Эта ссылка была в комментариях к статье: http://vrntimes.ru/news/view/10368-G...am_mozhno.html . Пара часов и ссылки уже НЕТ! Вот она, демократия "по русски". Кто-то говорил, что СМИ у нас независимые? Что цензуры нет? Ага... Нет конечно. И инфляция у нас строго 6%, и врачи получают достойную зарплату и наши пенсионные сбережения в надёжных фондах (список благ можно продолжать до бесконечности).
nigxtvolf 15:04 17.01.2014
Сообщение от КОНЬЯК:
А я со своим завтра на стрельбище собрался.
Да кстати,я б не рискнул завтра с оружием куда то идти,объяснятся замучаешся,даже если боек и личинку снять)
Mr.kirpich, Да... это ж где такое раздолье интересно....
Dr.Arms 20:31 17.01.2014
nigxtvolf, ты Драта купил?
nigxtvolf 20:32 17.01.2014
Сообщение от Chelnakoff:
nigxtvolf, ты Драта купил?
Нет вариков подходящих ненашел
Дед с ружьём 20:42 17.01.2014
Сообщение от Роман Рыбин:
Сейчас по Вестям-Воронеж прошёл сюжет об отмене занятий в общеобразовательных учреждениях Воронежа на завтра.
Дочь - студентку (как и всех студентов города) завтра гонят на эту грёбаную клоунаду. В мороз, без общественного транспорта, нежрамши и без санузлов (их просто нет в городе), - вот студенты завтра будут рады!!! Тьфу... Противно... И мерзко...
Глаз 20:51 17.01.2014
Bullet, А зачем пускаешь? Скажи - пусть дома сидит.
Дед с ружьём 20:55 17.01.2014
Сообщение от Глаз:
Bullet, А зачем пускаешь? Скажи - пусть дома сидит.
Когда я работал на площади, то мог бы разрулить этот вопрос, а сейчас... Если её начнут прессовать в вузе - ничем помочь не смогу, увы. Там не стесняются это делать в письменном виде
Изображения
Юрей 21:01 17.01.2014
Bullet, Я сегодня тоже слышал, что студентов со строяка гонят на эстафету.
nigxtvolf 21:01 17.01.2014
Это как с 11 до 20? на улице -10 обещают с ветерком и снегом,с лестеха тож гонят
Дед с ружьём 21:05 17.01.2014
Сообщение от nigxtvolf:
Это как с 11 до 20? на улице -10 обещают с ветерком и снегом
Мудачьё конченое, что ещё сказать.
Глаз 21:12 17.01.2014
Сообщение от Bullet:
Когда я работал на площади, то мог бы разрулить этот вопрос, а сейчас... Если её начнут прессовать в вузе - ничем помочь не смогу, увы. Там не стесняются это делать в письменном виде
Сообщение от Bullet:
Проблему нашел, пойди вполиклинику или врача домой вызови. Сейчас зима, справку без проблем выпишут. Сын в школе, их распустили, а так бы не пустил мерзнуть.
Дед с ружьём 21:31 17.01.2014
Да ладно, я без справки разберусь. Сейчас прикинул - это в 9 выходить и в 21 самое раннее придёт. Это 12 часов
Сообщение от Bullet:
В мороз, без общественного транспорта, нежрамши и без санузлов
Не. Так не пойдёт. Пусть к экзаменам готовится лучше.
Дед с ружьём 21:36 17.01.2014
Помню нас как баранов тоже гоняли за две недели перед крайними (сначала хотел написать"последними", но это ведь не так ) выборами Путина на эти грёбаные митинги типа в его поддержку, и на следующий день после его выборов - тоже гоняли. Мороз был - трандец просто. Я в тулупе был и финских сапогах охотничьих зимних и то за всего лишь 3 часа охерел просто от холода.
RomanoffS 22:00 17.01.2014
Bullet, А где были такие митинги в Воронеже?
Дед с ружьём 22:03 17.01.2014
Сообщение от RomanoffS:
Bullet, А где были такие митинги в Воронеже?
Прессинг на людей к чему? медальку кому-то хочется или как?
Дед с ружьём 22:12 17.01.2014
Сообщение от RomanoffS:
Прессинг на людей к чему? медальку кому-то хочется или как?
Это к кому вопрос? Приёмная Гордеева - пл. Ленина, 1
RomanoffS 22:59 17.01.2014
хочется понять - кому и зачем это все нужно? Сейчас другое время и ,вроде как , демократия. Хочу - факел несу, хочу - дома пиво пью. Даже и не слышал, что щас такая обязаловка имеет место быть.
Дед с ружьём 23:23 17.01.2014
Сообщение от RomanoffS:
хочется понять - кому и зачем это все нужно? Сейчас другое время и ,вроде как , демократия. Хочу - факел несу, хочу - дома пиво пью. Даже и не слышал, что щас такая обязаловка имеет место быть.
Какое другое? Да Вы что? Откройте глаза. Вместо КПСС теперь - ОНИ. Методы - те же самые. Митинги, субботники, массовые акции с участием большого количества людей - всех бюджетников, школьников, студентов, работников промпредприятий (КБХА, Мехзавод, ВАСО и т.д.), коммерсантов (которые сильно зависят от власти и не могут отказаться) гонят вшею на эти "добровольные" мероприятия. Сколько себя помню (начиная со школы) - всегда так было. Так и сейчас происходит, я знаю точно, поскольку по роду работы владею нужной информацией.
Сообщение от Bullet:
Какое другое? Да Вы что? Откройте глаза. Вместо КПСС теперь - ОНИ. Методы - те же самые. Митинги, субботники, массовые акции с участием большого количества людей - всех бюджетников, школьников, студентов, работников промпредприятий (КБХА, Мехзавод, ВАСО и т.д.), коммерсантов (которые сильно зависят от власти и не могут отказаться) гонят вшею на эти "добровольные" мероприятия. Сколько себя помню (начиная со школы) - всегда так было. Так и сейчас происходит, я знаю точно, поскольку по роду работы владею нужной информацией.
абсолютно правильно все написано.
моя родственница работает преподавателем и на каждое мероприятие всегда водят студентов в добровольно-принудительном порядке.
сергей731 18:25 18.01.2014
показуху для мира создают ,мол смотрите блать как у нас любят власть ,как нам окуенно
Макс-Макс 20:16 18.01.2014
Сегодня в 17-00 проехал от северного въезда в город до Политеха без проблем - дороги пустые и не перекрытые. Обратно встрял на Жукова в 18-10, перед Бульваром Победы - несли огонь как раз. Переприкурились на кольце лругим факелом и побежали дальше. Народ бегает чтобы посмотреть, зевак хватает. По всем дорогам полицаи, красно-белые ленточки, ДПС с маячками и какие-то сопровождающие (может студенты) в зеленых типа камуфляжа, но не камуфляж, куртках. В общем легко отделался, ЖЁПЫ не было. Доча сокрушалась, что видела только огонь, а не видела спортсмена, но при въезде во двор встретили сочинский микроавтобус. Спортсмен стоял возле, подъехал на метр, открыл заднее окно и дал доче поглядеть на сие чудо.
ЗЫ: общее впечатление - пляски с бубнами в пургу. Мало кому интересно.
sol_DIE_r, лучше бы факелоноску с фотки потрогал))).
nigxtvolf 10:53 19.01.2014
Сообщение от iBalu:
Да... это ж где такое раздолье интересно....
США недалеко от канадской границы
narvik.a 18:38 19.01.2014
sol_DIE_r,Анатолий! Ты непроизвольно посадил многих в "калошу"умников, на Шишкова "товарища" в секунду усадили в автобус и процессия пошла дальше......