Завтра идем сыну делать зубки с седацией. Делать надо,а сам не высидит,мал еще. Да и врачами не избалован,поэтому на уговоры не поддастся.Плюс глубокий кариес.
Какие есть побочки? Чего ждать?
[Ответ]
Осенняя_ 12:40 30.01.2017
Сплюша, беднушка...жалко их так...удачи, пусть всё хорошо пройдёт
тебе терпения )
П.С. про седацию ничего не скажу, младший с 3.5 лет у меня на руках (и до сих пор), старшему впервые в 6 лет начали лечить - большой уже был, сам сидел
[Ответ]
Сплюша 12:49 30.01.2017
Сообщение от Осенняя_: Сплюша, беднушка...жалко их так...удачи, пусть всё хорошо пройдёт
тебе терпения )
П.С. про седацию ничего не скажу, младший с 3.5 лет у меня на руках (и до сих пор), старшему впервые в 6 лет начали лечить - большой уже был, сам сидел
Девочки лечение начали лет с 5,но это девочки))),там можно уговорить и договориться))
А Миху я неделю назад подстригла первый раз! без слез))),до этого хорор...Ногти уже нормально стрижем))
В кресло сел нормально,дал себя осмотреть,но вот за лечение уже боюсь-не удержу
[Ответ]
Осенняя_ 12:52 30.01.2017
Сообщение от Сплюша:
В кресло сел нормально,дал себя осмотреть,но вот за лечение уже боюсь-не удержу
я своего 6.5-летнего коня ещё удерживаю ))))
он упрямый и упирается больше для порядку, но мощно...главное, хорошо зафиксировать на момент укола обезболивающего, потом уже проще ))
[Ответ]
МариЯД 20:25 31.01.2017
Срочно нужен совет!!! У малыша воспалился писюн. С утра как будто подвареный был, не красный но припухший. Думала от подгузника. Начала полоскать, мазала левомеколем. А сейчас кошмар - как баклажан. Куда утром бежать??? Точно не в пол-ку, в платных центрах манипуляции никакие не делают. Одна мысль - в травму? Там же хирурги...
[Ответ]
ИришаК 20:27 31.01.2017
МариЯД, 2 таблетки фурациллина на стакан КИПЯТКА. Охладить, делать ванночки.
[Ответ]
МариЯД 20:35 31.01.2017
ИришаК, делаю. У старших воспалялись, но такого не было. О весь опухший и темно бордовый...
[Ответ]
Mushka 20:36 31.01.2017
Должна быть и дежурная урология детская. Скорее всего это ОДКБ 2 хирургический корпус. И сейчас думаю на можно самим обратиться в приемное. Завтра утром скажут, что не в поликлинику.....
[Ответ]
Mushka 20:37 31.01.2017
По 03 можно узнать про дежурную больницу детскую.
[Ответ]
Грета 20:44 31.01.2017
МариЯД, может лучше сейчас руки в ноги и на 45 стрелковую в травматологию. Там нам поздно вечером как раз и помогли с такой же проблемой. Все прочистили и домой сразу отпустили.
[Ответ]
Sunshine 21:12 31.01.2017
Сообщение от Грета: МариЯД, может лучше сейчас руки в ноги и на 45 стрелковую в травматологию. Там нам поздно вечером как раз и помогли с такой же проблемой. Все прочистили и домой сразу отпустили.
Мы тоже туда обращались. Промыли, отпустили домой, показали, как промывать самостоятельно + закладывать Левомеколь за крайнюю плоть.
И лучше да, не откладывать до утра.
[Ответ]
aLissanka 22:32 31.01.2017
МариЯД, обязательно по скорой. Этим хирурги и ведают, как ни странно. Может быть фимоз
[Ответ]
Девочки все хорошо! Мы никуда не ездили. Утром проснулись-опухоль спала. Я на ночь обработала всем чем можно...
[Ответ]
Sunshine 08:02 02.02.2017
МариЯД хорошо, что все обошлось! Ох уж эти сложносочиненные мальчишки)))
[Ответ]
Сплюша 07:44 03.02.2017
Мамы,кто сталкивался со справкой освобождения от физкультуры? Кто дает? Старшая дочь вся изнылась-не может она бегать-сразу печень колет. Физкультурник загонял уже,а у нее до рвотных позывов доходит. Ну не всем дано быть спортсменами. При этом она говорит,что со всем остальным на физкультуре все нормально,а вот с бегом-беда.
[Ответ]
Алина 08:59 03.02.2017
Сплюша, терапевт пусть напишет, ограничение на бег
[Ответ]
Сплюша 09:07 03.02.2017
Сообщение от Алина: Сплюша, терапевт пусть напишет, ограничение на бег
Сплюша, ну да, по идее это должен сделать педиатр. У меня в детстве была такая же история, кололо в правом боку при беге.
[Ответ]
Сплюша 11:34 03.02.2017
Сообщение от Sunshine: Сплюша, ну да, по идее это должен сделать педиатр. У меня в детстве была такая же история, кололо в правом боку при беге.
И у меня,и у мужа)) А у кого не кололо?))
Она мне вся изнылась. С учетом ее гимнастики 3 раза в неделю-она не лишена физнагрузки,поэтому пусть передохнЁт. А на следующий год тогда посмотрим.
[Ответ]
Nadine Renee 11:53 03.02.2017
Сплюша, может быть разное. Часто колет от того, что сбивается дыхание, дышит ртом или разговаривает во время бега. Дышать: вдох носом - обязательно, выдох ртом.
[Ответ]
Сплюша 11:56 03.02.2017
Сообщение от Nadine Renee: Сплюша, может быть разное. Часто колет от того, что сбивается дыхание, дышит ртом или разговаривает во время бега. Дышать: вдох носом - обязательно, выдох ртом.
Ну да. Дыхание-важное составляющее. Просто сейчас ее заклинило,усугублять не буду. Пусть не побегает пару месяцев.
[Ответ]