Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
CHARISMA 23:38 03.11.2010
dushka, Ага, классно смотрятся, особенно в сочетании с симметричными белыми отметинами.
dushka 23:39 03.11.2010
CHARISMA, ну, Маш, ну я прям не знаю, что и тебе и сказать на это...
предполагаю, в связи с моей нечеловеческой душевной красотой. не? потом, обрати внимание, с ним уже тут давно никто больше не разговаривает. терпение осталось только у меня))
CHARISMA 23:42 03.11.2010
Сообщение от dushka:
ну, Маш, ну я прям не знаю, что и тебе и сказать на это...
предполагаю, в связи с моей нечеловеческой душевной красотой.
Тиграшка, Ура,доча наша )) рады очень,что хоть вы появились,а то все детки разошлисьи не скем нет связи(( .
Папа Вилор передает своей доченьке большой привет )) Можно фоточек и расскажите как она,участвуете ли в выставках,ооочень все интересно.
Svetlana999 13:54 04.11.2010
Тиграшка, я надеюсь вы не против если я выложу пару фото вашей девочки
фото №3 такая малютка была
фото №1,2 это я нашла в интеренете
Изображения
alcbelg 14:28 04.11.2010
Мы с Максюхой на прогулке: Изображения
soldier_fortune 18:21 04.11.2010
Чудная девчонка!! Симпапулька!!! ттт на нее))) а сколько ей уже?
Макс такой важный))) смотрит сверху на город и думает, наверное: "Это все мое!!!")))
Svetlana999 19:12 04.11.2010
soldier_fortune,
Если не ошибаюсь,то ей как раз сейчас год,это фото когда она еще маленькая,это все что нашла в нете
Сообщение от Svetlana999:
Если не ошибаюсь,то ей как раз сейчас год,
Ай-яй-яй, Света! Не помнить день рождения собственных детей! Доченьке вашей 11-го День Косточки
Немного из серии "Едем домой с тусовки"- утусовались Изображения
Taison-King 21:05 04.11.2010
dushka, Странная и непонятная наука - генетика....
Брат? Папа? или просто так получилось?..... Изображения
Svetlana999 21:48 04.11.2010
dushka, Спасибо ))
Taison-King, стыдно признать,но не помню ((
Тиграшка 22:43 04.11.2010
Сообщение от Svetlana999: Тиграшка, Ура,доча наша )) рады очень,что хоть вы появились,а то все детки разошлисьи не скем нет связи(( .
Папа Вилор передает своей доченьке большой привет )) Можно фоточек и расскажите как она,участвуете ли в выставках,ооочень все интересно.
Ой, тоже очень рада что нашла Вас и папочку!!! И мамулечку!!! На выставку ходили один раз получили ЛС. Тигрулю пока не таскаю по выставкам, тк в питомнике много животных и закрывать всех одновременно не успеваю - да еще и двое маленьких детей. Но ЮЧР И ЧР мы закроем!!!
Р.S. Девочки подскажите как и через что вообще выложить фото!!!??? Я вообще не очень сильно разбираюст в нете, мне обычно помогает сестра, а ее сейчас нет...
soldier_fortune 23:00 04.11.2010
Тиграшка, вернитесь на несколько страничек назад... там меня учили))))
dushka 23:06 04.11.2010
Тиграшка, там, где вы печатаете сообщение, под окошком, есть 2 кнопки - отправить быстрый ответ и расширенный режим. выбираете расширенный режим. вам открывается новое окно. там, также под окошком для печатания сообщения находите кнопку управление вложениями. нажимаете, вставляете фото, "ответить" - и все выложится.
dushka 23:07 04.11.2010
Taison-King, балин, где ты их находишь)))
смотри, с левого глаза вроде Буба, а с правого - вроде и не Буба))
Изображения
ONTARIVA, это один и тот же, просто у Оли он с левой стороны, а у меня - с правой))
Тиграшка 01:19 05.11.2010
Девочки, спасибки!!!
Правда это уже старарые фото и ей здесь 6 мес.
Изображения
Svetlana999 10:38 05.11.2010
Тиграшка, Будем рады победам дочки ))
Если есть еще фото,выкладывайте
Flayjj 16:13 05.11.2010
Вот наш Флай=) Больше фото загрузить не получилось=( Чуть позже будут еще.
Изображения
Svetlana999 17:51 05.11.2010
Flayjj,
Красотун ))
Элька и Форд 10:11 06.11.2010
Сообщение от :
пропустила, а сколько Форду исполнилось?
С днем рождения красотуна! Побед ему побольше на выставках, здоровья и деток красивых!
Спасибо! Фордику исполнилось 2 годика
Сообщение от :
насчет потягушек в детстве - это заблуждение.
Не, я не-то что в детстве не разрешаю, я даже после смены зубьев не даю тянуть. Форду 2 года, а я только недавно ему позволила тягать. Прикус супер. А вот Хонде сразу после смены разрешила тягать, и у неё он сейчас плотный
Сообщение от :
Папаша-то ювелир. Точную свою копию настрогал.)
Главное чтоб и выросла красоткой Спасибо)
Сообщение от :
Не рыжий, а красный. Обычно, такой яркий окрас - следствие пищевых добавок. Но, в данном случае, все натуральное, как я понимаю
Не, добавок мы не кушаем. В детстве ели какие-то витаминки, а сейчас полностью на натуралке. Много морковки ест, и сырой, и варённой. Может от неё такой красный