Большой Воронежский Форум
Страница 215 из 233
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Moscow-Vrn болталка v3.0
iza_shniperson 08:24 21.07.2010
Англичане в городе Кардифф нажираются как свиньи и блюют прямо на улице, это реальные фотки:
http://www.maciejdakowicz.com/galler...rdiffnightlife
lapushok 10:13 21.07.2010
Давно уже вычисляю пьяных бриташек издалека, им даже не надо демонстрировать свой лондонский акцент. Жуткое зрелище.

Сообщение от Nataly:
уже работаю

Nataly, а живешь территориально где?
Anatolliy 11:09 21.07.2010

Сообщение от lapushok:
Давно уже вычисляю пьяных бриташек издалека

точно-точно
Eximus 12:56 21.07.2010
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими
подмышками по книге.
- Что за книжки читаете?
- ПДД и уголовно-процессуальный кодекс.
- А что это у вас за провода на груди?
- Микрофон - наш с вами разговор записывать.
- А видеокамеры, случайно, у вас нет?
- Вот видеокамеры, к сожалению, нет.
Гаишник (показывая средний палец):
- Ну, тогда счастливой дороги!
Тоныч 13:34 21.07.2010
"Перемещения врн - мск / мск - врн на автомобиле. Просьбы и предложения."
Мда.
Eximus 13:51 21.07.2010
http://www.lenta.ru/news/2010/07/21/metroisk/
ЯэтоЯ 14:04 21.07.2010

Сообщение от iza_shniperson:
Англичане в городе Кардифф нажираются как свиньи и блюют прямо на улице, это реальные фотки:

точно, видела на кипре в айя-напе, их там процентов 70 от отдыхающих, выходишь из лифта в гостинице и наступаешь на юного пьяного англичанина, фразу "никто так отвратительно не ведет себя на отдыхе как русские" придумали те, кто никогда не сталкивался с оголтелой толпой "чопорных" англичан))
Avanturistka 14:05 21.07.2010

Сообщение от Тоныч:
"Перемещения врн - мск / мск - врн на автомобиле. Просьбы и предложения."
Мда.

Придумаешь лучше - изменю. А изначально тема некорректно называлась. Точнее не то чтобы не корректно, она у нас просто расширилась. Мы ездим как из врн в мск, так и назад. И в теме пишут как те, кому надо поехать, так и те, кто может предложить поехать с ними. А изначально называлась так, что подразумевалась поездка только в врн... (упаду на хвост до воронежа). У нас же и новички иногда появляются. Чтоб знали, о чем тема по названию.
Bo4inskii 14:20 21.07.2010
надо создать тему перемещения по Москве, может кто то рядом работает или живет
Irlandets 14:55 21.07.2010
А также алкоперемещения: кто, куда попал и как происходило это перемещение ))
Alexey 15:12 21.07.2010
Irlandets, это самое ценное предложение
вдруг попутчик найдется
lapushok 15:34 21.07.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
фразу "никто так отвратительно не ведет себя на отдыхе как русские" придумали те, кто никогда не сталкивался с оголтелой толпой "чопорных" англичан))

ещё я бы поспорила с фразой, что только русскую девушку можно узнать в толпе европейцев)) Британки выделяются несуразными цветовыми решениями платьев, и всё тем же поведением)

Сообщение от Bo4inskii:
надо создать тему перемещения по Москве, может кто то рядом работает или живет

да, было бы очень кстати

вообще слово "перемещения" предполагает большой полет фантазии))))
Bo4inskii 15:53 21.07.2010
я имею ввиду перемещения на авто

Сообщение от Irlandets:
А также алкоперемещения: кто, куда попал и как происходило это перемещение ))

ближе к вечеру
http://www.wallstbar.com/afisha.php
Железный Болт 16:10 21.07.2010

Сообщение от iza_shniperson:

Какие нах реальные, видно же - фотки постановочные!
iza_shniperson 16:47 21.07.2010

Сообщение от Железный Болт:
Какие нах реальные, видно же - фотки постановочные!

Фотки очень хорошего качетсва, потому что чувак профессиональный фотограф, но они не постановочные.

Ты читал что там написано ? :
Действия происходит на одной из центральных улиц города Cardiff - столицы Уельса поздно вечером в выходные.
Все происходит на людях: drinking, fucking, kissing to crying and sleeping.
Alexey 18:14 21.07.2010
from drinking, fighting, kissing to crying and sleeping.

fucking не увидел.
Примерно тоже самое творится в городе Watford - маленький городишко с одной центральной улицей, вечно пустой. окзалось, что в пятницу, все закрытые помещения - это ночные клубы. такого девичьего разврата я никогда не видел. девки нажираются в слюни, парни - нет.
Avanturistka 19:13 21.07.2010

Сообщение от lapushok:
вообще слово "перемещения" предполагает большой полет фантазии))))

Щас куда ни плюнь, каждое второе слово можно вывернуть наизнанку. У меня на уроках у подростков невозможно нормально преподавать. Что ни скажи, везде вывернут наизнанку и переведут всё на извращенную тему. И потом оправдывайся, что ты не это имела в виду и блаблабла.
Тоныч 10:30 22.07.2010

Сообщение от Avanturistka:
Придумаешь лучше - изменю. А изначально тема некорректно называлась. Точнее не то чтобы не корректно, она у нас просто расширилась. Мы ездим как из врн в мск, так и назад. И в теме пишут как те, кому надо поехать, так и те, кто может предложить поехать с ними. А изначально называлась так, что подразумевалась поездка только в врн... (упаду на хвост до воронежа). У нас же и новички иногда появляются. Чтоб знали, о чем тема по названию.

Упаду на хвост до Воронежа...
Anatolliy 11:33 22.07.2010
Поддерживаю Тоныча.
поменьше бредовых переименований. а новички и сами освоятся, а не освоятся, ну и ъцй с ними.
Avanturistka 12:07 22.07.2010

Сообщение от Anatolliy:
а новички и сами освоятся, а не освоятся, ну и ъцй с ними.

А я не согласна. Выше объяснила. Если вам пох.... на новичков, то мне нет. И считаю, что и другим не должно быть пофигу. Развиваться надо... А не застаиваться... Это касается всего. В том числе и новых людей.
Nataly 12:43 22.07.2010

Сообщение от lapushok:
Nataly, а живешь территориально где?

восточный округ, рядом со ст. метро Первомайская
Железный Болт 12:44 22.07.2010

А я не согласна. Выше объяснила. Если вам пох.... на новичков, то мне нет. И считаю, что и другим не должно быть пофигу. Развиваться надо... А не застаиваться... Это касается всего. В том числе и новых людей.

Где ты тут видела за последние пару лет новых людей, а? Один человек, по моим прикидкам - lapushok. Остальные старые московские волчары. Наталу еще, но она уже давно в доску своя и все тут знает лучше, чем мы.

Посему я за отсутствие перемен в разделе.
Nataly 12:47 22.07.2010

Сообщение от Тоныч:
Упаду на хвост до Воронежа...

Господи, да назовите тему: Упаду на хвост..., или Поездки Воронеж-Москва-Воронеж-Москва...
Avanturistka 12:49 22.07.2010

Где ты тут видела за последние пару лет новых людей, а? Один человек, по моим прикидкам - lapushok. Остальные старые московские волчары. Наталу еще, но она уже давно в доску своя и все тут знает лучше, чем мы.

Ты плохо читаешь остальные темы в этом разделе, раз не видишь новых людей.

Посему я за отсутствие перемен в разделе.

Пока я тут модератор, я не дам этому разделу превратиться в лужу, в которую он и так уже почти превратился.
ЗЫ Стареешь, Шарапов... Чем ближе старость, тем меньше люди хотят перемен... Грустно.
А нафига те мск вообще? Возвращайся в врн. Там тихо, спокойно...
Avanturistka 12:50 22.07.2010

Сообщение от Nataly:
Господи, да назовите тему: Упаду на хвост..., или Поездки Воронеж-Москва-Воронеж-Москва...

Тут, видишь ли, дело не в самом названии, а в том, что люди против перемен. Это бред.
Avanturistka 12:53 22.07.2010
Кстати, я вас огорчу, я тут в разделе за все это время много чего изменила. Ужасайтесь давайте! Я все темы исправила, чтоб были все с большой буквы. Ошибки там в некоторых исправила... Еще парочку фишек сделала... Давайте говорите мне айайай, как же я посмела что-то тут изменить!!!
Nataly 12:54 22.07.2010
Avanturistka, Светик, еси чего, так мне в принципе фиолетово Ты модератор - тебе и карты в руки, как грится Я просто предложила как вариант, чтобы найти компромисс...
redman 12:55 22.07.2010
Ох, Ава, замуж тебе надо...
Avanturistka 12:58 22.07.2010
redman, ооо, редмен...)

Nataly, поездки? Куда поездки? На поезде? На автобусе? Я одним названием явно дала понять о чем речь во всей теме.
Железный Болт 13:00 22.07.2010

Ты плохо читаешь остальные темы в этом разделе, раз не видишь новых людей.
Пока я тут модератор, я не дам этому разделу превратиться в лужу, в которую он и так уже почти превратился.
ЗЫ Стареешь, Шарапов... Чем ближе старость, тем меньше люди хотят перемен... Грустно.
А нафига те мск вообще? Возвращайся в врн. Там тихо, спокойно...

Ну, назови их, я что-то в основной теме раздела никого не вижу нового. А те, кто спрашивает, где в москве найти гостиницу подешевле - вряд ли можно причислить к новым людям.

Светка, Боги тебе навстречу, делай что хочешь. Впрочем, если к двум килограммам говна прибавить два килограмма повидла получится четыре килограмма говна... так что - меняй, не меняй, один хрен...

А что по поводу моей старости - то тут ты права. Что поделать, возраст Христа, все наркотики уже поробованы, все позы в сексе тоже, на мальчиков не тянет, осознание того, что тех денег, которые я не заработал в начале нулевых, я точно не заработаю в их конце - уже пришло... Успокоился я. Пора о душе подумать. Может и в Воронеж вернусь... Там лепо...
Страница 215 из 233
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
Вверх