Galateya, хаа) мы в прошлом мае с тобой в одном самолете в Турцию летели)) числа так 8 вечером))
[Ответ]
Galateya 21:12 04.09.2013
Kittena, я щас похужела.))))) фигура осталась, а морда-лица совсем не радует сиянием.
ты красотка. я уже говорила. на кого-то из актрис похожа...
Вик@, ыыыыы мы с Иваном были пьяные.))))))))
[Ответ]
Алина 21:13 04.09.2013
Сплюша, старушенция пришла! привет тебе от собрата(или сосестра)!
[Ответ]
Kittena 21:15 04.09.2013
Galateya, не наговаривай... Мое лицо сияет синяками под глазами и огромным шнобелем)))) Все же до родов лицо пухлее было и он не так заметен был))) Сплюша, а вы прям старая пристарая карга... скажите тоже... лет до 50 эдак это не возраст на мой взгляд)
[Ответ]
Сплюша 21:16 04.09.2013
Сообщение от Алина: Сплюша, старушенция пришла! привет тебе от собрата(или сосестра)!
Ну а чего,даааавно уже не девочка)))),возраст под аватаркой честный)))
[Ответ]
Сплюша 21:17 04.09.2013
Сообщение от Kittena:
Сплюша, а вы прям старая пристарая карга... скажите тоже... лет до 50 эдак это не возраст на мой взгляд)
Да дури у меня много))),сил только нет подурить))))
[Ответ]
Алина 21:18 04.09.2013
Сплюша, у меня тоже честный! я вообще "а я молчать не буду, тиграм не докладывают мяса в клетки!"-С
[Ответ]
Сплюша 21:21 04.09.2013
Сообщение от Алина: Сплюша, у меня тоже честный! я вообще "а я молчать не буду, тиграм не докладывают мяса в клетки!"-С
)))
Пошла я отсюда,мама я не стильная,фотки посмотрела,работы за компом до фига, а вы меня тут своей красотой и стильностью отвлекаете))))
[Ответ]
Леди кошка 21:26 04.09.2013
Kittena, классная ты)))и собака суперская)а мы свою скотинку никак не заберем(((
[Ответ]
Kittena 21:27 04.09.2013
Леди кошка, Ой, да ладно) Все люди классные, но приятно, спасибо) Только чем классная - не понятно) А что за скотинка? Мой вон смотрит на Варьку с таким видом... даже не знаю как описать.. Ну вообщем понимает что надо любить ее)))
[Ответ]
Вик@ 21:34 04.09.2013
Сообщение от Galateya:
Вик@, ыыыыы мы с Иваном были пьяные.))))))))
Алина, надраила фейс мезороллером, так что сегодня на ночьвас пугать не буду, если краснота спадет, постораюсь завтра стрижку и сапоги рыжие сфоткать )))
Так, фсе, ну вас. Пошла машину в отпуск бронировать.
[Ответ]
Сплюша, не честно, это из прошлого....ты сейчас более кайфовая
[Ответ]
Otrada 22:06 04.09.2013
Соня! Я тебя не узнала с волосами
Офигенская фигура!!!
[Ответ]
Сплюша 22:07 04.09.2013
Сообщение от Алина: Сплюша, не честно, это из прошлого....ты сейчас более кайфовая
Я сейчас более беременная))))
Шли на днях с мужем по Арене,мимо магазинов и он так тихо:когда же я тебя увижу в нормальной одежде,в коротком платье...Мне его так жалко стало)))
[Ответ]