Знакомый один сказал, что о рождении ребенка надо в военкомат сообщать... чёто в первый раз об этом слышу... может кто просветит?
[Ответ]
-Александра- 21:02 21.03.2011
Сообщение от Oliv:
Знакомый один сказал, что о рождении ребенка надо в военкомат сообщать... чёто в первый раз об этом слышу... может кто просветит?
Вообще в ВК об этом сообщают военнобязанные (ГПЗ) самостоятельно либо работодатель. Сообщают о смене места рег, изм фамилии, сем положения (в том числе о рождении ребенка) и др. Но, повторюсь, как правило это делает работодатель.
[Ответ]
это кем же надо быть - 8 месяцев кормить, купать, растить . просто оставить и уйти - и где? в магазине, в чужом месте, просто выкинуть.
людьми не назовешь. зверями тоже - звери детенышей не бросают.
[Ответ]
AnnaVRN 12:08 23.03.2011
Это наверно никогда не прекратиться...очень жаль что живем в таком обществе. Страшно...
[Ответ]
а может алкашка просто, как у мальчика, про которого в "Моё"шке писали. А может, с папашей дитё был...
[Ответ]
Negodyaika 13:22 23.03.2011
Это кошмар. Сколько людей растят больных детишек, выхаживают, лишь бы был их дитя с ними как можно дольше, а этим Бог дал здорового ребенка, живите, растите и радуйтесь... Какие бы ни были жизненные обстоятельства у этих родителей, нет им оправдания.
[Ответ]
be_be 13:26 23.03.2011
кому-то детишки даются в награду, кому-то в испытание. У кого-то вся жизнь борьба, а кому-то все "с неба валится само".
У всех жизнь разная и обстоятельства разные [Ответ]
haute couture 14:47 23.03.2011
хоть в магазине, а то на улице бросают, в мусорный бак. тут за малыша жизнь отдашь, а кто-то отказывается
[Ответ]
Грета 15:40 23.03.2011
А можт родителей похители? Эт я насмотрелась детективов. Ну вот правда не могут же люди кормить малыша 8 мес, а тут даже без записки раз и бросили. Или могут? А может какая-нибудь дрянь чтоб насолить родителям стащила его и вот так вот бросила? Может родители заявят в милицию о пропаже? Надеюсь на лучшее.
[Ответ]
Tahr 23:17 23.03.2011
...ребенок закрыл нас с папой сегодня на балконе))) хорошо далеко уйти не успел)) подозвали...жестами объяснили, что надо бы открыть)) открыл...а вообще жутко стало)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 05:33 24.03.2011
Tahr, ниче,такое со всеми случается...меня как-то Александра закрыла на балконе...я полтора часа с ней через стекло перемигивалась....пока свекровь домой не пришла))))было тож жутковато,но ткак показала статистика,эт достаточно часто случатся)
[Ответ]
ОльгаG 09:15 24.03.2011
Глафира_Грушина, даже чаще,чем кажется))) это отдельной темой надо сделать) потому как бывают случаи когда дети не открывают и свекрови не приходят вовремя(
[Ответ]
haute couture 09:33 24.03.2011
Тимур стал в туалете закрываться и делает там все что не дозволено при маме. я не разрешаю говорить "блин" и "отстань", так только и слышу эти два слова, рассказывает что ковырял в носу, пока был в своем "убежище", и плевал в унитаз. вот такая у нас развлекуха пару раз в день[Ответ]
Astreya 16:05 24.03.2011
Модераторы, помогите что ли...
В каком разделе тему создать про работу газовых приборов?
Тухнет котел, хз почему - видимо, неправильная конструкция трубы или хз.
ГДЕ спросить на форуме?
[Ответ]
Fenista 23:36 24.03.2011
Astreya, надо обязательно вызвать газовщика!!!!! с такими вещами шетить нельзя. пожара ведь не хочешь.
по своему опыту два слова. пристроили к одноэтажному дому двухэтажную часть, трубу не меняли. получилась обратная тяга, т.е. в трубу дул ветер внутрь. колонка тухла. когда нарастили трубу - проблема исчезла.
[Ответ]
Лолка 23:58 24.03.2011
Сообщение от Fenista:
Astreya, надо обязательно вызвать газовщика!!!!!
+ много. Хотя у нас тоже тухнет и мы котел изучили уже вдоль и поперек. У нас срабатывает датчик тяги и котел автоматом вырубается. Если напрямую подключить (исключить датчик тяги), то котел работает, но появляется запах выхлопа. Летом дымоход будем смотреть.
[Ответ]
Fenista 00:06 25.03.2011
Элементарно можно задохнуться угарным газом (((((((((((((
ни пожара, ни взрыва, просто яд в доме и кирдык. Это ж страшное дело.
У нас хороший знакомый газовщик. много насмотрелся и заставляет даже при хорошо работающей вытяжке обязательно открывать форточку в кухне пока готовишь еду на плите.
[Ответ]
Лолка 00:10 25.03.2011
Сообщение от Fenista:
Элементарно можно задохнуться угарным газом (((((((((((((
Вик, да это я описала как нашли причину потухания котла.
[Ответ]
Astreya 08:20 25.03.2011
Fenista, Вик - то есть изз-за трубы? мы тоже в этом году пристроились, и еще и котел поменяли.
[Ответ]
Fenista 10:51 25.03.2011
Сообщение от Astreya: Fenista, Вик - то есть изз-за трубы? мы тоже в этом году пристроились, и еще и котел поменяли.
да. труба должна быть выше самой высокой точки дома. если нет, тяга получается обратная. это физика. мы пока не нарастили - неисправилась ситуация. да и зимой тааааааааак задувало в эту трубу холодом. жуть. а колонка у вас видимо умная, там датчик стоит специальный.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:40 25.03.2011
Сообщение от haute couture:
Тимур стал в туалете закрываться и делает там все что не дозволено при маме. я не разрешаю говорить "блин" и "отстань", так только и слышу эти два слова, рассказывает что ковырял в носу, пока был в своем "убежище", и плевал в унитаз. вот такая у нас развлекуха пару раз в день
а ты по что мальцу ничего не разрешаешь??? Ну поковырялся в носу,потом научишь нос чистить палочкой.ну сказал блин и отстань,не обращай внимания.Свободу детям.Их потом в рамки загонитт социум.не мешай вопщем ,парню развиваться,а вот засов надо убирать ...для мну самое страшное,эт если ре там в одного закроется и не сможет выйти..вот где испуг будет.Я кста,против замков,это дисциплинирует.
[Ответ]
Fenista 13:16 25.03.2011
Кому-нить нужна книга "программирование в Delfi 5"............
вдруг. училась на ФКН в ВГУ. а теперь не нужна, а выкинуть жаль. Здоровая такая [Ответ]
haute couture 13:50 25.03.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
а вот засов надо убирать ...
он его уже сломал, правда замок навороченный, умный оказался, если суждено сломаться, то ломается в сторону "открыто"
[Ответ]
Mary Les 18:15 25.03.2011
нашла 5 кг гречки в кладовке
вот это прошлогодний сюрприз)))) я и забыла что не только в пачках на оптовке купила но и в мешке))))
[Ответ]
_serebro_ 18:42 25.03.2011
нужна контора по переводам, чтоб перевести согласие на вывоз ребенка для посольства.
[Ответ]