Янат, с пятнами очень понимаю и сочувствую. Тут аллерген надо каким то образом обнаружить. Мы на смешном прикорме сидим - никак ниче новое не могу дать. То на одно, то на другое обсыпает - последнее на лекарства. сама ем еду только из списка уже. Так что держись и вычисляй.
Июль-ка 22:34 04.10.2011
ALLU, ну что у вас была тогда за болячка, выяснилось?) как сейчас себя чувствуете?
Berkana 22:36 04.10.2011
а мой только успокоился...
Много людей было, перевозбудился , бедняжка...
ALLU 22:37 04.10.2011
Soni4ka, с температурой 3 дня? - это два зубика лезли. Как только проклюнулись оба - все температуру как рукой сняло. Только аллергию на нурофен словили
Янат 22:37 04.10.2011
Сообщение от ALLU:
Янат, с пятнами очень понимаю и сочувствую. Тут аллерген надо каким то образом обнаружить. Мы на смешном прикорме сидим - никак ниче новое не могу дать. То на одно, то на другое обсыпает - последнее на лекарства. сама ем еду только из списка уже. Так что держись и вычисляй.
одним словом пипец, перехожу на фрукты и овощи
Июль-ка 22:38 04.10.2011
ALLU, вот как бывает.. просто зубки такую темпу могут давать.. а с анализами что-то вроде не то было, не подтвердилось?
ALLU 22:41 04.10.2011
Soni4ka, потом правда вирус хватанули - рвало дочь 2 дня. кошмарище был полный... В итоге словили еще аллергию на бифиформ. Сейчас вроде нормализовался аппетит и молоко вернулось, наедает утерянный кг моя дочь
Резюме-банальность. Но: счастье - это когда дети здоровы!
ALLU 22:42 04.10.2011
Soni4ka, анализы уточняли и бакпасев даж сдали. Уф , обошлось.
ALLU 22:46 04.10.2011
Юля, я в шоке от зубиков, поэтому и не верилось. Ведь первые 6 вылезли без температуры совсем, а тут...
Янат, с фруктами тож осторожней.
ALLU 22:47 04.10.2011
Soni4ka, а как твоя Кириешка поживает ?
Янат 22:56 04.10.2011
ALLU, слава богу, что все хорошо, не болейте больше
Сообщение от ALLU:
Янат, с фруктами тож осторожней.
ладно, ну я вроде только киви и бананы
Июль-ка 23:00 04.10.2011
ALLU, ну слава богу, что все обошлось, ттт
моя кириешка за неделю пребывания у бабушки не сказала ни слова, и не сделала ни шажочка. потому как бабушка круглыми сутками носила на руках и в прямом смысле пикнуть ей не давала. я даж заволновалась на чуть.. но в воронеж вернулись - и снова заговорили, пошли, у меня гора с плеч)
ALLU 23:03 04.10.2011
Янат, спасиб! Вы тоже )
Киви? Клааасс, а я на них не отважилась, а потом не до них. Яблоки зеленые и бананы у меня были и есть. эт все из фруктов.
ALLU 23:08 04.10.2011
Soni4ka, спасиб.
)))) ой, бабушки они такие, а полентяйничать малышня не против. Теперь опять самостоятельность пришлось проявлять. Моя лентяйка причесывается и меня с ложки кормит, а ходить на фиг-на фиг. Только на улице.
RADUSHKA 01:19 05.10.2011
Ну я как всегда в последних рядах))) но с искренними поздравлениями Кукла 79,evputilina С ПОЛУГОДИЯМИ ВАС!!!!!!!
Мне кажется самый интересный период в их жизни начинается))) SaQura, moska, sveliss,Янат с минидатами!!!
Всем здоровья и спокойных ночек!
RADUSHKA 01:29 05.10.2011
Сообщение от SaQura:
RADUSHKA, Tit177, я вас вижу)
как дела, девочки?)
поздно увидела)
дела в общем нормально, если б не ночные приключения...
Днем у меня ангел, а не ребенок - играет со мной, бросает мяч, ладушки, по губам прикольно бренькает, дразнится, беседует - мамамама, бабабаба, папапапа, ещё какой-то финский акцент появился))) засыпает как настоящий младенец: 5 мин на хруди и в люлю на 2-3 часа. Лезет 8 зуб.
а вот ночью с засыпанием - это ужас какой-то: видно, что спать хочет, но вся просыпается, выворачивается, вскакивает, плачет и т. д. И так уже мес 3 с переменным успехом. Я уже и забыла,что такое нормальный ночной сон. На всякие зубы и погоду грешить надоело, что такое не пойму...наверн возраст, так что ждемс...
В общем кто в дурку, я с вами - забейте место в палате, плиииз))) скоро буду)))
evputilina 07:29 05.10.2011
RADUSHKA, спасибки за поздровления, но мест в палате больше нету))))))))))
Янат 07:38 05.10.2011
Сообщение от ALLU:
Киви?
я ела, их сразу после родов, высыпаний не было
RADUSHKA, спасибки
С.Оля с МИНИДАТКОЙ ВАС!!!!!!!! Здоровья, спокойных ночек
Анечка С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!! Игорюхе здоровья, маме терпения и спокойствия!!!!
Екатериночка85 07:54 05.10.2011
С.Оля с семимесячьем вас!Желаю поскорее избавится от насморка и маме терпения!
Анечка,с полугодием вас!!!!у вас сегодня вообще праздник) Желаю здоровья маме и Игорю)
Екатериночка85 08:08 05.10.2011
Сообщение от Лесик55555:
у нас сегодня достижение:дима перевернулся с живота на спину сам, при том та кбыстро,что испугался и он и я))))
Рада за вас,молодцы!
Екатериночка85 08:15 05.10.2011
ALLU, почитала про вашу аллергию!ух!!!!!!!!!!!!Дай вам сил все это выдержить и поскорее перерости!
Екатериночка85 08:19 05.10.2011
Сообщение от Анечка: Fenista, ыы) я как таааакие красивые платья видела) что думала купить одно и денечек погуть с Игорюхой в платье)) в памперс же ему не полезут выеснять))) а на лице не написано мальчик он или девочка))
А я на Броньку ободок свой с цветком наципила,такая красивая девочка получилось)Беленькая,голубоглазенькая)))) Потом сразу сняла!
Oliv 08:46 05.10.2011
Анечка, с полугодием вас! как же быстро детки растут )))
Лесик55555 09:05 05.10.2011
Сообщение от Екатериночка85:
Рада за вас,молодцы!
спасибки)))
С.Оля 09:16 05.10.2011
Янат, Екатериночка85, спасибо за поздравления )))))
С.Оля 09:24 05.10.2011
Анечка, вас с полугодовасием!!!!!!! Здоровья и терпения!!!))))
Сообщение от Екатериночка85:
С.Оля, а что Мишаня делает умеет расскажи?интересно)
Мишка уже ползает вовсю, сам садится поиграет и дальше ползет. Заклеили ящики, двери скотчем которые внизу, так он встает на колени и открывает те которые чуть выше. Пытается оторвать скотч, которым заклеили. Иногда говорит ма, па, но не мама и папа. Кашу, овощ, фрукт пюре ест только из ложки.
Проснулся, пошла кормить )))
SaQura 09:27 05.10.2011
Сообщение от RADUSHKA:
поздно увидела)
дела в общем нормально, если б не ночные приключения...
Днем у меня ангел, а не ребенок - играет со мной, бросает мяч, ладушки, по губам прикольно бренькает, дразнится, беседует - мамамама, бабабаба, папапапа, ещё какой-то финский акцент появился))) засыпает как настоящий младенец: 5 мин на хруди и в люлю на 2-3 часа. Лезет 8 зуб.
а вот ночью с засыпанием - это ужас какой-то: видно, что спать хочет, но вся просыпается, выворачивается, вскакивает, плачет и т. д. И так уже мес 3 с переменным успехом. Я уже и забыла,что такое нормальный ночной сон. На всякие зубы и погоду грешить надоело, что такое не пойму...наверн возраст, так что ждемс...
В общем кто в дурку, я с вами - забейте место в палате, плиииз))) скоро буду)))
наверное и возраст и погода
моя чуда последние несколько дней чудит. то ли сон перекраивает на 2 дневных вместо 3-х.. И ночью снова есть начала, хотя до этого с 23 до 6-7утра не ела, спала)
сегодня вообще 3 раза просыпалась не просто на покушать, а в кровати постоять, поныть...
в общем, хочу солнца...
разговаривать ни в какую)) но и мы с мужем маленькие к 2м годам заговорили, видимо деть унаследовала))
Екатериночка85 09:55 05.10.2011
Сообщение от С.Оля:
[B]
Мишка уже ползает вовсю, сам садится поиграет и дальше ползет. Заклеили ящики, двери скотчем которые внизу, так он встает на колени и открывает те которые чуть выше. Пытается оторвать скотч, которым заклеили. Иногда говорит ма, па, но не мама и папа. Кашу, овощ, фрукт пюре ест только из ложки.
Проснулся, пошла кормить )))
Ну что сказать!Молодцы!Мой чего то ни как не собирется)
RADUSHKA 10:13 05.10.2011
Сообщение от SaQura:
сон перекраивает на 2 дневных вместо 3-х..
мы уже перешли на 2разовый,иногда даже 1 раз за день спит (надеялась,что теперь уж точно всю ночь спать будет), но картина та же(((
Сообщение от SaQura:
в общем, хочу солнца...
не терзай душу, тож хатююю)))
Сообщение от SaQura:
с 23 до 6-7утра не ела, спала)
ууууууу,ностальжи...прям наш график до 3 мес)
Сообщение от SaQura:
сегодня вообще 3 раза просыпалась не просто на покушать, а в кровати постоять, поныть...
я уже почти согласна на совместный сон, страсть как надоело таскать её туда-сюда, уже не 3-4 кгмчика. Только положишь, вот она - аж подпрыгивает: вытащите меня отсюда)))
Линочка 10:16 05.10.2011
С.Оля с МИНИДАТКОЙ ВАС!!!!!!!!
Анечка С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!
Девочки вам спокойствия,терпения и здоровья,и вашим деткам ЗДОРОВЬЯ.