенно не забавит. Прости, но мне с тобой неочем разглагольствовать. Сткпай лучше проспись.
Красный 00:46 25.01.2007
Сообщение от Air:
Я даже вникать не хочу в твою писанину и аргументы.
Так бы и сказал - что просто пришел пофлудить..
Avanturistka 00:50 25.01.2007
харош ругацо. полетели в нирвану бля!
Avanturistka 01:00 25.01.2007
бля. где ковакс? передайте, что я скучала.
Air 01:14 25.01.2007
Сообщение от Красный:
Так бы и сказал - что просто пришел пофлудить..
Да - ты прав. Прости меня...
Брунгильда 08:07 25.01.2007
maximn,
Друг! Солнечный человечек!
Я поздравляю тебя и желаю тебе СЧАСТЬЯ. Я желаю тебе, чтобы ветер удачи всегда дул в твои паруса и был попутным. Я желаю тебе благосостояния. Я желаю тебе рядом настоящих друзей . Я желаю, чтобы красивые сексуальные девочки всегда тебя хотели (ну и чтобы ты хотел и мог всегда!)
И еще - всегда оставайся таким же жизнерадостным похуистом!
mia_from_here 08:08 25.01.2007
Красный, Air, зажгли!
mia_from_here 08:11 25.01.2007
maximn, поздравляю! пожелания тебе написала в поздравлялках
Железный Болт 08:12 25.01.2007
Хайре, демос!
А чо, седня у Макса ДР?
Железный Болт 08:14 25.01.2007
Ну тада типа:
Максим!Поздравляю с ДР! Желаю счастья в личной жизни! Пух (це)
В общем, короче, чтоб хер стоял и деньги были! Я (це)
mia_from_here 08:19 25.01.2007
Красный, у тебя на форуме клон появился, Красный ! зовеца) видел уже?
Mariza 08:44 25.01.2007
Макс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего самого-самого лучшего!!!
vi0 08:50 25.01.2007
8 символов
mia_from_here 08:56 25.01.2007
отмечаем день Татьяны и ДР нашего суперсисадмина Паши. 6 тортов - это по-нашему!
Красный 09:53 25.01.2007
Сообщение от mia_from_here:
Красный ! зовеца) видел уже?