А остальное это что? У тебя есть чем похвалиться?
[Ответ]
Ispanka 18:29 03.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А остальное это что? У тебя есть чем похвалиться?
поэтому я и просила фотку в трусах, вдруг там кусок ваты будет торчать, на кой черт с таким встречаться?
[Ответ]
Alekos 18:31 03.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Фу слабак...
я заметила
Ограничивай, ограничивай...Правильно...))) Потом она вырастит и как дебил будет стоять у прилавка и спрашивать Пап, а это что? ))) А для каких зубов? Ты видимо не знаешь что они меняются..)) Очень внимательный папа...))) Смойся нах...А нет тебе же в другую сторону..)
Ты, видимо, не знаешь, что меняются не все зубы. Или у тебя все поменялись? Видать, вырасли изначально не все. А всякое говно типа чипсов, шоколадок и прочих кака-кол жрите сами.
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:32 03.08.2011
Сообщение от ANri:
Не злись котенок.
не подлизывайся. уже слишком поздно.
Сообщение от Naturals:
конечно, он. кто ж еще.
он вчера хвалился, что купил квартиру. но все же прекрасно знают, что он в кладовку в коммуналке уже 10-й год выкупает.
Сообщение от ANri:
Остальное - при личной встречи.
бедный. как сильна в тебе надежда на лучшее.
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:33 03.08.2011
Сообщение от Ispanka:
вдруг там кусок ваты будет торчать
Сообщение от Elizabeth Batori:
а у людей всё наоборот. шоколадка поставляет углеводы для мозговой активности.
Акромя шоколада есть дохера источников углеводов. А моск жиром - эт не сразу, сперва диабет, а потом жир и все остальное.
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:47 03.08.2011
Сообщение от Naturals:
найди себе корыстную дуру
а я понимаю его злобу. он про квартиру тут наврал - думал его за это все полубят, захотят и дадут. ан нет - не поверили, не захотели и не дали.
Пошёл второй день яростного дрочева.
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:47 03.08.2011
Сообщение от Alekos:
А моск жиром - эт не сразу, сперва диабет, а потом жир и все остальное
ну если жрать каждый день по 10 кг шоколада, то тогда вполне возможно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:52 03.08.2011
Сообщение от Alekos:
Акромя шоколада есть дохера источников углеводов.
Да это мучные изделия, а так же фасоль, чечевица, горошек и особенно соя...))) Счастливого вкусного детства вашей срале..))
[Ответ]
Naturals 18:53 03.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
он про квартиру тут наврал
Так может и не наврал. Я вот вижу ситуацию иначе. Квартира есть, только селить он никого туда не хочет. Просто женщины его часто обижали, поэтому он и считает всех корыстными и подлыми. И сидит он в инете и повышает свою самооценку, ну думает так, если быть точнее...
и да, я все это увидела в своем хрустальном шаре.
[Ответ]