nadezhda54321, о!ура!ура!мои тоже поздраления!У нас сегодня верхний наконец-то тоже прорезался!Слюни в непрерывном режиме текут!мне 15 слюнявов прям тык впритык хватает!
[Ответ]
Сообщение от Amica1983:
думаю тоже после НГ закажу
ну нафиг)))
Сообщение от Amica1983:
в нете нашла как делается подгуз, в результате поняла что он не держится, подложила как подкладушку и за 5 минут все мокрое и ползунки и простынь, в общем ну на фиг.
эт те не подгузник)))
Сообщение от Чудесное Варенье:
Самой страшно! Никогда этого не делала. Хотя один раз на 4 часа оставили малышку с мамой. Я вся извелась, а ксюшка прекрасно чувствовала себя с бабушкой.
днем и мы нормально оставляем на 5 часов нормально..а вот ночью...чет волнительно Екатериночка85, классные!!!
а кто фотал?
[Ответ]
С.Оля 17:59 22.12.2011
Екатериночка85, классные фотки!!!! Вы просто супер!!!
Мы тоже больше любим штанишки без носков, дома жара, и не сползают, а колготки все равно почему то сползают
Девченки у нас дома какой то кошмар!!! Появились комары!!! Блин новый дом, 9 этаж ((((( Сегодня ночью Мишку всего искусали, бедный на нем живого места нет, он ночью крутиться, так и кусали со всех сторон, Я вчера заметила пару комаров, но не думала, что до такой степени. А утром убила 8 обожравшихся комаров. Что этой ночью делать не знаю, этот, как его там фумигатор что то не хочется ((((
[Ответ]
Екатериночка85 18:04 22.12.2011
Рыжая пантера, спасибо!Касандра с форума фоткала. С.Оля, во прикол!откуда это они повылазили?Может пора найти применение балдахину..............
[Ответ]
Amica1983 18:05 22.12.2011
Сообщение от Екатериночка85:
Amica1983, как ты права на счет еды!как вспомню,так вздрогну!а я от шоколадочки не могла отказаться!ну от пол одного кусочка!Слава Богу пронесло,ничего не высыпало!
я от шоколада отказалась, а вот печеньки с чаем это слабость....никак не могу себя пересилить, максимум один день могу продержаться.
Amica1983, ну ты уверена, что колики всё же связаны с твоей едой?
а я не знаю, но рисковать не буду. Вдруг хуже будет. Я в принципе себе ни в чем особо не отказываю)
Сообщение от nadezhda54321:
да, все, мы зубастики, первый вылез
прикольный наверное с одним зубом))))
Сообщение от Екатериночка85:
мне 15 слюнявов прям тык впритык хватает!
ничего себе....
Сообщение от Рыжая пантера:
эт те не подгузник)))
ды вот...лучше будем по полчаса 2-3 раза в день голопопить
Сообщение от С.Оля:
А утром убила 8 обожравшихся комаров.
С.Оля, есть детские пластинки для фумигатора "Некусайка". В семи днях продавались летом. Сейчас не знаю, есть или нет, вроде не сезон))))
[Ответ]
Amica1983 18:10 22.12.2011
Чудесное Варенье, ну я ем картошку, каши, раст.масло туда лью - оливковое или льняное. Чаи, цикорий с топленым молоком. Кефир и творог тоже ем. Отварную курочку иногда и рыбку. Печеньки и зефир. Нормуль вроде.
[Ответ]
Екатериночка85 18:11 22.12.2011
Amica1983, ну это кому что!Конфетки это вообще моя слабость!Про слюнявы не приукрасила не разу!он даже когда спит слюна течет и мокрые пятна на простыни.
Amica1983, я посмеялась искренне!похоже!ты права!
[Ответ]
Amica1983 18:14 22.12.2011
Екатериночка85, у нас сейчас тоже течет, я повторюсь, мне массажистка говорила - она на ломоносова медсестрой работает, что у деток к 3 месяцам слюнная железа формируется полностью и они не справляются со слюной. У моего иногда ничего, а иногда тоже течет))))) у меня все руки постоянно в его слюнях)
[Ответ]
Екатериночка85 18:15 22.12.2011
Amica1983, за то похудеешь!молока хватает?
[Ответ]
Сообщение от Чудесное Варенье: Amica1983, блин, я бы так не смогла. Ну можно же по чуть-чуть пробовать другие продукты?
Я тоже сначала ничего практически не ела,а потом моя свекровь просто меня заставила есть!т.к. молока стало не хватать!это я сейчас понимаю,что выроботка молока не от еды зависит!я 4 кг за 2 недели набрала!как же я ее за это ненавижу.................................... послушная была,верила всему,боялась!это я теперь герой!а по началу.....
[Ответ]
nadezhda54321 18:23 22.12.2011
Лаодика, Екатериночка85, Чудесное Варенье, Янат,
спасибо Amica1983, да это зубом пока назвать тяжело, просто из десны выглядывает немножечко
[Ответ]
nadezhda54321, поздравляю вас))серебряной ложечкой постучали по зубику?)))
[Ответ]
Чудесное Варенье 18:35 22.12.2011
Екатериночка85, ну так Амика не за нехватку молока беспокоится, а думает, что колики сильнее могут стать.
Я ем всё подряд! Ни худею, ни толстею, и малышка тьфу-тьфу! (ни худеет, ни толстеет)
Лесик55555, а зачем? Примета какая-то?
ну да..у нас когда зуб вылез,мне сказали серебряной ложечкой по зубику постучать))я серебряной ложечкой срождения пользуюсь и лекарства в ней же давала, он ее очень любит)))
[Ответ]