Я в 9:30 к Метро подеду, там и Наташка с Мэлкой будет.
[Ответ]
sasha_nvr 21:19 16.09.2011
Сообщение от tatа:
а чего так печально?
Да смотрю фотки, завидую - тоже хочется Ладку погонять
[Ответ]
Floraworld 08:48 17.09.2011
А, вот кто по выходным на машинах около Метро стоит, я прямо как чувствовала, все время езжу-смотрю, не видно ли лабрадоров в машинах [Ответ]
sasha_nvr 17:20 17.09.2011
Сообщение от Floraworld:
А, вот кто по выходным на машинах около Метро стоит, я прямо как чувствовала, все время езжу-смотрю, не видно ли лабрадоров в машинах
Нет, это не мы. Мы только сегодня там собирались. Чаще в другом направлении ездим.
Я только приехала, а девчонки еще там, нервничают.[Ответ]
Floraworld 18:01 17.09.2011
sasha_nvr, как все прошло, очень интересно.
[Ответ]
sasha_nvr 18:21 17.09.2011
Сообщение от Floraworld: sasha_nvr, как все прошло, очень интересно.
Интересно, но нервно. Утку очень далеко запрятали, не все собаки последнюю утку принесли да и с послушкой не у всех собак получилось - они тоже все на взводе. Чуют утку и башню сносит, аж трясутся, а тут какая-то команда на возврат... Большенство очень даже хорошо отстрелялись.
Короче, на настоящей охоте проще.
[Ответ]
Бостон на операции, в 23.00 забирать. Абсцесс. Я в шоке...
[Ответ]
Floraworld 21:57 18.09.2011
tatа, мы тоже, откуда абсцесс то? На соревнованиях поранились что ли?
[Ответ]
tatа 23:02 18.09.2011
Сообщение от Floraworld: tatа, мы тоже, откуда абсцесс то? На соревнованиях поранились что ли?
если бы.., уже дней пять, т.е. получается, что он поранился в первый день натаски, я, вообще, плохо представляю, как он работал на состязаниях, а я хотела его снять, т.к. он хромал... бью себя ушами по щекам. ...а я, дура, еще переживала, почему он мне последнюю утку не принес...
у него дырка с грецкий орех, врач мне предложила полюбоваться на кучу гноя и грязи, что она откачала, но я отказалась.. я в ужасе..
[Ответ]
Сладкие 08:51 19.09.2011
Сообщение от Чек36: Floraworld,
Юль,наша родословная
Сообщение от tatа:
если бы.., уже дней пять, т.е. получается, что он поранился в первый день натаски, я, вообще, плохо представляю, как он работал на состязаниях, а я хотела его снять, т.к. он хромал... бью себя ушами по щекам. ...а я, дура, еще переживала, почему он мне последнюю утку не принес...
у него дырка с грецкий орех, врач мне предложила полюбоваться на кучу гноя и грязи, что она откачала, но я отказалась.. я в ужасе..
Танюха, я в ШОКЕ!!!! Держись, напиши что и как! Бостика в целуй в черный нос, очень переживаю.... Чем же он такую дырку пробил...
[Ответ]
Неугомонный 09:08 19.09.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Интересно, но нервно. Утку очень далеко запрятали, не все собаки последнюю утку принесли да и с послушкой не у всех собак получилось - они тоже все на взводе. Чуют утку и башню сносит, аж трясутся, а тут какая-то команда на возврат... Большенство очень даже хорошо отстрелялись.
Короче, на настоящей охоте проще.
Эт, точно! На возврат для нас САМАЯ трудная команда!
[Ответ]
Чек36 10:30 19.09.2011
Сообщение от Сладкие:
а мы с вами родственники))) У Ники дед Каладиум В,Н,Н,. обеим девчонкам Хьюберт лорд приходится прадедом.
Вот гадство,получается что я не удалил родословную?А у меня она пропала и не высвечивается
[Ответ]
Missy Я 11:06 19.09.2011
tatа, выздоравливайте, пусть у Бостона будет все хорошо.
[Ответ]
Floraworld 11:14 19.09.2011
tatа, ну Бостон просто настоящий мужик, с дыркой в лапе он еще и уток носил, вам диплом только за мужество должны были дать. Как себя чувствует герой?
[Ответ]
sasha_nvr 11:54 19.09.2011
Сообщение от tatа:
Бостон на операции, в 23.00 забирать. Абсцесс. Я в шоке...
я тоже в шоке. Мы-же его всего прощупали и ни чего не нашли. Бедный мой сладкий Бостик. Как он там? Выздоравливайте быстрее!
Тань, а ты в Москве к вету пошла и как вы доехали?
[Ответ]
sasha_nvr 12:12 19.09.2011
Сообщение от tatа:
Он вообще герой состязаний! Молодец, в работу быстро включился и мозгами заработал. Согласись, он тебя порадовал, а если еще учесть ,что он с температурой и болью работал. А то, что ты расстроилась из-за последней утки - да и хрен с ней! Ты же видела, как он не хотел идти за последней, видно совсем уже обессилил от боли. Целуй Бостика от нас.[Ответ]
Юля724 12:39 19.09.2011
Сообщение от Чек36:
Вот гадство,получается что я не удалил родословную?А у меня она пропала и не высвечивается
Да она никуда и не пропадала,я тоже глянула
[Ответ]
Неугомонный 13:02 19.09.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Он вообще герой состязаний! Молодец, в работу быстро включился и мозгами заработал. Согласись, он тебя порадовал, а если еще учесть ,что он с температурой и болью работал. А то, что ты расстроилась из-за последней утки - да и хрен с ней! Ты же видела, как он не хотел идти за последней, видно совсем уже обессилил от боли. Целуй Бостика от нас.
Наташ, а рана не кровила? Как вы не нашли? Я смотрю на фотках он уже с перевязанной лапой!
Тань, наплюй на этих уток, ты только представь, как кобель хотел угодить мамке, с температурой, из последних сил таскал этих уток! Ты, может помнишь, Саник в том году тоже с порезанной лапой сдавал... я его "отсылала" пока не увидела, что лапа вся в крови, подушка "розочкой" аж вывернулась... а Бостон ещё и с температурой!
[Ответ]
Юля724 13:29 19.09.2011
tatа, поправляйтесь,у нас также бывает,только на озёра и болота сходим,всё, на слудующий день хромаем
[Ответ]
Jem 14:48 19.09.2011
Сообщение от tatа:
какой ужас!!!! Бедный Бостик (((((((((((((( да уж, ему действительно медаль за мужество нужно дать - работать в таком состоянии!!!!! Скорейшего выздоровления вам, целую в чёрный носик поправляйтесь
[Ответ]
Вот,удалил.На работе просто что-то с инетом,я вообще не видел ничьих аватаров и фоток,а дома всё нормально
[Ответ]
Чек36 17:16 19.09.2011
Сообщение от tatа:
Фридка перед Новым годом сильно порезала подушку на лапе,по улице ходила потом в ботинках(для неё мучение было,два разных комплекта покупали и всё-равно,видимо,очень неудобно).15-го января в Липецке выставка(регистрировались здесь на выставке 25 декабря)она только-только оклемалась,даже ещё не совсем,а перед выставкой опять начала прихрамывать,ну всё равно поехали с лидокаином,думал на что-нибудь наступила и снова лапа разболелась.А вечером дома ещё посмотрели лапу и охнули:мехду пальцев большая гнойная шишка!Оказалось она накололась и в лапе сидела заноза(колючка от акации),а мы не заметили!Теперь если что,то чуть ли не под микроскопом разглядываем. А вы давайте поправляйтесь!
[Ответ]
Чек36 17:20 19.09.2011
Добавлю: хоть съездили не зря,возвращались вот так
Изображения