grigor, так менять что то забираетесь или все устраивает?
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:35 14.01.2014
Сообщение от Bernhardt:
Я не писал, что автоугонов НЕ СТАЛО: я имел в виду. что их число резко сократилось до мизерной величины.
Вы уверены? Началось все с этого:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Телефоны отжимать перестали, машины не угоняют и не вскрывают - скукотища...
Вам знакомо слово "гипербола"?
Сообщение от Bernhardt:
Крайне смелое утверждение без личного знания меня.
Тогда не вводите в заблуждение своими переживаниями по поводу прогулок по нашим романтическим окраинам.
Сообщение от Bernhardt:
Чёрный Дембель, я Вас поздравляю: Вы настоящий коммунист. Это они свято веровали в концепцию "отмирания денег".
Бред. Я пишу не об отмирании денег, а о бездумном и бесцельном их просирании согражданами, сопровождающимся дикими воплями по поводу, что им мало выделили на просёр.
Сообщение от Bernhardt:
Ректальная газификация малых водоемов естественного происхождения проведена успешно.
Осспыдяяя, словей-то понахватались...
Сообщение от grigor:
Да что же это такое-то? Говорить жулью, чтобы они не разворовывали народное достояние считается проявлением черной зависти и попыткой дестабилизировать ситуацию в стране! Пусть рулят да меру знают, пусть получают любые, пусть даже огромные, деньги, но заслуженно, за работу, за конкретную работу
Да ничего. Говорить надо, но когда любая тема сводится к "фсёпросрали" и "разворовали", оно, кагбэ, утомляет и вызывает активную реакцию отторжения.
Сообщение от grigor:
только расскажи какой автомобиль или нанокорабль изобрел Чубайс...и не будет вопросов ни у меня, ни у праправнуков
А какой корабль или автомобиль изобрёл Франклин Делано Рузвельт, из-за чего его вопреки Конституции США избрали ЧЕТЫРЕЖДЫ РАЗА ПОДРЯД президентом и помнят до сих пор, как одного из величайших политических деятелей?
Сообщение от easy:
Вам ведь все равно, Чубайс, Тушканчиков или Козюкин, резюме будет одно: недостойны. Все и всегда. Не принимаете Вы появления новой элиты. Ни под каким соусом. Даже странно.
Ничего странного - обычный комплекс неполноценности.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ничего странного - обычный комплекс неполноценности.
Спасибо большое,.мог бы просто дураком обозвать...на правах хозяина
[Ответ]
wlt 22:48 14.01.2014
Сообщение от easy:
Не принимаете Вы появления новой элиты. Ни под каким соусом. Даже странно.
В 90-х действительно была возможность сменить элиту. Не воспользовались. Ведь и честные люди тогда шли в политику. Ведь огромное число таких было. Не дошли. Бросили. Оказалось что честным там делать нечего. Вся "пена" всплыла. Заведомо то врать гораздо легче. Той же лопатой работать можно по разному. Ею можно работать, а можно и "обрабатывать". Той же лопатой по голове и получить уже гораздо больше. Криминалу договориться между собой оказалось гораздо легче и организоваться быстрее тоже. Все мы прекрасно знаем кто и как пришел к власти и поделил между собой всю собственность. Если кто плохо знает. то может почитать материалы Лондонского суда "Березовский против Абрамовича". Тот же Березовский всегда говорил о Абрамовиче как о своем бывшем шофере. За что мы должны уважать нынешнюю элиту?
[Ответ]
Красный 22:50 14.01.2014
Сообщение от wlt:
Ведь и честные люди тогда шли в политику. Ведь огромное число таких было. Не дошли. Бросили. Оказалось что честным там делать нечего.
Между прочим, об этом - всех советских людей очень добросовестно предупреждали.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:51 14.01.2014
Сообщение от grigor:
Спасибо большое,.мог бы просто дураком обозвать...
Прошу извинить, если был резок - надоело стопиццот раз в день на разные лады объяснять элементарные вещи.
Вам знакомо слово "гипербола"?
А-а-а, здесь не разговор, а упражнения в эпистолярном жанре. Тогда понятно.
Тогда не вводите в заблуждение своими переживаниями по поводу прогулок по нашим романтическим окраинам.
Пф-ф-ф, очередная подмена понятий. Темку-то про автохамов почитайте все же.
Я пишу не об отмирании денег, а о бездумном и бесцельном их просирании согражданами, сопровождающимся дикими воплями по поводу, что им мало выделили на просёр.
Вы знаете, на что я трачу свою зарплату? Круто. Тогда извините, т-щ майор, я-то думал, я с хирургом ВОКОБ общаюсь. Буду держать себя в руках, т-щ майор.
Осспыдяяя, словей-то понахватались...
Диплом свой, не дяденькин. Наверное, потому что мыслей "ФСЕПРОСРАЛИ70ЛЕТНАЗАД" при учебе не было.
[Ответ]
sein8 07:23 15.01.2014
Сообщение от wlt:
Оказалось что честным там делать нечего.
Если Вам больше двадцати, то вроде должны уже понимать, что в любом государстве мира при любых ныне придуманных политических строях в политике честным людям в принципе ничего не светит. Политик-это сволочь по определению.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:03 15.01.2014
Сообщение от Bernhardt:
здесь не разговор, а упражнения в эпистолярном жанре.
Иногда не вредно.
Сообщение от Bernhardt:
Пф-ф-ф, очередная подмена понятий.
Никакой подмены: сначала вы пишете, что вам стрёмно по окраинам гулять, потом намекаете, что неимоверно круты, и это окраинам не поздоровится в случае вашей по ним прогулки. Вы уж излагайте без двусмысленностей.
Сообщение от Bernhardt:
Вы знаете, на что я трачу свою зарплату?
Я просто знаю, на что её тратят окружающие - тут не надо быть пророком или обладать рентгеновским зрением.
Сообщение от Bernhardt:
мыслей "ФСЕПРОСРАЛИ70ЛЕТНАЗАД" при учебе не было.
А меня общественные говнодисциплины всегда ужасно раздражали своей полной бессмысленностью и бездарно потраченным на них временем. Хорошо ещё, что я только на первых 2-х курсах застал их во всём блеске своего совкового маразма, а с 1989 они, на фоне ситуации во внутренней политике, превратились в откровенное посмешище и издевательство над здравым смыслом.
Сообщение от sein8:
Политик-это сволочь по определению.
Сообщение от Красный:
об этом - всех советских людей очень добросовестно предупреждали
Может тем кто предупреждал уже веры не было?
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:58 15.01.2014
Сообщение от Archy:
расскажи ))
Да на какую куйню только не тратят. Особенно меня восхищают покупки виртуальной неведомой йобаной куйни в Варкрафте, ВоТе и прочих жизненно важных онлайн-проектах, порой за совсем нехилые бабки. Знаю прецедент, когда человек, больной Варкрафтом, употребил на покупку какого-то виртуального сраного мегакольца OVER 5000 евров, да ещё и радовался, как ему несказанно повезло.
Ещё радуют всякие понторезные траты, когда за механические часы (точнее, за шильдик с крутым брендом на них) вываливаются килотоннны баксов, в то время, когда любая электронная китайская поделка обойдётся максимум в 50 баксов, но по точности хода даст любой крутой механике мильон очков вперёд.
Ну, и прочие "статусные" хреносабжи тоже можно сюда добавить: бессмысленные гонки за самой распоследней моделью айфона, за самой последней моделью цифрозеркалки (кто бы из йуных ТП, таскающих на нежных шейках эти статусные килограммы железа, ещё бы умел ими грамотно пользоваться) и т.д., и т.п..
[Ответ]
Archy 10:09 15.01.2014
Да на какую куйню только не тратят.
ты соц группу определи. Чет я сомневаюсь чтоб ты пошел за танчики платить
[Ответ]
Гудвин 10:17 15.01.2014
А меня общественные говнодисциплины всегда ужасно раздражали своей полной бессмысленностью и бездарно потраченным на них временем.
А мне политэкономию капитализма было интересно изучать.
И ещё "историю религий" (бывший научный атеизм )
[Ответ]
Sandy 10:18 15.01.2014
Сообщение от Archy:
Чет я сомневаюсь чтоб ты пошел за танчики платить
Не трож святое!
ЗЫ:Некоторые вон в стрипклубах выкидывают по десятку тысяч...
[Ответ]
Archy 10:19 15.01.2014
Sandy, можно подумать ты платишь или айфоны покупаешь....
[Ответ]
Sandy 10:26 15.01.2014
За танки? платил вложил в них 3000 рублей, потом когда надоело продал аккаунт за те же 3000.
Какая разница как развлекаться.. в кино сходил бы то же самое заплатил бы.. или пива выпил бы..
Но айфон говно тут все верно, я сторонник китайских смартфонов.
[Ответ]
Был на новогодние праздники у родителей там дяди с тетями собрались. потрындели о том о сем зашла речь о выпивке я рассказал что купил себе на новый год бутылку португальского портвейна за 800 рублей (естественно по оптовой цене) после пересчета в бутылки самогона я думал меня побьют [Ответ]
Archy 10:50 15.01.2014
Сообщение от Sandy:
бутылку португальского портвейна за 800 рублей
Мы тут в завязку уходим после праздников, а ты дразнишься. Пиши в следующий раз португальский "Тархун", например.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:14 15.01.2014
Сообщение от Sandy:
бутылку португальского портвейна за 800 рублей
На фоне 300-500-рублёвых массандровских - уже и не пугает.
ЗЫ: вот ведь курьёзы истории - ещё 20-25 лет назад портвейн в наших пенатах иначе, как червивкой, синькой, краской, бормотухой, огнетушителем и не называли, а теперь сабж возвратился к тому. чем и был изначально: к грамотному уважаемому марочному десертному вину.
Ну, а напитки по 50-70 рублей/поллитра портвейнами иногда ещё называются по инерции мышления.
[Ответ]
Sandy 11:20 15.01.2014
На фоне 300-500-рублёвых массандровских - уже и не пугает.
Ну если учесть что их оптовая цена процентов на 40 ниже...
Вообще меня лично в последнее время жаба душит что то в магазинах покупать, я знаю какую они наценку делают.
Тарюсь в опте.
[Ответ]
Archy 11:24 15.01.2014
Сообщение от Sandy:
Тарюсь в опте.
тебе проще ))))
но все одно не на 2т в месяц же )))
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:28 15.01.2014
Сообщение от Sandy:
Ну если учесть что их оптовая цена процентов на 40 ниже...
40 гривен они стоят +/- 10% в рознице Незалежной. Только много через таможню не провезешь ((
[Ответ]
Красный 12:03 15.01.2014
Сообщение от Sandy:
Может тем кто предупреждал уже веры не было?
Не было, факт. Как сейчас нет веры тем, кто продолжает талдычить о миллиарде расстрелянных лично Сталиными и прочих слезинках ребенков (ТМ).
[Ответ]