Кстати, спасибо за пожелания удачи перед экзаменом, прочитать смогла только сегодня [Ответ]
Виктория К. 22:24 19.06.2013
xa-ax, Мы стараемся !И вот на счет стрижки и правда у Юмбы появилась легкость в теле и она стала прям летать , что я за ней не успеваю)))) с одной стороны мне это очень нравится она быстрая а с другой не нравится много из-за этого ошибок . Но мы согласны исправлять их .
[Ответ]
xa-ax 07:29 20.06.2013
Виктория К., давай-давай, это ж здОрово, когда такая скорость и желание работать у коняШки
ты в Орел на соревнования планируешь? по Фристайлу 21 июля? а то может и на пару дней? еще и Аджилити захватишь?
[Ответ]
Виктория К. 08:46 20.06.2013
xa-ax, Фристайл нет - это меня не привлекает как )))) А вот на счет аджилити я подумаю может и приеду на пару дней .
[Ответ]
А мы таки Воронежским небольшим дисантом побывали на тренировке у Капустиной Лены. Спасибо ей большое за кучу интересностей и позитива. Было здОрово!
Работали и упражнения и трассы. набегались, научились пить чай из пластиковых тарелок (да, забыли кружки, бывает и так ) получили и по ушам и похвалы. В общем, теперь полученные знания в массы
Кое кто сегодня на тренировке уже огреб этих знаний, и многие даже неплохо с этим справились
Народ, было здОрово с вами путешествовать думаю, не последний раз. А уж какие приключения в дороге!!! и сломанная машина и скачки на троссе и молитва , и как её итог- домашняя кухня
и зоомбэ-э-э-э-ооо и куча-куча всего ! в общем, спасибо всем, кто сделал эту поездку такой. будет о чем вспомнить долгими зимними вечерами.
ну и немножко фоток...пока немножко. потом будет еще. по идее даже видео кусочками будет Изображения
Вик, интересной и увлекательной тебе дальнейшей жизни и учебы! главное дальше пойти туда, к чему у тебя душа лежит. и тогда будет не учеба, а полная веселуха , и в универ как на праздник! проверено на своей шкуре.
TsunaDa, видео у меня, завтра или в четверг скину... завтра тренировка - не знаю успею ли
[Ответ]
бииатрис 10:30 26.06.2013
Здравстуйте, мне нужен кинолог для индивидуаьных занятий с южно-африканским бурбулем, девочка год и 2 месяца.
[Ответ]
xa-ax 10:52 26.06.2013
бииатрис, зайдите в тему Дрессировка собак http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=341498&page=202
Там есть контакты инструкторов, которые проводят и групповые и индивидуальные занятия по послушанию.
Мы занимаемся групповыми занятиями по Аджилити )
[Ответ]