AcidMan Да забей..) Воспринято было - что научили жить ,а не подсказали модель. Пусть убедится сама - что станет с ценами после НГ.
AcidMan 09:01 26.12.2005
mia_from_here упаси госпиддя твердить что-то... лишь только даю советы. наследие страны советов сказывается решать естественно тебе
Francina 09:10 26.12.2005
ЗдорОво. Я проснулась.
mia_from_here 09:12 26.12.2005
у меня настроение БЛЯПЕСЕЦ какое плохое. вчера был жуткий день - я один большой синяк.
Красный 09:12 26.12.2005
mia_from_here А че стряслось?
mia_from_here 09:13 26.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here А че стряслось?
я поехала вчера катаццо на коньках. я теперь один большой синяк!!!!!
mia_from_here 09:14 26.12.2005
а сегодня поутру, придя на работу, обнаружила, что НИ ОДНО из моих поздравлений с Рождеством для коллег НЕ ДОШЛО из-за каких-то траблов с аутлуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯПЕСЕЦКАКЯЗЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! што делать теперь???????????
Красный 09:14 26.12.2005
mia_from_here Да, тяжело, что и говорить.. как жеж тебя так угораздило
Irlandets 09:15 26.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
я поехала вчера катаццо на коньках. я теперь один большой синяк!!!!!
Надо его чем-нибудь помазать...
Железный Болт 09:15 26.12.2005
а сегодня поутру, придя на работу, обнаружила, что НИ ОДНО из моих поздравлений с Рождеством для коллег НЕ ДОШЛО из-за каких-то траблов с аутлуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯПЕСЕЦКАКЯЗЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! што делать теперь???????????
У тебя коллеги католики поголовно?
Francina 09:15 26.12.2005
mia_from_here избавься от аут-глюка, для начала. Используй более другую программку для почтовеньких отправлений.
А чего, ОДНА ходила кататься? И куда? И почему ОДНА?
mia_from_here 09:16 26.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Да, тяжело, что и говорить.. как жеж тебя так угораздило
ну как....так вот. я давно на коньках не каталась, лет пеццот....все 2 часа цеплялась зубцами конькоффф за лед и падала, падала, падала...............ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
mia_from_here 09:16 26.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
У тебя коллеги католики поголовно?
90% - католики. в том-то и песец. ЧТОДЕЛАТЬБЛЯТЕПЕРЬ???????????????????????????????? ?????????????????????
Красный 09:16 26.12.2005
mia_from_here Сочувствую..
AcidMan 09:17 26.12.2005
Железный Болт православные греки и армяне тоже празднуют рождество по григорианскому стилю. редиска ты, я теперь и не знаю куды метаться... за 2 дня уже ни с кем ни договоришься
mia_from_here 09:17 26.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Надо его чем-нибудь помазать...
да помазала...но все пох....нипамагает
Красный 09:17 26.12.2005
90% - католики. в том-то и песец. ЧТОДЕЛАТЬБЛЯТЕПЕРЬ???????????????????????????????? ?????????????????????
А ты им напиши - с понтом , забыла, что оне католики..) Так и начни
"Эээх, православныя...")
mia_from_here 09:18 26.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here избавься от аут-глюка, для начала. Используй более другую программку для почтовеньких отправлений.
А чего, ОДНА ходила кататься? И куда? И почему ОДНА?
у нас корпоративно установлен ТОЛЬКО аутлук. да и потом, даже если и избавлюсь - рождество-то прошло, млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получаецца, я не поздравила никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапееееееееее ееееесееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееец
каталась не одна - но падать это не мешает, скажу тебе)))) в парке Горького была
Железный Болт 09:19 26.12.2005
Сообщение от AcidMan: Железный Болт православные греки и армяне тоже празднуют рождество по григорианскому стилю. редиска ты, я теперь и не знаю куды метаться... за 2 дня уже ни с кем ни договоришься
Саня, ты хоть водки-коньяка-вискаря нажрешься на НГ, а я даже выпить как следует не смогу, у меня борт из Домодедово в 13 часов уходит в Хитроу. А в аэропорту надо быть в 11 крайний срок. Так что завидовать нечему.
AcidMan 09:19 26.12.2005
все 2 часа цеплялась зубцами конькоффф за лед и падала, падала, падала...............
странно... всю жизнь думал, что ездить на ледовых коньках надо примерно также, как и на роликовых... зачем там зубцами цепляться? ты же не ирина роднина пируэты выкручивать?
mia_from_here 09:19 26.12.2005
Сообщение от Красный:
А ты им напиши - с понтом , забыла, что оне католики..) Так и начни
"Эээх, православныя...")
не смешно.
DrIQ 09:20 26.12.2005
Железный Болт - опять куда-то мчишь?
Irlandets 09:20 26.12.2005
да помазала...но все пох....нипамагает
А где синяк? На попе?
Железный Болт 09:21 26.12.2005
Нда, проблема... Я своих заранее, в сочельник обзвонил и обписАл всех. Рекомендую - быстро исправляй аутлук и пиши всем снова!Лучше поздно, чем никогда...
Irlandets 09:21 26.12.2005
Саня, ты хоть водки-коньяка-вискаря нажрешься на НГ, а я даже выпить как следует не смогу, у меня борт из Домодедово в 13 часов уходит в Хитроу. А в аэропорту надо быть в 11 крайний срок. Так что завидовать нечему.
Наваляй там англичанам, за то что они Ирландию захватили
Красный 09:22 26.12.2005
а я даже выпить как следует не смогу, у меня борт из Домодедово в 13 часов уходит в Хитроу. А в аэропорту надо быть в 11 крайний срок.
Звучит-то как..)
Железный Болт 09:23 26.12.2005
Сообщение от DrIQ:
Железный Болт - опять куда-то мчишь?
В Лондон. Ети уроды работают со второго числа, у них НГ - не праздник, а так - фуфломицин...
mia_from_here 09:24 26.12.2005
Сообщение от AcidMan:
странно... всю жизнь думал, что ездить на ледовых коньках надо примерно также, как и на роликовых... зачем там зубцами цепляться? ты же не ирина роднина пируэты выкручивать?
никуя ты не понимаешь) это парни катаюцца, отталкиваясь как на роликах - боком. а девушки имеют на своих коньках зубцы, именно ими и толкаюццо, чтоп ехать.
Железный Болт 09:24 26.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Наваляй там англичанам, за то что они Ирландию захватили
Гавно вопрос!!! Песды получат адназначна!!! Прилетаю 3-го ночью.