Большой Воронежский Форум
Страница 215 из 234
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Zhelezniy_Felix 18:10 09.03.2011
Sandy, да хочу дешево из своего пистолета где захочу. А что такого? или вы принципиально дешевые вещи не покупаете? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:16 09.03.2011
Sandy, и вообще вам не кажется что вы вообще ахинею какую-то несете не по теме? какая вам разница купил я советский ПМ за 1500р или пиндосовский кольт за 30000р? Это что какая-то измерялка человека? А если у меня и то и другое?
Если у вас фобия огнестрельного оружия и вооруженных людей так нада принимать какие нибудь препараты что-ли, сегодня вам человек с пистолетом кажется страшным, а завтра вообще черти начнут приходить по ночам. Предлагаю вам обратиться к компетентным людям в соответствующих лечебных учреждениях, в целях профилактики нервнопсихологического состояния. [Ответ]
-Kapa6aC- 19:10 09.03.2011

Сообщение от bambr_s:
Головняк, ещё какой головняк! Пример: встретил знакомого, зашли в кафе...и что? - либо в куртке парится, либо прилюдно кобуру с себя стаскивать...

как было сказано выше, кобуры бывают разные. некоторые и летом не увидите, когда на человеке и нет куртки.

Сообщение от bambr_s:
Дома сейф держать и следить что-б детвора не умыкнула поиграться...

столетиями люди как-то жили с этим и ничего. доступ всегда можно (и даже нужно! вы обязаны это делать) ограничивать от всех.

Сообщение от bambr_s:
Не каждому "ботану" нож кухонный безопасно доверять можно, не то что пистолет или револьвер!
Прежде всего это небезопасно для самого "ботана".

человек, не умеющий пользоваться оружием, его и не получит.
встречный вопрос: а вам не страшно ходить по улицам, переходить дороги? ведь всем известно, что права продаются и что есть вероятность того, что подъезжающим к вам автомобилем управляет человек, купивший права.
лично я считаю, что это гораздо опаснее. [Ответ]
Sandy 19:21 09.03.2011

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
хочу дешево из своего пистолета где захочу

ну да ну да.. собственно вот вся и суть, остальное всего лишь антураж...

Если у вас фобия огнестрельного оружия и вооруженных людей

я прекрасно общаюсь лицом к лицу с людьми у которых в кобуре огнестрельное оружие потому как я им доверяю
у меня фобия - НЕАДЕКВАТОВ которые "крадучись вечером по улице в обеих руках по стволу" © по моему близко к оригиналу. увы и ах они в данном треде присутствуют. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:42 09.03.2011

Сообщение от Sandy:
ну да ну да.. собственно вот вся и суть, остальное всего лишь антураж...

Sandy, так следуя вашей строгой логике с женой вы спите только чтобы детей делать. Сочувствую...

я прекрасно общаюсь лицом к лицу с людьми у которых в кобуре огнестрельное оружие потому как я им доверяю
у меня фобия - НЕАДЕКВАТОВ которые "крадучись вечером по улице в обеих руках по стволу" © по моему близко к оригиналу. увы и ах они в данном треде присутствуют.

Sandy,А вам собственно не все равно кто и как будет носить оружие? Да еще и какие-то НЕАДЕКВАТЫ(С) вооруженные вам мерещатся. Или те кого вы знаете лично адекваты по вашей классификации, а тех кого лично не знаете сразу по вашей классификации попадают в разряд неадекватных вооруженных людей. Сочувствую...

Особенно интересно узнать кто то большинство проголосовавшее здесь "ЗА" по вашей классификации.

что-то мы отходим от темы товарищи..... счетчик тем временем растет [Ответ]
Sandy 20:19 09.03.2011

А вам собственно не все равно кто и как будет носить оружие?

Если это будет ГДЕТОТАМ за железной решеткой где им самое место - то абсолютно все равно

еще и какие-то НЕАДЕКВАТЫ(С) вооруженные вам мерещатся

это те самые которые "вечером с двумя стволами в руках крадучись по улице" ©

Или те кого вы знаете лично адекваты по вашей классификации

по моей классификации адекватны те для кого оружие не фетиш и не самоцель а всего лишь инструмент для работы.
ну как дрель для монтажника. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:28 09.03.2011
Sandy, а где-же у вас про самооборону что нибудь сударь? А может за решеткой будет лучше тем кто боится оружия? целее будут так сказать? еще и под хорошей охраной. Точно никто не проберется.

И всетки то большинство которое здесь проголосовало "ЗА" кто по вашей классификации? Адекваты или неадекваты? Жду ответа.

Сообщение от Sandy:
по моей классификации адекватны те для кого оружие не фетиш и не самоцель а всего лишь инструмент для работы.
ну как дрель для монтажника.

так следуя вашей строгой логике с женой вы спите только чтобы детей делать (С) [Ответ]
Xenon 20:35 09.03.2011

весь мир живет с пистолетами

Товарищ балабол, врать не надоело? [Ответ]
Sandy 20:35 09.03.2011

а где-же у вас про самооборону что нибудь сударь?

лучшая победа та которая выиграна до битвы © Сунь цзы

сетки то большинство которое здесь проголосовало "ЗА" кто по вашей классификации? Адекваты или неадекваты? Жду ответа.

детишки которые в детстве с пистолетиками не наигрались
кстати если бы провести опрос кто из них служил в армии была бы на лицо забавная корреляция [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:40 09.03.2011

Сообщение от Sandy:
лучшая победа та которая выиграна до битвы © Сунь цзы

детишки которые в детстве с пистолетиками не наигрались
кстати если бы провести опрос кто из них служил в армии была бы на лицо забавная корреляция

вон оно что, о чем тут тогда с вами беседовать, всеж дети вокруг один вы взрослый наученный жизненным опытом мужчина. [Ответ]
Sandy 20:43 09.03.2011

всеж дети вокруг один вы взрослый наученный жизненным опытом мужчина.

все верно.. так оно и есть

о чем тут тогда с вами беседовать

именно поэтому тему давно можно закрывать как не несущую смысловой нагрузки.

Впрочем можно еще помедитировать на 36 стратагем до полного осознания ума. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:43 09.03.2011

Сообщение от Xenon:
Товарищ балабол, врать не надоело?

а что у нас в цивилизованных странах, а тем более в нецивилизованных плохо с оружием? на память приходит только англия с таким-же дебильным как у нас законодательством. осколки соцлагеря в расчет не берем, и то в них уже коегде оружие продается понормальному. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:44 09.03.2011
Sandy, а чейто тему закрывать? вы это не вся тема, можно попросить модератора чтобы он вас по вашему личному желанию здесь забанил, вы не против? [Ответ]
Sandy 20:46 09.03.2011

а чейто тему закрывать?

.
по причине абсолютной неконструктивности.
одного опроса IMHO будет вполне достаточно. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:48 09.03.2011
Sandy, так вы согласны самоустранится а мы без вас тут конструктив поищем, и позовем вас когда его найдем? [Ответ]
Sandy 20:54 09.03.2011

мы без вас тут конструктив поищем, и позовем вас когда его найдем?

да без вопросов полгода не заходил тут то же самое что и раньше
если за полгода конструктива не будет, а будет то же самое переливание из пустого в порожнее - то самоустранитесь ВЫ
по рукам?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:57 09.03.2011
Sandy, так вы даете согласия самозабаниться? Так у меня конструктив есть, счетчик в нужную сторону наклонен, зачем мне тут забаниваться. [Ответ]
Sandy 21:39 09.03.2011

у меня конструктив есть, счетчик в нужную сторону наклонен

вот я и говорю - только счетчик можно и оставить. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:47 09.03.2011
Sandy, как это так? конструктивный диалог у нас присутствует со всеми кроме вас. [Ответ]
Sandy 22:03 09.03.2011

конструктивный диалог у нас присутствует

незаметно со стороны в том то и дело
за полгода акцент темы не изменился ни на йоту.
те же самые фразы те же самые вопросы. все уже обсасывалось стотыщ раз по кругу.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:17 09.03.2011
Sandy, стабильность хороший показатель, и количество "ЗА" выросло между прочим [Ответ]
Sandy 22:26 09.03.2011

количество "ЗА" выросло между прочим

вот я и говорю - голосовалку оставить

стабильность хороший показатель

те же самые сруться о том же самом теми же самими словами это показатель тупика и стагнации но никак не конструктивизма.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:31 09.03.2011
Sandy, нет тут все хорошо на мой взгляд, вы банитесь? [Ответ]
Sandy 22:34 09.03.2011
на мой взгляд болото поэтому я подожду еще полгода когда вы накопите денег на нормальный тир [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:36 09.03.2011
Sandy, ну так вы банитесь? для вас тут все равно конструктивизма нет. Не могу понять что вы за мои деньги беспокоитесь? [Ответ]
Xenon 22:40 09.03.2011
Zhelezniy_Felix, конструктивизма мало со стороны выпрашивающих себе пестик, т. к. регулярно тема скатывается в оффтоп про кухонные ножи, кирпичи, авто и т .д. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:41 09.03.2011
Xenon, у нас тут тема не про выпрашивание(хотя может мне стоит сказать что тут слезливая тема про то что никому не давайте раз мы такие убогие?), а про КС для самообороны, и каждый проголосовавший ЗА я уверен знает как бы его применил. И я вижу что разрыв за и против поднялся в два раза, значит польза есть. Вы например вообще боитесь пистолетную пулю на 9 этаже, и не боитесь винтовочную, для меня этот психологический парадокс непонятен. [Ответ]
Sandy 22:51 09.03.2011

про КС для самообороны, и каждый проголосовавший ЗА я уверен знает как бы его применил

дада я помню
"крадучись по улице в каждой руке по пистолету " © близко к тексту
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:54 09.03.2011
Sandy, а какая вам разница как? главное ведь результат? Или у вас какие-то психологические проблемы с этим?
Это называется во всем мире скрытое/открытое ношение. Не знаю что вас собственно в этом удивляет. Наверное от ППСников с автоматом в руке как от огня шарахаетесь.
Вот например если-бы я вам говорил что вы детей делали с женой со включенным светом и это неправильно. И утверждал что детей делают только с выключенным. [Ответ]
Sandy 22:57 09.03.2011

а какая вам разница как? главное ведь результат?

есть у меня просто подозрение что такой человек не совсем психически адекватен и готов выстрелить при ВООБРАЖАЕМОМ намеке на опасность

Это и называется во всем мире скрытое/открытое ношение.

ага ага... именно так везде и ходят.. в каждой руке по пистолету.. при малейшем намеке стреляю на поражение... бойтесь гопники! [Ответ]
Страница 215 из 234
« Первая < 115165205209210211212213214215 216217218219220221225 > Последняя »
Вверх