Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
паула 21:16 13.03.2011
Сообщение от valtimol: паула,
И вам приятного вечера.
Расслабьтесь, мне не чем и незачем захлёбываться.
Мои собаки выставились так, как я и предполагала. Одна получила САС, САСIB, вторая ЛЩ два дня. Так что переживать, обижаться и пр. мне тоже не из-за чего.
Раз у вас такие прекрасные результаты, что же вы ко мне цепляетесь!
Или вы то же мечтаете выхватить ЮНИОРСКИЙ САСИБ
Как сыночек больше ничего не вспомнил?
Шёпот Каури 21:17 13.03.2011
Сообщение от Irinaru:
великие дела ПИТОМНИКА БОНСАРИ, от этого совершаться не перестанут.
Я всегда думала, что ВЕЛИКИЕ ДЕЛА вершатся Господом Богом.
Теперь буду знать, что кроме Бога их вершит ещё питомник Бонсари и Тиминская!!!
valtimol 21:18 13.03.2011
Сообщение от Irinaru:
вы обсуждаете (в большинстве случаев - обсираете) великие дела ПИТОМНИКА БОНСАРИ,
Это Вы ко мне?
Чудны дела твои, господи. Я написала лишь, что Джага очень красивая девочка и ч-п подпалая малая сука юниор тоже. А Ваш питомник по определению не может привлекать моё внимание,- я целенаправленно занимаюсь малыми ( в Украине запрещены межростовые вязки), и предпочитаю немецкий тип. Зачем бы мне вообще наводить резкость на Ваш питомник в таком случае.
паула 21:22 13.03.2011
Сообщение от valtimol: iren-46vrn,
Это Лариса умудрилась вначале взять CACIBовскую карточку, а потом, когда мой сын подошёл к ней с каталогом, рассказывать басни про то, что ЛЮ получает ЦАЦИБ и только обращение к Ерусалимской вынудило отдать ЦАЦИБ той собаке, которая заработала
Вот с этого место очень хочется ПО-ПОДРОБНЕЕ
Хочется узнать фантазии вашего СЫНА как он это описывал вам
Я думаю если у меня получилось один раз получится и другой, главное МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
паула 21:26 13.03.2011
valtimol,
Ну,что сыночек ни хочет не в чем признаться маме?
Или его фантазия иссякла?
Irinaru 21:26 13.03.2011
Сли Маргарита,
Детки очень нарядные! Распускаются как как цветочки
Шёпот Каури 21:33 13.03.2011
Сообщение от паула: valtimol,
Ну,что сыночек ни хочет не в чем признаться маме?
Или его фантазия иссякла?
Там что-то ваша подружака про бумеранг писала? Перечитайте!
valtimol 21:40 13.03.2011
Сообщение от паула:
Не поверите,- за державу обидно. За породу, как не патетически это звучит. Юниорский ЦАЦИБ моим собакам уже никак не отхватить,- они все вышли из юниорского возраста А писала, потому, что всё тайное рано или поздно становится явным. Что касается моего сына,- покажу ещё одно фото Кати Мумжинской - мои мальчишки
Ирония 21:44 13.03.2011
Сообщение от Irinaru:
Все понимаю - ВЕСНА! Обострение!
Вступать в промывание моих костей не буду, оправдываться считаю ниже своего достоинства, мне же уже КОРОНУ примерили
Ух как ты заговорила то!Что,стыдно стало за написанное тобой той ночью?Поэтому и посты стерли - иначе и быть не могло!Побоялась ,что люди твое истинное лицо увидят,а не масочку!
Ирония 21:47 13.03.2011
valtimol, Оля,прекрасные мальчишки у Вас и прекрасные фотографии!Вообще очень рада видеть Вас на виртуальных просторах Воронежа!
Ирония 21:49 13.03.2011
Зооинженер,вот это написанное тобой
Сообщение от : черный пиар это круто!
и в этом вся твоя суть!Главное пиар,а уж какой он,белый пушистый или грязно черный - это ж все-равно!Дерзайте!
Ирония 21:51 13.03.2011
Сли Маргарита, чудесные ,нарядные мишки!
Ирония 22:00 13.03.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Ира,когда я завела свою первую собаку-я была знакома только с тобой,и всё узнавала только от тебя и про всех.Отсюда у меня и было настороженное отношение к Тиминской.
Породу я совсем не знала-была полный профан-всё узнавала только от тебя.
И когда я собиралась открыть тему про шпицев на форуме-десять раз спрашивала тебя-почему не открывает тему Ирина-она вроде давно занимается шпицами.
Я была новичком и на форуме,не знала порядка,всё время консультировалась с тобой.
Ты меня поддержала с открытием темы(а сама ты в то время тесно общалась с Ириной),я думала,что и она не против. Ты в первых постах меня активно поддерживала,писала...
А могла бы мне сказать,что профанам в породе(какой я была)-не стоит открывать породную ветку. И когда Ирина открыла свою ветку-по всем правилам-с рассказами о породе,с красивыми фотографиями-ты,извини,засунула язык в одно место-и начала писаться там. Я только пришла на форум и по-незнанию наделала много ляпов.
Я ничего тогда не поняла и была,конечно,обижена.Больше твоим предательством.
Естественно,у меня появилась неприязнь к Тиминской. А ненавидеть...Как я её могла ненавидеть,когда мы с ней не были знакомы и нигде не пересекались.Скорее,появилось настороженное отношение.
Я долго присматривалась к теме и постепенно стала там тоже писать и наблюдать за людьми,которые там пишутся больше,чем за собаками. И кто-то стал мне более симпатичен,кто-то менее...
И к Ирине присматривалась всё больше и больше,смотрела,как к ней относятся другие люди,как она относится к своим собакам.
Я так и не поняла,почему тебя так взбесило,когда я похвалила цвет твоих собак от Крема? Думала,это тебя обрадует-ведь ты вроде дружила с ней тогда,ездила на стрижки... Ну а свою реакцию ты помнишь..
А цвет Крем даёт щенкам действительно красивый. И своим щенком я довольна.
Для "сахарных подружек" у нас слишком большая разница в возрасте-у меня дочь старше её. А вот уважение она у меня вызывает-хоть тебе это и не нравится.
Кстати,Ира,ни о тебе,ни о твоих собаках я от неё не слышала ни одного плохого слова.А сейчас вы её достали,видно...
Всё ложь с первого и до последнего слова!Если у читателей и участников данной темы будет желание услышать мой рассказ,как всё было на самом деле ,я расскажу,не поленюсь.И ещё рекомендую,новичкам,которые здесь пишут не более 2х лет,почитать в архиве форума тему "Шпицы" и думаю кто захочет,тот всё итак поймет.
Шёпот Каури 22:01 13.03.2011
Сообщение от :
Сообщение от Irinaru
мне же уже КОРОНУ примерили
Да какая там КОРОНА, Ирина..... так, бутафория из картонки, украшенная стразиками.
Ирония 22:05 13.03.2011
Эстетикc, Наташа,после ваших постов и сказать нечего,как в известной песне поётся""Ой ней всё сказано!",хотя там и героиня не того масштаба!
А главное,вы очень вовремя!И вот редко заходите,чего так?!
паула 22:31 13.03.2011
Сообщение от valtimol:
А писала, потому, что всё тайное рано или поздно становится явным.
А что тайное!
Наверное то, ЧТО у меня такие способности открылись, благодаря вашему СЫНУ!
Меня поражает одно: не уж-то все форумчане поверили в сказки, что так мможно выхватить САСИБ!Так бы все поступали-захотел титул, подошел ВЫХВАТИЛ и дАльше!
Вам не стыдно за ваши слова!Не быть на выставке и такое сочинить!
И самое главное без доказательно
LightOfJustice 22:43 13.03.2011
Сообщение от паула:
А что тайное!
Не быть на выставке и такое сочинить!
И самое главное без доказательно
вот тут вы пишите про фантазию непосредственно моей матери
Сообщение от паула:
никто к вам не цеплялся, просто поздравили с красивой карточкой
я мечтал о юниорском ЦАЦИБе, пока ваша сказка не рассмешила меня
кстати слово вспомнил употребляется в том случае когда что-то было в прошлом, следовательно вы тоже помните?)
насколько я помню фраза звучала именно так:
"...юниор может получить CACIB, если он на сравнении обходит кобеля или суку..."
насчет доказательств кроме меня ваши слова слышала еще девушка, но если это не доказательства для вас,в следующий раз, когда я буду ехать на выставку, и ваши собаки будут в списке, я обязательно возьму диктофон
кстати совсем забыл(( Поздравляю с красивой карточкой.
З.Ы. еще улыбнуло как "ошиблись" присвоив своему померанцу ЛЮ.
насколько я помню пост про достижения был написан между 23 и 00 ночи, так неужели на пол дня, вы так и не смогли понять, кто же получил ЛЮ? если это так, то тут не о чем больше разговарить
Шёпот Каури 23:12 13.03.2011
Сообщение от :
"...юниор может получить CACIB, если он на сравнении обходит кобеля или суку..."
Братья Гримм нервенно в стороне курят....
Паула, может быть Вы и хороший корректировщик ушей, но "Правила присуждения CACIBов" ещё никто не отменял! Полистайте на досуге!
Irinaru 23:22 13.03.2011
LightOfJustice,
Молодой человек, пост про достижения был написан мной, а не Паулой. И ошиблась я, а не она. Все исправили. Да и не забывайте, что приехав домой, человек не первым делом бежит к компьютеру и смотрит кто что написал, а еще и более важными делами занимается. Лариса просто могла на это не обратить внимания. Не надо из мухи слона раздувать. Исправили и все. Вот про САСИБ первый раз слышу. Что то она мне не похвасталась, что юниор у нее еще и САСИБ получил ))). Написано это по моему не было. Пока что это все бездоказательные обвинения
Шёпот Каури 23:26 13.03.2011
Сообщение от Irinaru:
[
Пока что это все бездоказательные обвинения
Но ведь и доказательств, что этого не было, тоже нет.
Так ШТА.... тут все взаимно. А мне вот, почему-то верится украинским шпицистам. Почему бы это?
Ирония 23:27 13.03.2011
Сообщение от Irinaru:
великие дела ПИТОМНИКА БОНСАРИ, от этого совершаться не перестанут.
[SIZE="5"]
Ой, как всё запущеноооо.....Тут даже доктор не поможет!Диагноз поставит,но не вылечит!Граждане,давайте скинемся на лечение человеку!Все по мере возможности,сколько можете!Проявите сознательность,кто сколько может!
Irinaru 23:27 13.03.2011
Наши сегодняшние занятия. Готовимся к выставкам
Камилла поражает своей фото гигиеничностью
Изображения
Ирония 23:34 13.03.2011
Сообщение от Irinaru:
поражает своей фото гигиеничностью
Гигиеничностью,это зооинженер простите,в смысле хорошо помыли собаку?
Да,кстати,в мавзолее место выкупила?А то великим там самое место!
LightOfJustice 23:35 13.03.2011
Сообщение от Irinaru: LightOfJustice,
Пока что это все бездоказательные обвинения
но ведь Вас там не было
Irinaru 23:39 13.03.2011
Сообщение от LightOfJustice:
но ведь Вас там не было
меня не было, а где написано что у нее САСИБ? Я это только от вас слышу, да и на кой ей этот САСИБ? Если только в туалет с ним сходить )
iren-46vrn 23:46 13.03.2011
Сообщение от Irinaru:
Наши сегодняшние занятия. Готовимся к выставкам
Да,единственное,что на сегодня осталось не замаранным на этом форуме-так это дети и щенки.Пока.
Ира,спасибо большое за фотки.Не думала,что что-нибудь получится!
Две рыженькие малышки хороши!
LightOfJustice 23:51 13.03.2011
Сообщение от Irinaru:
меня не было, а где написано что у нее САСИБ? Я это только от вас слышу, да и на кой ей этот САСИБ? Если только в туалет с ним сходить )
у ринговой бригады в документации напротив вашего юниора написано CACIB)))
КСТАТИ мне самому очень интересно зачем ей карточка сасиба)))
Irinaru 23:52 13.03.2011
iren-46vrn,
Там еще кое что есть, я завтра поставлю.
Надо спать, а то завтра на работу.
Камилла радует очень своей внешностью, да и двигается супер! Сразу видно, что девочка выращена в свободном выгуле, очень развитая физически
Irinaru 23:57 13.03.2011
Сообщение от LightOfJustice:
у ринговой бригады в документации напротив вашего юниора написано CACIB)))
КСТАТИ мне самому очень интересно зачем ей карточка сасиба)))
Скан в студию
И как простите, ринговая бригада могла это допустить? Это называется нарушение правил присвоения титулов и причем пут Паула? Может уместнее предъявлять свои претензии к ринговой бригаде? Ни сама же Паула себе цациб приписала в той документации.
Irinaru 00:00 14.03.2011
Хотя если это так, я тебя ЛАРИСА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надо же у тебя будет первая собака юниор с таким громким титулом.
Весело.
Сьюха далеко пойдет! Такая популярность в столь раннем возрасте.