be_be, ух ты, где отмечали? Из студенческих отмечаний помню только то, что ничего не помню [Ответ]
be_be 12:24 06.01.2012
Kosmosilos, Сначала дома, потом в боулинге, потом народ ОПЯТЬ попросился домой ))))
А народа было мало (6 взрослых и 2 детей) и народ был друг с другом незнакомый, но оччень всем все понравилось ))
[Ответ]
Kosmosilos 12:31 06.01.2012
be_be, а чем дома развлекались? Или такое всё там вкусное было?
[Ответ]
be_be 13:05 06.01.2012
Kosmosilos, ну как в том анегдоте, жгли тряпки и смеялись ))))
(бочонки пауланера сделали свое дело )))))
[Ответ]
mis 14:04 06.01.2012
be_be, я тебя вчера в боулинге видела
С прошедшим!!!
[Ответ]
be_be, да ладно, 35???????????????
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Libelle 11:49 07.01.2012
как же трудно было без интернета в гостях целый день... все мысли только о конкурсе...
захожу сегодня на сайт и представляете что вижу.. домик то уже на 46 позиции, а рыбалка под номером 70 сейчас...счастью моему нет предела.
я даже не знаю, как выразить мои чувства, которые испытываю... еще никогда не получала ТАКОЙ колоссальной поддержки, учитывая, что моя просьба не связано со здоровьем, а всего лишь конкурс (но большой важности для меня)- то ваша огромная поддержка приобретает особую ценность... более высокую... как же мне теперь вас всех отблагодарить...
теперь за домик модно не переживать, высоко забрался благодаря вам а вот рыбалка скачет... муж говорил, что она на 68 месте была.. чуток упала получается
Девочки!
Есть лишний билет на сказку для детей "Волшебная планета" ,Тодес, мама завтра идет с Надей и один билет лишний.
8 января,12 часов,театр оперы и балета,балкон,ряд 3,место 6
стоимость 600 руб.
Я так понимаю,что с маленькой деткой можно посидеть на коленях,если большая,то может и одна. Благо,мои рядом и посмотрят.
Если что-пишите
[Ответ]
Kitty.smart 18:31 07.01.2012
Libelle, на здоровье! Просто просьбы связанные со здоровьем нередко связаны и с деньгами, а это многих "напрягает". Ты же попросила по возможности голосовать бесплатно. Это совсем не трудно. (никого лично не имела ввиду, высказала свое мнение)
[Ответ]
EGolikova 21:05 07.01.2012
девочки, хочу спросить у кого что лежит на полу. до недавних пор у нас в детской лежал натуральный шерстяной ковер поскольку он мягкий, теперь дите уже не падает и после покупки новой детской мебели мы его убрали по несоответствию нынешнему убранству комнаты и вообще я ковры не люблю - толком не почитишь в домашних условиях. но по ламинату голому оказалось не прикольно ходить а еще если сын чего нить роняет у мен сразу мысль "бедная мамашка" внизу 2е малышей под нами и вполне возможно что именно в этот момент сын их разбудил потому как слышимость ого-го. старый ковер не хочу стелить. вот хочу спросить у вас что посоветуете.
[Ответ]
EGolikova, я всё ещё жду фотографии вашей новой детской:-).
[Ответ]
EGolikova 21:44 07.01.2012
Сообщение от Ryzhik:
а можно спросить почему? мы как раз собрались ламинат класть...
как правильно уже заметили - громко)) а еще местами он "трещит" когда между досками пещинки попадают, я так предполагаю, или чего там еще так происходит незнаю. раньше я этого не замечала вообще а теперь когда сын спит, а спит он оочень чутко, стоит наступить на это место в тихий час этот звук сравним со звуком разорвавшейся бомбы)).
[Ответ]
EGolikova 21:46 07.01.2012
Сообщение от be_be: EGolikova, паркет на пробковую подложку
)) пока даже мечтать нереально, поскромнее вариант без ремонта нужен)))
[Ответ]
EGolikova 21:50 07.01.2012
Anitka, помню-помню))) нам мебель обещали к концу января но потом сделали сомнительный подарок к новому году - мебель привезли 29 а сборку на 5е назначили)) так и стояли коробки от порога до самой елки все праздники)) завтра пофотаю)))
[Ответ]
Anitka 22:09 07.01.2012
EGolikova, класс))) хороший подарок, хорошо что хоть не 28 привезли)))
[Ответ]
Negodyaika 22:54 07.01.2012
А мне очень нравится ходить по голому ламинату, особенно если босиком, гораздо приятнее, чем по голому линолеуму. Так и лежит он у нас голый, ибо ковры тоже не люблю. Единственно в зале постелили небольшой шерстяной коврик, так как дочка постоянно там играется, а на голом полу как-то и жестко и прохладно, ну а что громко падает все, это да. Но у нас ничего не трещит, когда ходим.И еще меня напрягает, что на нем видна каждая пылинка и пятнышко, жесть была, когда у дочи зубы резались и слюни текли, так и ходила за ней с тряпочкой, а ещё, когда кто-то в потных носках пройдет, остаются следы, бесит аж.
[Ответ]
rorshah 23:12 07.01.2012
у нас в детской разноцветный коврик-пазлы (буквы-цифры, знаки)из материала, из кот. делают туристическую пенку. я довольна: легко моется, грязные части вынимаются- в ванной стираются под струей, сидеть тепло и мягко, дети в него играют-разбирают, если что-то падает - звук глухой...
[Ответ]
Ryzhik 23:21 07.01.2012
Сообщение от EGolikova:
как правильно уже заметили - громко)) а еще местами он "трещит" когда между досками пещинки попадают, я так предполагаю, или чего там еще так происходит незнаю
качественно собрать значит надо,...а мы сами хотели. Про "громко", соседей снизу у нас не будет))) Спасибо!
[Ответ]
EGolikova 23:31 07.01.2012
Сообщение от Negodyaika:
А мне очень нравится ходить по голому ламинату, особенно если босиком, гораздо приятнее, чем по голому линолеуму. Так и лежит он у нас голый, ибо ковры тоже не люблю. Единственно в зале постелили небольшой шерстяной коврик, так как дочка постоянно там играется, а на голом полу как-то и жестко и прохладно, ну а что громко падает все, это да. Но у нас ничего не трещит, когда ходим.И еще меня напрягает, что на нем видна каждая пылинка и пятнышко, жесть была, когда у дочи зубы резались и слюни текли, так и ходила за ней с тряпочкой, а ещё, когда кто-то в потных носках пройдет, остаются следы, бесит аж.
вот все точь-в-точь, а еще когда кирьку только родила ежедневно кварцевала квартиру, так солнечные лучи при которых на ламинате каждая пылинка видна это фигня)) при кварцевой лампе эта пылинка глаз режет))
[Ответ]
EGolikova 23:32 07.01.2012
Сообщение от rorshah:
у нас в детской разноцветный коврик-пазлы (буквы-цифры, знаки)из материала, из кот. делают туристическую пенку. я довольна: легко моется, грязные части вынимаются- в ванной стираются под струей, сидеть тепло и мягко, дети в него играют-разбирают, если что-то падает - звук глухой...
что-то на подобие искать буду. примерно то что нужно. спасиб))
[Ответ]
be_be 10:52 08.01.2012
Девочки, огромная просьба.
Если вдруг кто будет в МП (Московский проспект) в ближайшее время, посмотрите пожалуйста в Магазине MEXX есть ли зеленая (прям реально зеленая на спине вышивка в тон рубашки) в клетку мужская рубашка размера XL.
[Ответ]
ОльгаG 18:01 08.01.2012
be_be, ты будешь смеяться,но я там сегодня была и даже вспомнила твое сообщение.если про зеленую с бордовым клетку с вышивкой в два ряда англицких слов.то есть там такая рубаха иксэль.
[Ответ]