Ой! Как же так? Мы тоже за Вас переживаем...........Пусть все обойдется...........Сколько тварей-людей,Господи! Держите нас в курсе.......Дай Бог!
[Ответ]
Julia.L, Держитесь! Ролла выберется, она же сильный шнауцер!
[Ответ]
gress 18:35 17.12.2012
Может быть, это жестоко, но я искренне желаю этим тварям (ибо людьми их назвать нельзя) испытать такие же муки, которым они подвергают абсолютно перед ними беззащитных животных. Юль, мы все хотим, чтобы она выздоровела!Очень сильно хотим!
[Ответ]
Miss Batman 19:09 17.12.2012
и мы очень хотим, чтобы Роллочка выздоровела. Так не может быть чтобы такая красивейшая собака погибла в таком возрасте от рук каких-то негодяев, нелюдей! Бог ей поможет и мы своими молитвами тоже.
[Ответ]
Даниэль СК 20:02 17.12.2012
Сообщение от gress:
Может быть, это жестоко, но я искренне желаю этим тварям (ибо людьми их назвать нельзя) испытать такие же муки, которым они подвергают абсолютно перед ними беззащитных животных
Тоже самое собиралась написать, .....причем мук не душевных (в виду отсутствия этой самой души), а физических....хоть не по-христиански, но простить и принять не смогу никогда ТАКОЕ
В Питере по-моему Колядная недавно писала о гибели своих собак/собаки на К-9, даже что-то собиралась предпринимать против дх...
Сообщение от Даниэль СК:
Тоже самое собиралась написать, .....причем мук не душевных (в виду отсутствия этой самой души), а физических....хоть не по-христиански, но простить и принять не смогу никогда ТАКОЕ
В Питере по-моему Колядная недавно писала о гибели своих собак/собаки на К-9, даже что-то собиралась предпринимать против дх...
Сообщение от Даниэль СК:
пожаловалась на сайт в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР) по части I "в отношении информации о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах приобретения таких средств", из****д оказывает психотропное действие и распространяется кому не лень, может прикроют ресурс (хотя там и огнестрел пиариться )
Посмотрела сайт и все.............накрыло...........Столько уродов там? Ну я так думаю,что все собачки,которые ушли за радугу из-за этих уродов,их там ждут.....Эти уроды тоже смертны.....так что им там наверху задницу надерут.......тварям.....им все бумерангом вернется........не им..так их родным и близким.Пусть тогда думают: откуда и что? и почему?
[Ответ]
ShkodaN 23:45 17.12.2012
Julia.L, молю бога и ангела - хранителя Вашего о помощи Вам и вашим близким. А собаки - то нам как дети. Пусть все хорошо закончится!
А эти нелюди не могут не осознавать, что что мучат не только беззащитных животных, но и их владельцев в том числе и детей. И люди страдают от жестоких потерь долгие годы. Вразуми их, Господи! Останови этот кошмар, нагнетающий озлобленность обеих сторон.
[Ответ]
Julia.L 14:56 18.12.2012
спасибо всем, дорогие мои!!!
я только от Сотникова. Отек уже не опасен для жизни. Роллочка меня узнала, встала, подошла, лизнула! Я ей прочитала стихи- спасибо, Марина!
Но при обследовании обнаружили еще и опухоль, которая никак себя не проявляла. Было решено ее убрать, пока никак не мешает и не вросла еще. так что, не отпускайте кулачки, пожалуйста!
[Ответ]
Карпов 15:27 18.12.2012
Ура! Встала! Это уже победа! Юлечка! Она знала,как Вам и всем нужна! Лечитесь! Следующая победа тоже будет за Вами!Роллочке всего и всего и всего!!! Кулачки будем держать!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:45 18.12.2012
Сообщение от Julia.L:
Роллочка меня узнала, встала, подошла, лизнула!