Сообщение от Demon2901:
rebibom, в США мечтают уехать те, кто верит в сказку про Американ Дрим.
В Европу то же самое.
Почему-то в нашем сознании укрепилась мысль, что в развитых странах все миллионеры, а деньги на деревьях растут. А тут во всем виноват Путин.
ну обратно почему то не возращаются) ну американ дрим, не американ дрим, а скажем аналогичный мне спец получает от 200 тысяч дол миллиона баксов в год, ребята недавно ездили по воркэндтревелу, работали мерчами в зачуханном магазинчике штата мэн, 15-20 баксов в час. У нас тоже так?))))
[Ответ]
rebibom 20:32 21.03.2015
в той же чехии, зп где то 1000 евро в среднем, и там жить существенно дешевле чем у нас[Ответ]
Teddybear 20:33 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
Да, пусть воруют во власти, Вы бы воровали так же. И я тоже воровал.
Збс у нас патриоты.. Любят государство и фюрера за то, что позволяют воровать.
[Ответ]
Demon2901 20:33 21.03.2015
rebibom, на 200 тысяч нужен действительно спец. А у нас привыкли сидеть в офисе, раскладывать "косынку" и требовать зарплату. Что лично ты умеешь делать по своей специальности?
[Ответ]
rebibom 20:35 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
Что лично ты умеешь делать по своей специальности?
Сообщение от rebibom:
ну обратно почему то не возращаются) ну американ дрим, не американ дрим, а скажем аналогичный мне спец получает от 200 тысяч дол миллиона, ребята недавно ездили по воркэндтревелу, работали мерчами в зачуханном магазинчике штата мэн, 15-20 баксов в час. У нас тоже так?))))
5 баксов за бургер - у нас тоже так? )))
Изображения
Сообщение от Экзорцист36:
5 баксов за бургер - у нас тоже так? )))
биг тести давно ел? 3 бакса, только зарплате сосать и сосать, и про гигант бургер кэп намекает, что он чуточку больше
[Ответ]
Demon2901 20:38 21.03.2015
rebibom, ну и у меня отец врач был анестезиолог-реаниматолог.
У них в США там врачей и самих хватает. Там на медицине людей без штанов оставляют.
У нас не за горами такие же времена.
Иди в платную клинику работать. Будешь получать больше, чем в районной поликлинике.
[Ответ]
easy 20:40 21.03.2015
Сообщение от rebibom:
аналогичный мне спец получает от 200 тысяч дол миллиона баксов в год
Оу, rebibom, Америка ждет Вас! Вы еще здесь? Удивительно. Вперед к сияющим долларовым вершинам! Или вещаете из Квонтико?
[Ответ]
rebibom 20:40 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
Иди в платную клинику работать. Будешь получать больше, чем в районной поликлинике.
платная клиника, это 80% развода людей, никогда этим не занимался, и не намереваюсь это делать
[Ответ]
Demon2901 20:41 21.03.2015
rebibom, а там на разводе и зарабатывают 200 тысяч. Посмотри ролики о медицине США.
[Ответ]
rebibom 20:42 21.03.2015
Сообщение от easy:
Оу, rebibom, Америка ждет Вас! Вы еще здесь? Удивительно. Вперед к сияющим долларовым вершинам! Или вещаете из Квонтико?
я лучше тут вас на прием подожду, чтобы послушать о том как у нас все хорошо)
[Ответ]
Teddybear 20:42 21.03.2015
Сообщение от Demon2901:
Там на медицине людей без штанов оставляют.
В этих ваши европах:
Сообщение от :
На 2010 год медицина практически бесплатна для жителей страны. Почти все затраты на лечение компенсируются из государственного бюджета. Инсулин и другие лекарства, необходимые при хронических заболеваниях, бесплатны для граждан Финляндии.
С января 2014 года, в связи с новой директивой ЕС, иностранные работники из третьих стран, которые заключили трудовой договор на срок не менее 6 месяцев, будут иметь право на те же медицинские и социальные услуги, что и граждане Финляндии, а также смогут получать ежемесячное пособие на ребёнка[234]. Новые правила не будут распространяться на иностранных студентов из третьих стран.
Магнитный и компьютерный томографы имеются в каждой районной больнице (примерно один томограф на каждые 20 тысяч жителей).
Сообщение от Demon2901:
rebibom, а там на разводе и зарабатывают 200 тысяч
вы не в теме......... если вам делают все необходимое , но по дорогое цене, это просто делают дорого, а если вам назначают всякую херню на фоне полного здоровья, это и есть развод
[Ответ]
Demon2901 20:44 21.03.2015
Teddybear, ага. Я тебе ролики должен показать, как за осмотр терапевта в США люди платят по тысяче долларов?
Сообщение от Demon2901:
Я тебе ролики должен показать, как за осмотр терапевта в США люди платят по тысяче долларов?
при этом этот терапевт, читает каждый год по 10 новых книг, ездит на дорогие симпозиумы, и нормально аттестуется с определенным интервалом, в отличие от наших ездовых собак, которым время на осмотр больного прописали 5 минут если мне не изменяет память
[Ответ]
Экзорцист36 20:54 21.03.2015
Сообщение от rebibom:
биг тести давно ел? 3 бакса, только зарплате сосать и сосать, и про гигант бургер кэп намекает, что он чуточку больше
ваще не ел , ибо про-американское гамно..., но 6 сотен рублей за бутер... когда сегодня за теже 6 сотен 3 кг свинной лопатки купил...
[Ответ]
Экзорцист36 20:59 21.03.2015
Сообщение от rebibom:
то то все мечтают туда прорваться, за грин карты горло друг другу грызут)
У знакомых открытые грин карты. Живут в Воронеже. Мотивация простая - в Воронеже у них все есть, всего добились сами. И говорят, нафига нам еще и там корячиться, ради чего?
[Ответ]
easy 21:00 21.03.2015
Сообщение от rebibom:
я лучше тут вас на прием подожду
Ждите. Я, оно конечно, от знакомства именно с Вами лучше бы воздержалась - уж бОльно идейки у Вас всяко нехорошие - да все мы под богом ходим.
[Ответ]
Ермил 21:32 21.03.2015
РЕШИЛ ПУТИН УЗНАТЬ, КАК НАРОД ПРОСТОЙ ЖИВЁТ
Переоделся, наклеил бороду, и пошел по городу гулять. Проголодался чего-то. Заходит в магазин, дайте мне, говорит, полкило колбасы. А ему продавец отвечает: Ты дурак, что ли? Нет никакой колбасы. С луны, что ли, свалился? Санкции ведь. А Путин снова за своё: а это что? Продавец с ним, как с дитём малым. Это, говорит, муляж. Для отвода глаз. Вдруг, мол, сам Путин придет. Надо сделать вид, что кругом изобилие.
Путин не поверил, пошел в другой магазин, в супермаркет, где с большими тележками ходить надо. Что, думает, за ерунда? Вот же, она – колбаса. Взял палку Еврейской. Подходит на кассу. А ему продавец: мужчина, не валяйте дурака, положите макет колбасы на место. Путин говорит: какой макет? Продавец взяла колбасу за ногу и – хрясь, Путину по башке. А ему совсем не больно. Видишь, говорит, продавец. Пустая.
Путин рассвирепел, что это, кричит, за безобразие! Позовите директора магазина. Пришла охрана вместо директора, скрутила ему руки, и поволокла. Затащили в подсобку и принялись по почкам бить, пока полиция подъедет. Путин кричит: Стойте, ироды! Я – Путин. У меня, говорит, борода накладная. Попробуйте, оторвите. Стали ему охранники бороду рвать – а она не отрывается, так хорошо на момент приклеилась.
Снова лупить его стали, чтобы не скандалил, и к чужой славе не примазывался. Еще даже сильнее, что соврал. И пока полиция не приехала, в карман ему две пачки сливочного масла положили. Дескать, украл, падла. Путин сознание потерял. Кинули его в полицейский лимузин, и отвезли в отделение со всеми почестями – в луже мочи и блевотины – аккурат как все нормальные заключенные ездят.
Посадили в КПЗ, стали дело шить о краже. Он в себя пришел, взмолился, дайте один звонок, родненькие. А ему отвечают, кому ты, быдло, звонить будешь, Астахову? И смеются, бесы. Грегочат. Весело им в отделении. Они там – боги, что хотят, то и воротят. Никаких им ограничений в низменных инстинктах не предвидится. Могут с человеком что угодно сделать. И им за это ничего не будет вовсе. Максимум – условно.
Через девять дней каким-то чудом один черт пронес в камеру телефон. Путин его на коленях просит. Дал на три минуты за килограмм леденцов и двадцать пачек примы. Путин Пескова набрал, благо наизусть помнил, хоть и голова уже отбита коваными сапогами напрочь.
Ты где, Батя? Песков его спрашивает. Мы тебя уже 10 дней по всему миру разыскиваем. Да, тут, говорит, в шестьдесят третьем отделении полиции. Кражу шьют. Две пачки масла. Выручай, родненький. И плачет горькими слезами. Через двадцать минут отделение взяли штурмом. Все двери автогеном заварили. Ментов во главе с хозяином отделения заперли в камерах, и жидким цементом залили. По пояс.
Заключенных выпустили. Того, который телефон дал, назначили вместо конфет и примы начальником департамента в Министерстве сельского хозяйства. А самого отмыли, синяки замазали, и в Питер повезли. С президентом Киргизии встречаться.
Мерчандайзер немного не разнорабочий, isn't it?
7,90 грязных зеленых бумажек в час - это американский МРОТ. Меньше работодатель платить не имеет права.. Могут наказать.
[Ответ]
Romi 22:48 21.03.2015
Teddybear, Ты хочешь мне прогнать туфту, что мерчандайзер из России в зачуханом магазине получает больше американского полицейского?
Фуфломет!
[Ответ]
Teddybear 23:03 21.03.2015
Сообщение от Romi:
Ты хочешь мне прогнать туфту, что мерчандайзер из России в зачуханом магазине получает больше американского полицейского?
Фуфломет!
В огороде бузина, в Киеве дядька... (с)
Изображения
Сообщение от rebibom:
при этом этот терапевт, читает каждый год по 10 новых книг, ездит на дорогие симпозиумы, и нормально аттестуется с определенным интервалом
rebibom?стесняюсь спросить,что вам мешает делать тоже самое?
Или опять ОН виноват?
[Ответ]
easy 23:51 21.03.2015
Сообщение от dr.borman:
что вам мешает делать тоже самое?
Плохим танцорам испокон веков мешает одно и то же.
[Ответ]
vinhester 00:29 22.03.2015
Геометричееская прогреессия...
Пока Вы сделаите ремонт свого дома , владелец построит еще три башни " чижова ", пока купитее дачу он ужее построит их девять..
Вы думаете у Вас рост актива , он относительный , в абсолютных числах вы работаете все время в минус.
Заслуга Пуя, отсутствие прогрессивного налога для людей клана.
[Ответ]
Iozhin 10:35 22.03.2015
Сообщение от Romchik:
таки поимели страховщики общество, посмотрим будут ли "физически" доступными полиса после этого: http://top.rbc.ru/finances/20/03/201...794727c9a5883e или безнаказанность в обирании людей лишь раззадорит аппетиты.
ваще не ел , ибо про-американское гамно..., но 6 сотен рублей за бутер... когда сегодня за теже 6 сотен 3 кг свинной лопатки купил...
как то вы странно считаете, 5 баксов это 300 рублей, аналогичный бутер у нас 150+ стоит, но доходы населения несопоставимы
У знакомых открытые грин карты. Живут в Воронеже. Мотивация простая - в Воронеже у них все есть, всего добились сами. И говорят, нафига нам еще и там корячиться, ради чего?
ничего личного, но похоже на сказку, ну кроме того случая что их доходы по нашим меркам очень не малы, тогда да
[Ответ]
rebibom 13:52 22.03.2015
Сообщение от Teddybear:
Мерчандайзер немного не разнорабочий, isn't it?
7,90 грязных зеленых бумажек в час - это американский МРОТ. Меньше работодатель платить не имеет права.. Могут наказать.
плюсану
мерч в нормальной компании к слову сказать , даже у нас, получает больше разнорабочего раза в полтора
[Ответ]