Большой Воронежский Форум
Страница 215 из 234
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
grigor 00:37 05.04.2015

Сообщение от DAMON:
я ему уже привел пример с зарплатой, но чел из тугих, и не понимает, что 17 доллароп 95 года - не то же самое что 17 долларов 2015, зато ярлыки вешать у него отлично получается

Во времена Ельцина экономика России держалась на плаву только благодаря наследству СССР в виде действующей промышленности... тогда шурупы из Китая не завозили
36rus 00:37 05.04.2015

Сообщение от DAMON:
ты серьезно считаешь, что это главная заслуга, которая перевешивает все его проебы? и за это можно его любить?

Нет конечно,проебы перевешивают спору нет,но хватило мужества их принять,он покаялся и лично от меня получил прощение (честно,без мании величества).
А что сейчас?Безгрешный, с поддержкой в 146%,не дал стране ума при цене на нефть 147 $

Сообщение от Экзорцист36:
А напомните-ка, сколько в тот год стоила квартира в Воронеже?

не знаю
vinhester 00:38 05.04.2015

А напомните-ка, сколько в тот год стоила квартира в Воронеже?

Пожрать стоило гораздо дешевле . а не 55%-60% бюджта россиян как сейчас , и таки да при 19 % кредита для АПК скоро будт все 80 и 90 , все по плану. плошка риса.

зы. у врагов в США 15 % на пожрать , но мы победим..
grigor 00:40 05.04.2015

Сообщение от levitan:
Блин, да про колбасу!!!!! Посмотрите на всех этих бедных пенсионеров, которые поесть не могут нормально, у них денег нет. Не говоря уж про остальное. Ты свой народ, гад, накорми сначала, а потом лезь учить жить других.

А вы спросите у этих голодных(типа) пенсионеров что они думают о Крыме, готовы они поменять Севастополь на колбасу? Альбац не спрашивайте
DAMON 00:41 05.04.2015

Сообщение от 36rus:
он покаялся и лично от меня получил прощение

а от меня нет, его покаяние не улучшило жизнь людей, покаяться много ума не надо

Сообщение от vinhester:
Пожрать стоило гораздо дешевле . а не 55% бюджта россиян как сейчас , и таки да при 19 % кредита для АПК скоро будт все 80 и 90 , все по плану

народ потянется обратно на свои сотки, у кого они есть, а вот с мясцом уже труднее будет
Teddybear 00:45 05.04.2015

Сообщение от grigor:
А вы спросите у этих голодных(типа) пенсионеров что они думают о Крыме,

Учитывая тот факт, что единственный источник дезинформации - кремлевское ТВ и говорящие головы...
vinhester 00:46 05.04.2015

Сообщение от DAMON:
народ потянется обратно на свои сотки, у кого они есть, а вот с мясцом уже труднее будет

да так и на деревья ползет.... ну или как Михалков мечтает крепостное право Ымперия .

И накуй квартиры...
levitan 00:46 05.04.2015

Сообщение от Romi:
Моральное удовольствие. Когда хоккеисты выигрывают кубок Мира какая польза народу?
Хули тебе объяснять - исторически в еврейской культуре сложилось негативное отношение к спортивным соревнованиям.

Конечно, дорогой, зачем интеллект транжирить)))) Но ссылочки на источник лучше бы ставить)))))

http://guide-israel.ru/culture/17186-sport-v-izraile/
levitan 00:51 05.04.2015

Сообщение от grigor:
А вы спросите у этих голодных(типа) пенсионеров что они думают о Крыме, готовы они поменять Севастополь на колбасу? Альбац не спрашивайте

Вы знаете, у меня духу не хватает спрашивать об этом. Суну денежку и убегаю, не могу смотреть на голодные глаза старых людей. А вы идите, поспрашивайте....
36rus 00:52 05.04.2015

Сообщение от DAMON:
я-то читаю, а вот ты даже не отвечаешь на поставленные вопросы, а гнешь, какую-то демагогическую хуергу, таких в этом разделе я перевидал немало, ты не уникален

Более чем в 2 раза упала цена на нефть, до 11 долларов за баррель, начался период низких нефтяных цен, обернувшийся катастрофой для СССР, который к тому времени прочно сидел «на нефтяной игле». Рост цен на нефть, начавшийся после «бензинового кризиса» 1973 года, обеспечивал СССР валютные поступления, на них за границей покупалось зерно и другие товары. Цены на нефть достигли пика (41 доллар за баррель) в 1981 году и оставались на уровне 27–33 долларов до 1986 года. В 1986 году между нефтепроизводителями развернулась ценовая война. К тому же 7 июля 1986 года рухнул американский фондовый рынок, который до этого быстро рос. Одновременное разочарование инвесторов в акциях и нефти и привело к нефтяному кризису. Падение цен на нефть нанесло тяжелый удар по советской экономике и стало одной из причин краха СССР.
на твой вопрос о связи цены нв нефть с крахом СССР

Сообщение от 36rus:
для примера у меня тогда родители получали по 900 тысяч (неденоменированных) и на них вполне можно было жить, при условии их стабильной выплаты, ты сейчас представляешь возможным прожить на 900 рублей в месяц

Ты путаешь теплое с соленым,ты можешь прожить сейчас на 300 рублей в месяц?Нет ,а когда то это были хорошие деньги.
чем отличается цена на нефть 101$ в 2014 году от 56$ сегодня если курс $ был 32 а сегодня 56,а цены выросли на 40% точно.
Ты никакой связи не замечаешь?

Сообщение от DAMON:
я ему уже привел пример с зарплатой, но чел из тугих, и не понимает, что 17 доллароп 95 года - не то же самое что 17 долларов 2015, зато ярлыки вешать у него отлично получается

vinhester 00:57 05.04.2015
так чет и не понял Путин поднял с колен , или цены на нефть.

Таки если опять по 10 баксов , то прям уже мордой...
36rus 00:58 05.04.2015

Сообщение от grigor:
Во времена Ельцина экономика России держалась на плаву только благодаря наследству СССР в виде действующей промышленности... тогда шурупы из Китая не завозили

И то цены на нефть сильно подкосили,при всех косяках Ельцина ему пришлось нелегко.
Теперь то же самое только без промышленности,переругавшись со всем миром,и в окружении бездарных прихлебателей.
Умножь на 4
DAMON 01:02 05.04.2015

Сообщение от 36rus:
Более чем в 2 раза упала цена на нефть, до 11 долларов за баррель, начался период низких нефтяных цен, обернувшийся катастрофой для СССР, который к тому времени прочно сидел «на нефтяной игле». Рост цен на нефть, начавшийся после «бензинового кризиса» 1973 года, обеспечивал СССР валютные поступления, на них за границей покупалось зерно и другие товары. Цены на нефть достигли пика (41 доллар за баррель) в 1981 году и оставались на уровне 27–33 долларов до 1986 года. В 1986 году между нефтепроизводителями развернулась ценовая война. К тому же 7 июля 1986 года рухнул американский фондовый рынок, который до этого быстро рос. Одновременное разочарование инвесторов в акциях и нефти и привело к нефтяному кризису. Падение цен на нефть нанесло тяжелый удар по советской экономике и стало одной из причин краха СССР.
на твой вопрос о связи цены нв нефть с крахом СССР

я вообще-то спрашивал об участии ебн в развале ссср, а не о развале ссср, как явлении, к тому же цены на нефть не являются причиной развала союза, они являются одной из причин кризиса, но сам союз вполне мог бы и дальше существовать единым гос-вом

Сообщение от 36rus:
Ты путаешь теплое с соленым,ты можешь прожить сейчас на 300 рублей в месяц?Нет ,а когда то это были хорошие деньги.
чем отличается цена на нефть 101$ в 2014 году от 56$ сегодня если курс $ был 32 а сегодня 56,а цены выросли на 40% точно.
Ты никакой связи не замечаешь?

опять вода, если нефть за год подешевела вдвое, то да, она действительно подешевела вдвое, ибо период времени очень маленький, а вот когда нефть 20 лет назад была в 10 раз дешвеле нынешней в цифраз - это далеко не значит, что она была по факту в 10 раз дешевле, ибо все в мире постоянно растет в цене, на что тебе тут уже не один я намекнул, но ты просто дальше гнешь свою линию
36rus 01:04 05.04.2015

Сообщение от grigor:
Не, вам господа либералы, не понять сути присоединения Крыма, это событие колбасометром не измерить, для этого надо быть русским по духу

Хорошо,а теперь обоснуй Донбасс ,и Тимченко с Сердюковым.
Или здесь он хороший,а там плохой.Так не бывает,либо это Человек либо ганд...
Romi 01:05 05.04.2015

Сообщение от levitan:
Но ссылочки на источник лучше бы ставить)))))

А зачем евреи занимаются спортом? Ради денег или морального удовольствия? Ну болельщикам уж точно не платят, тогда на хуха?

Сообщение от levitan:
А вы идите, поспрашивайте....

Дед жены получает больше 40тыщ, тесть и мои родители около 25. Тока не надо говорить – да это копейки!

Сообщение от 36rus:
Хорошо,а теперь обоснуй Донбасс ,и Тимченко с Сердюковым.
Или здесь он хороший,а там плохой.Так не бывает,либо это Человек либо ганд...

Петр I реформировал Россию, сделал ее мощной державой, а казнокраду Меньшикову и прочим ордена вручал, хотя знал что воруют. Традиция.
Teddybear 01:07 05.04.2015

Сообщение от Romi:
Дед жены получает больше 40тыщ, тесть и мои родители около 25

Кем же они трудились ежели не секрет? У моих по десяточке едва выходит со всеми надбавками.
grigor 01:08 05.04.2015

Сообщение от 36rus:
И то цены на нефть сильно подкосили,при всех косяках Ельцина ему пришлось нелегко.
Теперь то же самое только без промышленности,переругавшись со всем миром,и в окружении бездарных прихлебателей.
Умножь на 4

Так какая млядь разрушила промышленность, чья это заслуга? То, что Путин не вернул промышленность России на необходимый уровень, это его прокол, который нельзя прощать, но развал и разграбление заводов был начат при нашем 1-м президенте под руководством западных советников. Приватизация объектов и целых отраслей народного хозяйства тоже заслуга ебна, чтоб ему..
DAMON 01:10 05.04.2015

Сообщение от grigor:
Так какая млядь разрушила промышленность, чья это заслуга? То, что Путин не вернул промышленность России на необходимый уровень, это его прокол, который нельзя прощать, но развал и разграбление заводов был начат при нашем 1-м президенте под руководством западных советников. Приватизация объектов и целых отраслей народного хозяйства тоже заслуга ебна, чтоб ему..

он же покаялся епт, так что все прощаем и расходимся
vinhester 01:11 05.04.2015

Сообщение от DAMON:
а вот когда нефть 20 лет назад была в 10 раз дешвеле нынешней в цифраз - это далеко не значит, что она была по факту в 10 раз дешевле, ибо все в мире постоянно растет в цене, на что тебе тут уже не один я намекнул, но ты просто дальше гнешь свою линию

Таки да 20 лет назад не были и закредитованы , если сейчас апздец то....
grigor 01:14 05.04.2015

Сообщение от 36rus:
Тимченко с Сердюковым.

Да, жулики в авторитете. Хреново это, об этом надо говорить и кричать, но я уже писал, что здесь у Путина руки коротки - не монарх, не получил власть от бога
Romi 01:14 05.04.2015

Сообщение от Teddybear:
Кем же они трудились ежели не секрет? У моих по десяточке едва выходит со всеми надбавками.

Дед ветеран, полковник. Тесть ментом был. Отец инженер на авиационном, мать аппаратчиком на СК.
36rus 01:16 05.04.2015

Сообщение от DAMON:
опять вода, если нефть за год подешевела вдвое, то да, она действительно подешевела вдвое, ибо период времени очень маленький, а вот когда нефть 20 лет назад была в 10 раз дешвеле нынешней в цифраз - это далеко не значит, что она была по факту в 10 раз дешевле, ибо все в мире постоянно растет в цене, на что тебе тут уже не один я намекнул, но ты просто дальше гнешь свою линию

Затем цена на нефть постепенно снижалась, но до 1986 года оставалась стабильно выше 27 долларов за баррель. В 1986 (точнее, в 1985/1986) цена на нефть упала почти в 2 раза – с 27,56 до 14,43 долларов за баррель.
такой пример тебе подойдет,дитя современного образования?
То же за год, то же в 2 раза,при всей мощи рухнул СССР,то же правили дебилы,те же остались,воспитали себе подобных,что тебе еще не понятно?
Экзорцист36 01:16 05.04.2015

Сообщение от vinhester:
Пожрать стоило гораздо дешевле . а не 55%-60% бюджта россиян как сейчас

Выходит мы в 90-е заб..сь как жили?
По моему кому-то нужно таблеток для памяти.
levitan 01:18 05.04.2015

Сообщение от Romi:
Дед жены получает больше 40тыщ, тесть и мои родители около 25. Тока не надо говорить – да это копейки!

Какие-то фантастические суммы. Среди моих знакомых пенсионеров близко никто такие не получает. Средний размер пенсии по старости в 2014 году 11500 рублей.
vinhester 01:18 05.04.2015

Сообщение от grigor:
Приватизация объектов и целых отраслей народного хозяйства тоже заслуга ебна, чтоб ему..

Закрепить ее могло только одно,.... ее не развивать ...смешно правда но факт, это и поручили новому исполнителю.
36rus 01:19 05.04.2015

Сообщение от Romi:
Дед ветеран, полковник. Тесть ментом был. Отец инженер на авиационном, мать аппаратчиком на СК.

Ты то в кого?
vinhester 01:22 05.04.2015

Тут вроде Санди уже обьяснял ....

90-е
скажем зарплата 100 баксов , снять хату было 20 .

Теперь 30 тыс , но хату снять 15 тыс..

Ну и так далее...не все обыватели знают матанализ.
Romi 01:24 05.04.2015

Я гонял на Шестерке, давал работу десятку людей, здоровался с авторитетами и считал себя успешным. После 98 стал понимать что к чему.

Сообщение от 36rus:
Ты то в кого?

Ты с какой целью интересуешься?
levitan 01:26 05.04.2015

Сообщение от grigor:
Да, жулики в авторитете. Хреново это, об этом надо говорить и кричать, но я уже писал, что здесь у Путина руки коротки - не монарх, не получил власть от бога

То есть как это для Тимченко и Сердюковой у него руки коротки????????
Окуеть.… Просто слов нет. Вы что там совсем .....?
36rus 01:28 05.04.2015

Сообщение от Romi:
Я гонял на Шестерке, давал работу десятку людей, здоровался с авторитетами и считал себя успешным. После 98 стал понимать что к чему.

Сейчас понял что авторитеты ничего не решают и примазался к власти?
Ты флюгер,через год ты громче всех будешь кричать что путин вор.
Страница 215 из 234
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
Вверх