Сообщение от Julia.L:
а когда уже сезон клещей закончится? я знаю, они засыпают при +8..
клещи перестают активироваться при 0. Они такие живучие, что даже зимой могут проснуться, был случай заражения пириком в феврале, когда t поднялась выше 0 ((((
Сообщение от zik:
Поздравляю Фёдора и Даньку! Сегодня под очень строгим судейством эксперта Слукина из Украины - Данька CW, CACj, ЛЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Повторюсь ))) Даня очень красивый.
Сообщение от alena u:
Кто нибудь собирается на САСIВ 23 октября, я вся в раздумье писать мне Ириску или не писать, всю голову себе сломала, что то мне волнительно
Я записалась с Никой.
Сообщение от Гран При:
У нас сегодня именинница! Нашей Жуже, даме ризен, 13 лет!
Поздравляю Жужу с Днем Рождения!!!!
Сообщение от Гран При:
А Яропузик, подумавши, начал склоняться к мысли, что он вовсе не цверг, а таки большая собака, возможно, ризен. И теперь пытается периодически копировать Жужу ))
)))))))
Сообщение от NataandIngri:
Сегодня:
Региональная Родина И.В.
ЛС,сас,ЛПП,Бест 2-ой группы 4место
Всеросийская Егорова Т.Л.
ЛС,САС,ЛПП
Наташа, еще раз поздравляю тебя и Ингри! Вы молодцы!
[Ответ]
Узнаете Нюшеньку (Нетанечку)! Правда фото старые, других пока нет (камера не работает, но думаю скоро решим эту проблему).
[Ответ]
alena u 15:53 27.09.2011
Miss Batman, привет! Присоединяйтесь к нашей компании, Нюшенька - красавица, показывайте ее побольше![Ответ]
Ольга9 16:19 27.09.2011
alena u, Алена, мы на Россию едем, но решили без Мии, нет смысла вести её в классе щенков. А вот на СACIB точно.
[Ответ]
alena u 16:47 27.09.2011
Сообщение от Ольга9: alena u, Алена, мы на Россию едем, но решили без Мии, нет смысла вести её в классе щенков. А вот на СACIB точно.
Я думала, что она уже в юниорах будет, им с Чили вроде 8 октября по 9 мес. А мы Чили решили на СACIB пока не выставлять, какая то она у нас еще никакая! А Хана Эля привезет к нам?
[Ответ]
Гран При 18:15 27.09.2011
Miss Batman, как не узнать такую красавицу и умницу! Фоточки классные, девушка такая нарядная, просто топ модель! )))
[Ответ]
Ольга9 20:43 27.09.2011
Сообщение от alena u:
Я думала, что она уже в юниорах будет, им с Чили вроде 8 октября по 9 мес. А мы Чили решили на СACIB пока не выставлять, какая то она у нас еще никакая! А Хана Эля привезет к нам?
да им 8 , девять месяцев, а возраст на выставке считается один день до начала выставки, значит 8- в щенкахх, 9- в юниорах, но на россии 2 группа -8.
Да, Хан тоже приедет 23.[Ответ]