Большой Воронежский Форум
Страница 215 из 234
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
his happiness 08:37 27.03.2013

Сообщение от sunflower_vrn:
лучше появиться, честно сказать что не успела все.

собственно,так и сделаю...

Сообщение от sunflower_vrn:
А сдала я этот листок только в 24 недели.

а у меня пока,кроме этого листка,ничего и нет))

Сообщение от Elyane:
смысла нет затягивать.

ну конечно,я все понимаю...но и вы,девочки,понимаете,что не у всех получается легко и просто отпроситься с работы...( [Ответ]
Kerata 08:46 27.03.2013
his happiness, ничего страшного, я тоже приходила не в свой день. Ну бывает так, что невозможно в этот день прийти [Ответ]
his happiness 08:50 27.03.2013
Kerata,девочки, спасибо,подуспокоили))) [Ответ]
Grejfer 11:10 28.03.2013
Всем привет))
Жене надо становиться на учет по беременности, в связи с чем возник вопрос. Кто знает про женскую консультацию № 1 (на Новосибирской)?
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что за врач Селиванова? Не пожалеем, если у неё наблюдаться будем? [Ответ]
lilu1 11:41 28.03.2013
Девочки приветик! Не могу найти отзывов о Центральной жк на Вайцеховского, к кому туда идти лучше? [Ответ]
АннушкаЯ 11:47 28.03.2013
Девочки, добрый день! А есть тут те, кто стоял на учете в Нововоронежской ЖК? И правильно я понимаю, могу я встать в любую обычную ЖК, даже если я там не прописана, точнее я живу в п. Колодезном (там ужасная сельская ЖК), но рядом есть г. Нововоронеж, к которому я как бэ не отношусь, могу я туда заявиться и попроситься поставить меня на учет?К слову, у меня в Нововоронежской ЖК есть карточка, я туда постоянно хожу (до беременности), причем принимают меня всегда бесплатно и без каких-то лишних вопросов. [Ответ]
RyZhenechka 11:59 28.03.2013
АннушкаЯ, соседка! Мы в п. Дзержинском живем
Правда у меня городская прописка и я наблюдаюсь в Воронеже. Мне так удобней, т.к. и работа и школа и вся жизнь у нас там.
Но насколько я знаю, местные все рожают в Нововоронеже и наблюдаются там же. Хотя, наверное, должны в Колодезном.
И вообще, разве мы сейчас не сами выбираем, где стоять на учете? Тем более ты уже в этой консультации наблюдаешься. Думаю, что проблем не будет
[Ответ]
Maya 18:58 28.03.2013
Ох я сегодня и пролетела с ЖК №1!!!

Там сегодня форс-мажор... Похороны сотрудника... Вторая смена врачей вообще не работала, только 2 дежурных...

Самое обидное, звонила утром заведующей, узнать про конференцию, меня восприняли как представителя медфирмы, и сказали только, что конференций не будет... А про ЧС не сказали... Потеряли почти 2,5 часа... (((

И еще, там знак поставили - на Войцеховского теперь только одностороннее движение!!! На въезде знака не увидела, зато на пересечении с Кривошеина стоит, гад, конец одностороннего, красуется!!! А на выезде стоят менты и денег стригут!

Знак явно свежий, не больше недели ему... [Ответ]
LAndiya 19:00 28.03.2013
lilu1, Я у Сырых, очень довольна ей. Разговаривала с заведующей, она сказала, что врачи в этой жк все примерно одного уровня, другое дело - человеческий фактор. [Ответ]
Kybik-Rybik 21:49 28.03.2013
Maya, нет, знаку уж месяц, а то и полтора, я еще на дневной стационар ездила в конце февраля он был, но так как я парковалась немного в другом месте, то обратила внимание на него только после разговора сотрудников жк, мол повесили знак и ловят теперь невнимательных.

lilu1, я там у Лукиной на учете, нормальный адекватный врач, панику не разводит, на вопросы отвечает, акушерка тоже позитивная, из минусов- у нее много очень людей на учете, помимо своих с участка идут по рекомендации, поэтому очереди всегда, несколько раз она была на обучении, отправляли к другим. Не понравилась Сошенко, понятно, что я не ее пациент, но откровенный игнор и пофигизм на лице читались))) [Ответ]
Nadya-Nade4ka 10:41 29.03.2013
lilu1, я у Луценко наблюдаюсь - она спокойная, как удав)))). Вот недавно она у меня поинтересовалась - нет ли у меня угрозы выкидыша, на что я ей ответила, что, мол с чего ей этой угрозе взяться... На том и порешили...Нет, так нет)))) [Ответ]
Почти жена 14:14 31.03.2013
Девочки, всем привет! Я снова тут! Беременяшечки из ЖК на Переверткина, подскажите, а работает ли там еще Галдина? И, если нет (а я очень надеюсь, что нет), кто вместо нее теперь. Номер участка к сожалению свой уже забыла. По-моему в 4 или 5 кабинете она принимала раньше. [Ответ]
Otrada 14:42 31.03.2013
Почти жена, соседка))))))))))))) рада видеть))) [Ответ]
Lexxx_HU 15:33 31.03.2013
Здравствуйте уважаемые форумчане
Вопрос вот какой
Сестра на 5 неделе беременности, до 12 недель нужно встать на учет
Она сейчас живет в богучаре и прописана там, но хочет встать на учет и родить в Воронеже, в перенатальном центре.
Возможно ли это ? встать на учет и наблюдаться в другом городе ? [Ответ]
Kerata 15:52 31.03.2013

Сообщение от Lexxx_HU:
Возможно ли это ? встать на учет и наблюдаться в другом городе ?

Теоретически отказать не имеют права, нужно взять открепление в своей ЖК и написать заявление на имя заведующей ЖК в которую хочет встать. [Ответ]
Почти жена 15:53 31.03.2013
Привет Отрадушка - соседка)))))))))))))))))))))))мир тесен))))))))))

Ой, а в какой же ты консультации? [Ответ]
Otrada 17:55 31.03.2013

Сообщение от Почти жена:
Ой, а в какой же ты консультации?

я в первую беременность стояла на учете в нашей, на Переверткина. В этот раз не рискнула (сильно тогда мне нервишки подпортили). Сейчас на учете на Ленинградской. Хотя девченки ходят в нашу ЖК, вроде довольны)) [Ответ]
Почти жена 18:23 31.03.2013
Otrada, у меня пока есть несколько неделек на раздумье, вот и выпытываю кто там сейчас работает. Просто не горю желанием к Галдиной....как вспомню...одно то, что она меня ГНОБИЛА, что ребенок будет большим, более 4 кг , раскормила и т.д. (к слову деть родился 2960...)какая я безответственная и пр., господи как вспомню. Это сейчас я бы забила, а тогда на все её выпады реагировала слезами... [Ответ]
Otrada 18:28 31.03.2013

Сообщение от Почти жена:
одно то, что она меня ГНОБИЛА, что ребенок будет большим, более 4 кг , раскормила и т.д. (к слову деть родился 2960...)какая я безответственная и пр., господи как вспомню. Это сейчас я бы забила, а тогда на все её выпады реагировала слезами...

вот прям про меня рассказываешь! [Ответ]
ЛенкаPenka 19:34 31.03.2013
А скажите, а вообще можно выбрать врача или по участку становишься к кому попадешь? [Ответ]
Анемонка 19:40 31.03.2013
ЛенкаPenka, можно, конечно, при условии, что выбранный доктор согласится вас вести. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:50 31.03.2013

Сообщение от Анемонка:
ЛенкаPenka, можно, конечно, при условии, что выбранный доктор согласится вас вести.

????? Ну вот я завтра пойду записываться, дальше что, записаться к тому доктору к которому я хочу? [Ответ]
Otrada 19:54 31.03.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
????? Ну вот я завтра пойду записываться, дальше что, записаться к тому доктору к которому я хочу?

если он по твоему участку, да. Если это не твой участок, сначала подойди к доктору, спроси, возьмет ли он тебя на учет. Если да, тогда записывайся.

А ты в каком роддоме рожать планируешь? Понимаю, что это не скоро, но всё же, может, уже знаешь?! [Ответ]
Black Mamba_777 21:49 31.03.2013

Сообщение от Lexxx_HU:
Здравствуйте уважаемые форумчане
Вопрос вот какой
Сестра на 5 неделе беременности, до 12 недель нужно встать на учет
Она сейчас живет в богучаре и прописана там, но хочет встать на учет и родить в Воронеже, в перенатальном центре.
Возможно ли это ? встать на учет и наблюдаться в другом городе ?

Любая беременная, гражданка РФ имеет право стать на учет в любом городе РФ. Если не понравился врач, к которому попала- имеет право поменять(если не путаю, то через заведующую).
Я прописана в Воронеже, встала на учет в Москве без проблем. никаких открепительных по месту прописки не нужны. Нужно только паспорт, мед.полис и пенсионное зачем-то с меня спросили. естественно все копии надо принести. [Ответ]
Ритуля 12:30 01.04.2013
Подскажите пожалуйста хорошего врача в ЖК №3? [Ответ]
я Юлия 14:27 01.04.2013
Девочки, скажите, пожалуйста, к какому сроку беременности обменная карта должна быть заполнена полностью, а именно 1 страница, которая после обложки?
У меня в ЖК не все сданные мною анализы фиксируются в моей обменной карте. К себе врач и акушерка пишут все полностью, а у меня ни результатов мазка, ни крови, ни флюры мужа, хотя все сдано.
Это их невнимательность и надо попросить заполнить, или они потом сами ближе к концу беременности все напишут? [Ответ]
ИришкаБ 15:16 01.04.2013

Сообщение от я Юлия:
Девочки, скажите, пожалуйста, к какому сроку беременности обменная карта должна быть заполнена полностью, а именно 1 страница, которая после обложки?
У меня в ЖК не все сданные мною анализы фиксируются в моей обменной карте. К себе врач и акушерка пишут все полностью, а у меня ни результатов мазка, ни крови, ни флюры мужа, хотя все сдано.
Это их невнимательность и надо попросить заполнить, или они потом сами ближе к концу беременности все напишут?

У меня в карте сразу заполняют все, как только новый анализ или бумажка сразу вносят к себе и ко мне. [Ответ]
я Юлия 15:42 01.04.2013
ИришкаБ, спасибо. А вы не в 4 ЖК? Может, у них другие порядки? [Ответ]
Astreya 15:57 01.04.2013

Сообщение от Grejfer:
Кто знает про женскую консультацию № 1 (на Новосибирской)?
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что за врач Селиванова? Не пожалеем, если у неё наблюдаться будем?

я была прикреплена в этой ЖК. Про Селиванову ничего плохого не слышала, но наблюдаться в этой ЖК - без знакомств - увольте.
Если не ошибаюсь, там по сию пору трубкой пульс слушают. И ошибок в лаборатории там много.
Ну а вообще, - лучше своим умом + грамотный врач, например, в РД. [Ответ]
Сплюша 16:46 01.04.2013
Девочки, кто в 4-ой жк! Узнайте, пжл, когда Горевалова уходит в отпуск на 2 недели. То ли сейчас ползти, то ли подождать [Ответ]
Страница 215 из 234
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
Вверх